查看: 10771|回復: 79

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

這應該算是某羽的一篇「彼岸花」的番外,cp薩加,有興趣的大大可以去看看(別趁機打廣告啊妳!)但也可以單獨看啦!總之,設訂是魔皇陛下成功追到族長大人溜 ∼

話說,薩拉伊瓦和加利德法在一起了,這讓西亞和雷瑟驚嚇不能,尤其西亞知道親長大人是被壓的一方⋯⋯

至於其他人⋯⋯或非人,同樣驚嚇,雖說各自的反應都不太一樣。

————————————————————

卡汀茲聽到後,一張俊美的臉蛋很沒形象地張大嘴巴,愣了許久。

回過神來,他咬牙:「那個混賬魔皇讓他兒子騙走小西亞還不夠,現在連加利都給他拐去了!」

身為「被騙走」的西亞和「混賬魔皇的兒子」的雷瑟只能滿頭黑線。

———————————————————

芙維可將軍聽到時,剛好正在炒菜。

西亞趕緊搶救差點燒焦的青菜。

芙維可將軍這才回過神,「這事⋯⋯先別讓一般族人知道。族長大人應該不打算公開才對,有點尷尬。」

西亞非常贊成,真給大家知道,薩拉伊瓦要算自家親長的什麼?情夫?

這實在太尷尬了。

處於靈體狀態的月彌在聽到消息後依然保持著一貫的面癱,「嗯。」

非常平靜的模樣,他好像明白了當年莉亞感嘆地對他說:「彌,你說他們什麼時候會發現?

「發現什麼?」

莉亞盯著他三秒鐘,又嘆了更大的一口氣,「難道男人都這麼遲鈍嗎?」

嗯,他總算懂了。

莉亞知道薩拉伊瓦總算成功撲倒⋯⋯追到加利德法後,幽幽嘆了口氣:「也夠晚了。」

想當年她認真要給薩拉伊瓦找一個看得順眼的未婚妻——整天被一群女人死瞪著可不好玩!

於是乎她要薩拉伊瓦直接告訴她他喜歡的類型,她給他找就是了!再不然,頂多貼出去給那些未婚妻候選人,讓她們各憑本事去!

懶得拐彎抹角,莉亞單刀直入直奔重點:「薩拉,你的理想對象要有什麼條件?」

薩拉伊瓦挑眉:「問這做啥?」

「你說個大概,我好給你找對象。」

薩拉伊瓦聳肩,反正加利德法還沒有到,現在也沒事「好吧!妳問什麼我答什麼。」

「長相?」先從最簡單的開始問。

「漂亮點。」

「太籠統了。」莉亞皺眉。

「妳問的就不籠統?」薩拉伊瓦反問

想了想,她問:「髮色?」

薩拉伊瓦隨口回答:「嗯⋯⋯金色吧?」

「眼睛?」她做著筆記。

「藍色。」薩拉伊瓦打了個哈欠。

「膚色?」

「白。」

「個性?」

「有主見。」

「脾氣?」

「暴躁點無所謂。」

「性別?」

「都可以。」

「種族?」

「隨便。」

「其他特別要求?」

「要夠強。」

莉亞頓了一下,「要多強?」

薩拉伊瓦回答:「能和我打個平手就行了。」

頭髮和眼睛都還好辦,染個色誰不會?但衝著那最後一點⋯⋯她上哪找人去?!

沒理會莉亞抽搐的嘴角,薩拉伊瓦忽然一掃剛剛懶洋洋的模樣,神采奕奕地向遠方天空的人影揮手。

「加利!」薩拉伊瓦相當歡樂地撲了上去,「陪我打一場。」

「先放手!」加利德法給了薩拉伊瓦一個白眼。

在薩拉伊瓦放手之後,加利德法也就毫不客氣地拿兵器招呼過去。

丟了個結界以確保自己不會被一魔族一天使過招時的餘波給掃到,莉亞煩惱著要去哪找符合薩拉伊瓦條件的人,忽然看到正在和薩拉伊瓦打得火熱⋯⋯是打得如火如荼的加利德法,再看看剛剛薩拉伊瓦開出的條件。

金髮、藍眼、白皮膚、脾氣暴躁個性有主見,最重要的是能和薩拉伊瓦戰個平手還綽綽有餘⋯⋯

莉亞覺得自己似乎明白了什麼。

以上是某個明天要期末考的死小孩腦抽下的產物(眼神死)⋯⋯
回復

啊啊啊啊羽仔我愛你!!(飛撲((別趁機告白
有新的精神糧食了好棒!
羽仔的期末考要加油喔,然後寫更多番外出來給我看(你夠了
回復

覺得他們很不錯啊,這對cp真的很配((因為自己也腦補過不少哈哈哈XD
回復

這對CP好有愛www
被騙者和混賬魔皇的兒子到底www
被冠上這兩個詞的他們很無奈也很無言www

金髮、藍眼、白皮膚、脾氣暴躁個性有主見,最重要的是能和薩拉伊瓦戰個平手還綽綽有餘⋯⋯

莉亞覺得自己似乎明白了什麼。

莉亞,恭喜你開啟通往新世界的大門!(x
回復

哈哈好好笑
堕羽大大写多一点彼岸花的番外吧,我超想看的!
回復

算是一個小活動∼以下是某羽很不怕死地在邊考試邊想出的腦抽物,各位可以挑一個喜歡的主題,某羽「可能」就會拿來寫成短篇或中短篇不等∼總之,跪求留言阿!

—————————————————————

微小說

1、Angst(焦慮)
  薩拉伊瓦瞇起眼,天使又超過說好的任務時間了。

2、Crime(背德)
  「嗯⋯⋯啊⋯⋯別在這裡⋯⋯」
  「小聲點⋯⋯」魔族輕笑,「他們還在外面呢⋯⋯」

3、Crossover(混合同人)
    「無視規則的人類?」魔皇饒有興味地看著明峰。

4、Fetish(戀物癖)
  「薩拉,你已經梳我的頭髮梳三個小時了!」

5、Fluff(輕鬆)
   從來不承認,他很喜歡被薩拉攬在懷裡的這段時光。

6、Horror(驚慄)
  「這樣,加利就不會再離開我了吧?」他吻著僅剩餘溫的唇。

7、Kinky(變態�怪癖)
你滿意一笑,吻上被雙手被銬住而掙扎的天使。

8、Time Travel(時空旅行)
  「亞那?!」你們瞪著從樹上掉下來,本應已死去的精靈。

9、Tragedy(悲劇)
  「為什麼現在才說⋯⋯」天使問著不會再回應的魔族。

10、AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
   「薩拉伊瓦,你又想翹課!」
   「嘛,又被你發現了。」
回復

1,2,4,7,10都好想看啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
大大每个都写吧((你去死!
写个小短篇都行哈哈
回復

表示全部都想看呢其實(別
羽仔請不要在意御論能不能放的問題,部落格就是為了這個存在的(正色
回復

Angst(焦慮)

剛出完任務,加利德法洗完澡,燦金色的髮絲還滴著水滴,但他彷彿不在意般,就這樣坐到床上,任由水滴滴落在雪白的床單上,留下點點水痕。

愣了一會兒,加利德法有些不明白為什麼自己不去把頭髮弄乾,然後才發現少了什麼--那個總是把他一把摟進懷裡的魔族。

因為幫他擦頭髮的工作,一直都是他的......

一向神采奕奕的眼思及此不禁有些黯淡,但在下一秒,加利德法幾乎是賭氣的抓起毛巾,薩拉伊瓦那個混帳,誰管他要去哪?!胡亂在頭上抹了抹,心情很不好的扔到一旁,就把自己埋進柔軟的床被裡。

好空......床......有這麼大嗎?

身旁少了熟悉的體溫,明明屋內一直是維持在最舒適的溫度,但染上些微風寒的加利德法卻感覺到陣陣寒意,令他忍不住又把自己埋得更深一點。

薩拉伊瓦一直是晚上才會來的,也只會留在晚上,每次都接近無賴似的硬要抱著他睡,霸道的不許自己拒絕,因為大部分的時候都規規矩矩的只是摟著他,到最後他也就隨薩拉伊瓦去了。

但今晚薩拉伊瓦卻反常的沒有出現在自己房裡,讓他很不習慣。

果然,一開始就不該這樣的,太過習慣了薩拉的陪伴,現在不過是一個小小的改變,就讓自己感到不安,不過這麼短的時間,自己就已經⋯⋯已經開始依賴了嗎?

對於脆弱的自己感到煩躁,加利德法掀開被子坐起身,決定再去沖個澡,沖掉這些惱人的思緒。

「怎麼不擦頭髮?」才正要付諸行動,一個帶著磁性的嗓音卻忽然出現在加利德法耳邊,熟悉的氣息不知什麼時候從背後環抱住他,一條毛巾在他頭上輕輕擦拭著。

瞬間轉過頭,還帶著薄薄水霧的藍眸狠狠撞進烙著寵溺的月牙紋路裡。

「薩唔⋯⋯」吻上似乎想說些什麼的加利德法,薩拉伊瓦擁著乖順地闔上眼的加利德法,溫暖著體溫略低的天使。

「我回來了」

------------------------------------------

其實本來想寫魔皇陛下的焦慮的,結果在公車上寫一寫就寫成了望夫歸的族長大人了!(被斬馬大刀砍飛)族長大人被某羽寫崩了啊(跪)但就算被砍死某羽還是堅持族長大人絕對是傲嬌啊∼(再次被砍)
回復

這篇的甜度,就跟西亞的藍莓派差不多啊(蓋章
族長大人是傲嬌+1(一秒被砍
回復