樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

大地啊啊啊啊啊(<<腦殘?)

嗚嗚...連判判都已經開始具現化了Orzlll
看來我也得繼續糟糕才行(?)

格里西亞沒有臉紅?因為這次他扮演誘受的位置啊......(逃走)

咦?受的位置不是更該臉紅嗎XDD?
回復

大腿圖終於出來了,基於對這張糟糕圖的愛,我在這裡也要大推回復!
好糟糕好糟糕好糟糕萬歲!yy王道啊啊啊啊!
葛格好讚,不過我更想看h還有──〈逼〉的畫面。

我都犧牲給你看了,對話〈流雲篇〉也當受了,你要回饋我啦∼∼∼∼
回復

他們在幹麻顯而易見......(遞紙巾)(順便自己也擦一下)

噗哈哈哈!太陽什麼都沒穿只有大衣而已!(炸)
審判 發表於 2009-8-30 18:21

什麼!!?? 大地我好忌妒你啊啊啊啊~~
回復

很棒喔~打包了一點的頭像圖......
回復

大地X太陽阿~~
..................
好不習慣阿ORZ
我還乖乖回去看我的雷X格好了........
回復

155# 審判

...這樣啊...(?)

老頭我才不會畫成草呢!!別忘了我比你高等耶!我是純黑色純黑色!

噗哈哈哈!!
回復

格里西亞你的美腿、美腿啊啊啊啊啊!(鼻血)(請自重)
審判 發表於 2009-8-30 15:30

好棒的美腿~(糟糕貌)
格里西亞的腿好嫩的樣子~(口水)
我也要摸...
回復

大腿圖終於出來了,基於對這張糟糕圖的愛,我在這裡也要大推回復!
好糟糕好糟糕好糟糕萬歲!yy王道啊啊啊啊!
葛格好讚,不過我更想看h還有──〈逼〉的畫面。

我都犧牲給你看了,對話〈流雲篇〉也當受了,你要 ...
月季 發表於 2009-8-30 21:30

沒錯大腿圖終於出來了~~~~~~(炸)
然後為什麼擺上糟糕圖之後人氣就暴增啊,果然大家都很不純潔是吧......(亂滾+自HIGH)
不行啊,要是H然後又(逼──)的話就不能貼這裡了-3-
然後冒天連結最近死很慘,所以我以後冒天都不貼圖了啦!(淚)

對啊小月你犧牲好大......每次聊糟糕對話都是你當受XDDDDD
小月啊快點跟進,你也要快點來加入攻的行列啊~~~~~~~~~(錯了!)
回復

155# 審判

...這樣啊...(?)

老頭我才不會畫成草呢!!別忘了我比你高等耶!我是純黑色純黑色!

噗哈哈哈!!
謎兒 發表於 2009-8-31 09:05

你這個腦袋裡面除了女人以外什麼都沒裝的人居然是純黑色流蘇,這是其他人一生中的恥辱。(綾口氣)
(璧柔:等等,女人是怎麼回事?(殺氣眼神))

話說音你做的食物根本就不是人吃的!(冷眼看飯桌)
回復

好厲害~你畫的好好看!加油我挺你!
回復