樓主: 墮羽

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

這算酒後吐真言嗎?(笑
這樣的加利好可愛呀!
回復

新糧食萬歲~(撒花
薩拉跟加利的互動真的怎麼看怎麼甜呢
大概是從閃光情侶進化到新婚夫妻的等級了吧(笑
話說這兩隻(?)什麼時候打算完婚?
請加油寫新章!(搖旗吶喊
回復

RE: 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(4/12小公告)

太好了,某羽在腦力不斷地壓榨下總算打出了第一篇18禁⋯⋯就放在痞客邦裡,節操君已經和我失聯很久了(遠目)因為是十八禁的緣故,所以設了密碼:請問,彼岸花的別名是?
看完請記得留言給某羽哦,我需要各位的鼓勵~
回復

請問是中文還是說是英文?(打了進不去⋯

不好意思是中文喔~某羽昨天忘了說清楚......中文四字!如果鍵盤打不出中文就去複製貼上吧  發表於 2015-4-13 14:55
回復

喵的,墨鏡爆了,說好的三層加貼黑紙呢?
回復

騙更新的微小說

11.Adventure(冒險)
  輕輕的,薩拉伊瓦走到熟睡的天使旁。
  「戰靈天使的防護機構還真不是普通的嚴密吶。」

12.Episode Related(劇情透露)
  「混帳!我要離婚!」
  「加利,冷靜......你有身孕呀老婆大人!」
  「去死吧!」
  看著自家親長和魔皇繼父的夫妻吵架,血腥天使表示壓力山大。

13.Romance(浪漫)
    「偶爾看個星星,也不錯吧?」薩拉伊瓦笑看著懷裡的天使。

14.Gary Stu(大眾情人(男性)
  「未婚妻?他沒一千也有一百吧?」
  「......」加利德法想他肯定要把那沒心沒肺的魔族大卸八塊。

15.OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
    「薩拉~」
    「乖,等我改完這份公文。」接住撲到自己懷裡的加利德法,薩拉伊瓦有點無奈地拍拍對方的頭。

16.Future Fic(未來)
  「吶,加利有想過未來嗎?」
  「反正絕對會有你這個笨蛋在吧!」
  沒好氣的天使沒注意到魔族皇子笑得一臉燦爛。

17.Fantasy(幻想)
  加利穿和服,應該很好看吧?
  下次,去日本好了!

咳咳,看在我竟然更信的份上,各位就別跟某羽計較說字數超過的問題了~段考是一串爆炸呀(哭)

回復

啊啊啊啊啊被騙了≧口≦
希羽很期待本篇的下篇的說QQ
墮羽大大下篇吧下篇吧≧口≦//
沒關係月考?加油囉,希羽也要努力了ˊˇˋ
數字問題?其實希羽只想要看他們小倆口閃閃發光的樣子……
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-5-16 12:18
啊啊啊啊啊被騙了≧口≦
希羽很期待本篇的下篇的說QQ
墮羽大大下篇吧下篇吧≧口≦//

本篇?(歪頭)大大說的本篇是指彼岸花嗎?基本上這裡放的都是一些亂糟糟的小短篇,可當作番外也可獨立閱讀哦!某羽會繼續努力寫出他們的閃光生活的(好像哪裡怪怪的?)
回復

剛剛才發現糟糕小番外
可是密碼不管打
紅花石蒜、曼硃砂華、莉可莉絲
都進不去啊QAQ
回復

rita10526 發表於 2015-5-16 20:30
剛剛才發現糟糕小番外
可是密碼不管打
紅花石蒜、曼硃砂華、莉可莉絲

有鑑於許多大大都詢問過這個密碼問題,當初完全沒想到會有這麼大的迴響XD,因此某羽最後決定不設密碼了!!有沒有開心XD
回復