樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

咦?流雲的等級最高嗎= =?
我怎麼覺得我的等級也很高......(滾啦)
話說我跟流雲昨天感覺像是在比拼糟糕程度啊......(亂滾)

然後我也跟蘋果一樣,腦袋裡面糟糕到不行,但是都沒有具體文章或者圖出來XDDDD
我大概可以了解雷格或者格雷為什麼那麼受歡迎,因為御我寫的太像官方配了......(喂)

葛格大好啦啦啦啦啦──(大吼大叫洗腦)
回復

原來不知不覺中,流雲的等級最高了啊...(茶)
哭倒長城這種事基本上流雲是不會做的。(家裡的小孩子天天哭給流雲看,流雲不想去比賽= =")
不過流雲應該會寫雷文給判判來報復(炸)
月季姊不要擔心,等你可以上線以後,流雲會幫你衝糟糕等級的!(喂!!)
回復

哭倒長城這種事情是居才會做的。(牛奶)

寫雷文來雷我?來啊來啊!俗話說人要互相,糟糕的東西要交流,所以你要是真的雷到我,我也要寫東西去雷死你!(沒有那句俗話)

然後等小月上線,我們三個就來糟糕馬力全開吧......(掩面)
回復

原來居是孟姜女...(愣)

判判你的俗諺好詭異喔...(後面那句流雲不怕=ˊ=)
這幾天晚上都晚睡,因為都在糟糕爆肝...(倒)
開學以後就不能這樣了(嘆氣)
回復

好...好!!(4P組又出場啦~~XDDD)
看圖時我還以為刃金在哭,
看到下面的字才知道...
原來他是在莫名其妙的崇拜喬格的毒舌功力= =
回復

好經典阿阿阿~
我好喜歡>///<
全部全部都好~~~喜歡~~
大大我愛死你了>///<(咦咦?!)
XDD
大大加油喔!
回復

最後大地和太陽的對白真是太讚了!
喬葛:哼,要不是你連劍都拿不好,揮出去的劍平均十次會打到自己七次、兩次飛向別人、一次打壞旁邊的各樣古董,我還需要一天到晚黏著你嗎?誰那麼閒了!
哈哈!
回復

格里西亞:......去你的,我就讓你嚐嚐史上最會亂飛的太陽神劍有多強!
這句好笑~
史上最會亂飛!
格里西亞真的要加油啦~
回復

都好可愛啊!!
改天我也想來畫畫了~
回復

格里西亞的「史上最會亂飛太陽神劍」絕對是無敵的XDDDD
對,搞不好比尼奧還厲害!(誤)

然後喬葛的龜殼就是這樣被格里西亞訓練出來的......(應該、大概)
回復