樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

天、天哪好萌(*ˊ艸ˋ*)
剛剛衝去把彼岸花看完了這樣(’・ω・`)
這對可不可以不要每次都讓我失血過多啊wwwww
墮羽大大寫得很棒呢(’・ω・`)
期待看到下一篇呢(’・ω・`)
回復

我想看八耶,乾脆連凡斯也一起。
文很好看喔,請加油。
回復

呜呜呜快点更新啦!
超像要继续看下去的!
话说这篇好甜哦
回復

好啦我承認這就是來騙更新的(掩面)

以下就是莫名其妙的五十問∼

受訪者:薩拉伊瓦(以下簡稱薩)
              加利德法(以下簡稱加)
訪問者:墮羽(以下簡稱羽)

羽:喔喔∼今天很高興請到魔皇陛下和族長大人來為我們做以下100問!

加:妳是誰?這是哪裡?(皺眉+望薩拉伊瓦)

薩:哈啊∼詳情我也不太清楚,好像是無殿三主要我們做個訪問什麼的。(打哈欠)所以妳就是那個負責人?(挑眉)

羽:是的!

薩:有問題就快問吧,趁著我心情還不錯。

羽:是的!那麼第一題——

1、請問你的名字是?

薩:薩拉伊瓦•格坦恩
加:加利德法

2、年齡是?

薩:1000多?睡了七百年,時間感實在挺不準的。
加:同上。

3、性別是?

薩:男。

加:純血天使沒有性別。

薩:不過天使的性徵好像是隨著自己的想法決定,所以加利好像也可以算是男的吧?

羽:您知道的可真清楚⋯⋯

薩:晚上都會看到⋯⋯加利,冷靜!(閃過大刀)

加:(瞪+殺氣)

羽:下、下一題(抖)

4、請問你的性格是怎樣的?

薩:喜歡打架吧?還有對喜歡的東西很執著(笑望加利德法)

加:(轉頭+臉紅)沒耐心。

羽:啊啊放閃不道德啊兩位!

5、對方的性格呢?

薩:沒耐心,不怎麼坦率,害羞起來很可愛(微笑)

加:(繼續臉紅,轉頭不看薩拉伊瓦)很煩,老喜歡做些讓人困擾的舉動。

羽:族長大人您確定這是真心話?看起來不像吶。

加:要妳管!(瞪)

薩:加利說的舉動是什麼呢?(抱)

加:就是現在你在做的事!(咬牙+臉紅)

薩:嗯?所以,加利很討厭這樣?(咬耳朵)

加:唔嗯⋯⋯(低頭)

薩:要誠實喔!不然我不介意對你做更過分的事。(舔嘴脣)

加:你!(大驚)

薩:加利還不回答嗎?(笑)

加:給我住手!不、不討厭就是了嘛⋯⋯(小小聲)

薩:呵(親)

羽:對不起打擾兩位,但我們還有九十五題⋯⋯

薩:所以?(冷笑)

羽:嗚嗚∼我也只是聽命行事啊(抖抖抖)

加:妳還是趕快到下一題吧。

薩:嘖!

羽:謝謝族長大人!(淚)

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪裏?

薩:1000多年前左右吧?就說不要問時間了!在某個被我滅掉的妖精聚落。

羽:題目又不是我做的(碎碎唸),不過還真的是一點也不浪漫的初相遇,根本就是在犯罪現場嘛⋯⋯

薩:有意見?!(冷笑)

羽:不不不小的不敢——

7、對對方的第一印象是?

薩:很強。

加:不弱。

羽:兩位有必要這麼精簡嗎?!多一點嘛!

薩:(想了一下)很美?

加:⋯⋯你的腦袋都裝這些東西嗎?!(瞪)

薩:嗯(歪頭),裝的大概都是你吧。(微笑)

加:(臉紅)

羽:算了你們可以再閃一點(戴墨鏡)

8、喜歡對方的哪一點呢?

薩:唔......都喜歡?

加:⋯⋯⋯

薩:加利?

加:⋯⋯

羽:呃⋯⋯族長大人,該您了喔?

加:⋯⋯

羽:族長大人,裝死是沒用的喔。

加:我拒絕回答。(僵硬)

羽:族長大人我們才第五題而已啊!(哭)

薩:那麼下一題吧。

羽:魔皇陛下怎麼這次這麼乾脆?

薩:我知道加利喜歡我就夠了(微笑)

羽:你就是要放閃就對了!

薩:不然妳想怎樣?(冷笑)

羽:小的不敢⋯⋯

9、討厭對方哪一點?

薩:唔⋯⋯這有點難,都喜歡呀!

羽:好的魔皇陛下我們完全知道您是不折不扣的妻控,但請您好歹給個別的答案呀!

薩:硬要說的話⋯⋯應該是加利常常出任務出到超過一開始說的時間吧?讓人很擔心。

羽:那麼族長大人呢?

加:任性!想做什麼就做什麼,完全不管別人的感受!(咬牙切齒)

羽:族長大人怨念好深的感覺吶⋯⋯魔皇陛下對此有什麼回應嗎?

薩:任性吶⋯⋯沒辦法否認這點耶!不過別人的感受管那麼多幹嘛?只要知道加利的就夠了。

羽:族長大人覺得呢?

加:那你還每次在床上還⋯⋯(瞪)

薩:但加利蠻喜歡的不是嗎?(笑)

加:誰會喜歡腰痛得半死,隔天下不了床的感覺?!

薩:誰叫你每次出任務都用月來當單位計算(聳肩)

加:那誰讓你上次對我用⋯⋯的!

薩:我以為你挺喜歡的⋯要不下次我們換不一樣的試試?

加:鬼才要試!(怒)

羽:到底那個⋯⋯是什麼東西?

加:下一題!

10、你覺得自己與對方相性好嗎?

薩:很好呀!

加:一點也不好!

11、你怎麽稱呼對方?

薩:就叫加利。

加:薩拉伊瓦或薩拉。

羽:可以請問這兩者的差別嗎?

薩:前者是我把他惹火時叫的,後者是一般時候或在床⋯⋯加利!冷靜!(閃刀)

加:下一題!(殺氣)

羽:嗚嗚∼(抖)

12、你希望被對方怎樣稱呼呢?

薩:保持現在這樣就行了。

13、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?

薩:貓,惹他生氣會被咬的那種,不過很可愛就是了。(笑)

加:狼,極度慾求不滿的色狼!(瞪)

薩:加利不是挺喜歡的嗎?上次還那麼熱情呢⋯⋯

加:閉嘴!還不是你⋯⋯

羽:兩位我們還在普遍級的13題呀∼

14、如果要送禮物給對方,你會選擇?

薩:嗯⋯⋯武器?

加:同上吧?

羽:⋯⋯這算啥勞子答案?!

15、自己想要什麽禮物呢?

薩:他。(肯定)

加:反正不是他!(臉紅+撇頭)

羽:我覺得我的眼睛又被攻擊了⋯⋯(摀眼)

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?

薩:和第九題一樣。

17、你的毛病是?

薩:參照第四題。

18、對方的毛病是?

薩:見第九題。

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

薩:看第⋯⋯

羽:第九題對吧!

薩:知道還問?

羽:算了算了我們跳21題去吧!(自暴自棄狀)
回復

大大好
亞是新讀者
請問稱呼?
據亞所知
御論不能有R18的東西
大大可以用連結的方式啊
例如打在別的論壇或是fb
然後打連結上來就可以
這樣似乎就不會犯規了

不會沒想到族長大人是傲嬌餒(竊笑

亞有時間就去看大大的文章
期待後續喔~
回復

來這個給羽仔(遞墨鏡
雖然我不知道自家的墨鏡能撐多久wwww
現在明明還不到後五十問的,魔皇陛下跟族長大人這樣好嗎?(笑((雖說我看的很開心
回復

Fluff(輕鬆)

「薩拉,你為什麼在我房間? 」剛洗完澡,加利德法就看見某個大喇喇坐在他床上 、愜意地好像坐在自己家、完全無視這裡有著「戰鬥天使」之稱的戰靈天使定居的社區的魔族。

「嗯⋯⋯」歪著頭,說真的,薩拉伊瓦也沒特別想自己要來這裡做什麼,只是忽然想見加利⋯⋯

「想你了。」露出微笑,薩拉伊瓦最後決定這麼說。

「花言巧語。」加利德法冷哼一聲,但薩拉伊瓦毫不意外地看到加利德法紅了耳根子,硬是壓下嘴角笑意的模樣。

「加利,過來一下。」雖然嘴巴上這麼說,但薩拉伊瓦卻是直接把天使抓進懷裡。

「喂!」沒想到薩拉伊瓦會這麼突然的行動,加利德法一個重心不穩就被拉了過去,有些不滿地瞪了薩拉伊瓦一眼。

「好歹先讓我擦乾頭髮。」因為薩拉伊瓦很明顯不打算乖乖放開,加利德法也只好退而求其次地要求。

「我幫你。」很是愉快地順手抽走加利德法手上的毛巾,薩拉伊瓦自動自發地幫懷裡的天使調整好位置,開始擦拭著手下那頭細柔的髮絲。

剛出完任務雖說稱不上疲倦、但確實有點懶洋洋的加利德法也懶得阻止,就這樣靠在薩拉伊瓦懷裡。

薩拉的動作很輕,像是怕弄痛自己一般,還真的滿舒服的⋯⋯

生平第一次幫人⋯⋯唔⋯⋯幫天使擦頭髮,薩拉伊瓦動作是真的很小心,帶著輕柔的笑意看著乖巧窩在自己懷裡、藍眸半瞇的加利德法,還真的讓他聯想到被梳毛的貓咪。

當然,他不會讓加利知道的。

所以說,自己到底是想要做什麼呢?手掌輕撫著滑順的髮絲,薩拉伊瓦望著身上只穿著寬鬆浴袍,現在整個天使處於難得放鬆狀態的加利德法。

其實,他最想做的是把加利綁走,一個人獨佔吧⋯⋯

不過⋯⋯

在已經不知何時睡著的天使唇上落下一個淡淡的吻,薩拉伊瓦勾起再溫柔不過的微笑。

像現在這樣,也不錯。

—————————————————

為各位再次送上小短文∼單純想寫被梳毛的族長大人(炸)
回復

好可愛喔!這兩位∼尤其薩拉真的超帥!!(被加利打飛
順帶一提,小的是潛水很久的讀者,
是說大大有沒有打算寫雷格阿?
回復

薩拉伊瓦和加利德法的感情持續加溫
不過天使怎麼都是被壓的
血緣的關係(?)
如果說是太陽騎士的話
尼奧和艾洛就不會啊!
回復

這兩位好閃阿(墨鏡碎一地