樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

話說其實今天放的冰火兩人......是之前就畫好的!(炸)
剛剛只是把眼睛上色然後邊邊空白部分砍一砍就直接丟上來......(爬走)

莫名空虛?不知道,大概是因為不能開冷氣的關係吧= =+
回復

你不說,我還真的看不出右邊的是寒冰呢...(只有眼睛有上色)

寒冰的表情...(震驚)
這根本就是寵溺的表情呀~~XDDD
(雅:先重申,我只是萌寒冰,烈火給我閃邊去~~)
如果他旁邊是太陽我會更萌的~~
回復

對啊看不出來......(滾)
因為沒有上色吧,覺得上色很苦手= =

是說最近線稿畫的越來越複雜,害我都有點不想上色直接丟圖的感覺了=口=
今天放的那張葛格吃餅乾圖,正在上色......大概最近就會放上色板了= ="
回復

伊希嵐牌點心!!(大心)
好想吃喔~~
話說格里西亞有點矮...
是他發育不良嗎~~(被格里西亞追殺)
回復

回復

話說我跟小月畫的葛格......身高差距都至少半個頭XDDDD

唉呀這是私心,我對身高有很大的堅持......攻君一定要比較高啊啊啊啊啊啊!(魯魯羞不算)(炸)

然後明天我會放最後一張的彩稿,大約是什麼樣子請看我的大頭XDDDDD
回復

喔喔喔喔喔

原來是萌身高差的喔
回復

畫的真好(崇拜) ><
嗯嗯 上色的比較好看
回復

對啊我萌身高差的XDDDDD

明天要來放糟糕圖~~~~~~~(炸)
畫到手殘的要死,唉......
回復

○●8/30新增  葛格糟糕圖一張(炸)●○

趁開學前的最後一天更新一張葛格糟糕圖......(遠目)

格里西亞你的美腿、美腿啊啊啊啊啊!(鼻血)(請自重)
是說喬葛的表情我改了好幾次。原本是臭臉的,可是好像不夠誘......咳!之後改舔唇,可是很像裝可愛......噁!最後就改成這樣了=..=

然後背景無能不要怪我......他們兩個坐在窗台上,不要問我窗檯為什麼長那樣!(淚)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復