樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

小圖是帝摩斯∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼〈打滾〉
雷瑟的審判之月忘了上色了?
不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

我正在畫葛格h喔∼為了酬謝我就出白雲的圖吧!〈威脅〉
回復

不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

月季 發表於 2009-8-16 23:02

我也要我也要~~~~~(打滾too)
我也要帝摩斯~~~
回復

判判對雷瑟做了什麼...(頭髮飄起來+冒鬼火)
你居然真的讓雷瑟做了月光仙子的動作...(泣)
判判好過份!(淚奔)

還有不要學流雲亂飄啦!(把判判踹下去)
水流雲煙 發表於 2009-8-16 22:15

(踢烈火出去用除靈)

唉,因為我想不到要讓雷瑟用什麼動作,想著想著就想到他頭上那個月亮......(被巴)

(繼續亂飄亂飄,踹不到踹不到!)
回復

月季 發表於 2009-8-16 23:02

好啊好啊,就帝摩斯吧XDDDD
審判之月我有上色,為了配合月光仙子所以我把紅月改黃月......(被打死)

喔喔,葛格H!
我要之前講的......喬葛從後面抱住,然後把食指跟中指伸到格里西亞嘴裡,然後唾液從嘴角流出一點點......的那種喔!(好孩子請勿反白)
回復

啊哈,眾所盼望的帝摩斯終於在剛剛畫好了XDDDDD

小白雲實在太可愛啦~~~~(鼻血)

話說紫色+灰白色真的很適合帝摩斯呢=ˇ=
回復

判判,你家的帝摩斯領口會不會開太低...(擦鼻血)
然後一整個就是受的氣質...(炸)

還有判判要求的葛格H圖會不會太煽情了點...(炸)
回復

領口是亞砂設定的,不要問我......(只有這個時候才會忠於原作)
哇嗄嗄,用力的噴鼻血吧XDDDDD(喂)

太煽情?會嗎?(裝傻)
我糟糕大魔王的稱號也不是說假的啊XDDDDDDD
回復

糟糕大魔王...如果是這樣說程度又太低了。(?)
只有伸手指和背後擁抱的動作好像不太夠。(慢著!這個不可以在這邊討論啦)

如果說要忠於原作,流雲記得帝摩斯好像裡面還有穿...
裡面那件是被誰拿走了?阿緹還是西亞女王?
回復

不會很煽情啦XD
還不到讓我噴鼻血的程度,可以再深入一些(這人再說什麼阿!!?)
我也到了很糟糕的階段了阿
以後還會在糟糕下去ˇ
回復

嗯因為,太過頭的東西不能在這邊講,所以只有死亡領主的程度......(啥鬼)
沒有啊,帝摩斯的衣服是開襟然後裡面空空的......(拿出第四集人設邊畫邊看)

因為是Q版圖,所以其實煽情程度也沒有很高啊XDDDD
蘋果啊,恭喜你變糟糕,所以以後就多畫糟糕圖來讓我們保養眼睛吧!(誤)
回復