樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

啊哈哈哈哈哈哈!(?)

新增容易令人爆肝的小圖......明明是小圖,但是花的時間對我來說也很多了,平常畫圖都是十幾分鐘完稿的啊.......(只有鉛筆線稿)

今天剛畫好的就直接放上來了,這版子不能冷掉啊!(淚)
之後放的第一個絕對是喬葛......(嚴重預告)
然後應該是雷瑟跟帝摩斯、萊卡,先畫這些我比較有愛的......(掩面)
回復

喔喔好棒好可愛-/////-
是說同樣都是用佐為先生畫圖怎麼會差這麼多.....((望
不過是說格葛上色板顏色沒畫滿耶((指
但是還是好可愛-////////-
草莓棒棒糖一根ˇˇˇˇ((遞

評分

查看全部評分

回復

噗...判判你的葛格被說格葛...(笑翻+滾來滾去)
明明是要來說小西亞女王缺少女王氣質,反而變的很純真...結果樓上的回文讓流雲笑噴了...
判判你節哀,還是有人要說格葛XD(飄來飄去閃暗器)
回復

43# 水流雲煙

我只是因為"葛格"叫起來我會有點不舒服囧|||||||
回復

那你可以叫喬格!(淚)
反正我反對那種叫起來音很怪的配對啊嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄!(亂吼亂跳)

上色板沒畫滿......因為那是我第一次上色,所以很苦手,最後的結果就是我懶的畫背景......(仰望天空)

格里西亞缺少女王氣質?因為那張是裝乖圖啊!(爆)
好啦,等到哪天手癢畫張黑羊傲嬌給你啦XDDDD

然後佐為先生大好,PHOTO瞎波我之前下載看到英文就昏了,所以我還是喜歡佐為XDDDD(誤超大)
回復

單純是因為格葛冒出來...因為看到判判被雷太好笑了(亂飄)
叫葛格又沒關係,因為又沒有人來接這個詞彙,而且還好記!(雖然流雲比較喜歡LAG = 3=)

裝乖...西亞女王裝乖!?(炸飛)
黑陽只有虐沒有傲嬌啦...判判你不要亂來~~(打滾)
回復

噗哈哈哈!!!
西亞好可愛啊啊啊啊!!
噗哈哈哈!!噗哈哈哈!!

是說...判判你要寫文又要畫圖..
不累嗎XDD??
回復

單純是因為格葛冒出來...因為看到判判被雷太好笑了(亂飄)
叫葛格又沒關係,因為又沒有人來接這個詞彙,而且還好記!(雖然流雲比較喜歡LAG = 3=)

裝乖...西亞女王裝乖!?(炸飛)
黑陽只有虐沒有傲嬌啦...判判你不 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-13 21:16

可惡可惡,我不相信你沒被雷過!(正確來說,你雷到的次數比較多......)
叫葛格會怪怪的是因為「哥哥」吧?有的人這樣叫會覺得很噁,實際上我日常生活中絕對不會用到這個詞......(默)

沒錯他在裝乖!(埋炸彈等流雲飄過去)
哈哈哈哈哈,因為在我筆下的黑暗系角色我喜歡他被壓~~~~想看虐的去叫小月安慰你吧XDDDD
回復

噗哈哈哈!!!
西亞好可愛啊啊啊啊!!
噗哈哈哈!!噗哈哈哈!!

是說...判判你要寫文又要畫圖..
不累嗎XDD??
謎兒 發表於 2009-8-13 21:24

不要再噗哈哈哈了,你這個沉月一二還沒看的傢伙!(雖然有看試閱)

寫文又畫圖......我當然累!而且很奇蹟的我剛剛畫完圖之後,又去生了篇六年以後出來了......(囧)
我是天生欠爆肝嗎......而且其實爆的很開心......(掩面,請大家多回文支持我啊!)
回復

可惡可惡,我不相信你沒被雷過!(正確來說,你雷到的次數比較多......)
叫葛格會怪怪的是因為「哥哥」吧?有的人這樣叫會覺得很噁,實際上我日常生活中絕對不會用到這個詞......(默)

沒錯他在裝乖!(埋炸彈等 ...
審判 發表於 2009-8-13 21:34

流雲已經被雷很多很多次了,現在換判判雷到當然要來笑一下...(亂飄)
葛格的原意流雲當然懂,不然發問區的工程師葛格是擺假的喔...
可是在這邊喊葛格就知道是大地太陽...工程師又不會冒出來說「你叫我嗎?」
在這邊喊葛格只會冒出一個判判說「在哪裡」啦!(繼續亂飄閃暗器)
判判埋炸彈也沒用啦,流雲在天上飄,你埋在地上哪裡有用~~

喜歡黑暗系的被壓...判判你真是糟糕到極點了(蓋章)
回復