樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

加利和薩拉還是一樣啊…
感覺加利好可愛喔!

呵呵~放閃一萬年!!  發表於 2015-5-18 14:47
回復

我在看「混帳,我要離婚!」那裡笑了一下(還在忍笑…話說會不會像上次一樣出題目的小番外?很期待喔~(敲碗

會喔~基本上微小說我都會想寫成短文或中長篇,不過要看腦袋給不給力啦!!  發表於 2015-5-18 14:48
回復

加油加油 >o< //
加利真的好可愛呀~~>////<

感謝餵食
還有又餓了(我的胃可是很大的喔 \\>w<//

某羽努力吧(遠目)  發表於 2015-9-13 20:24
回復

加利好萌啊!(?)不過好像只有對魔皇大人才萌

所謂傲嬌嘛~(一秒被捅)  發表於 2015-9-13 20:05
回復

UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)(上)

薩拉伊瓦又去「出差」了,有鑑於前幾次失蹤搞到自家脾氣不太好的情人對自己冷戰,薩拉伊瓦這次非常認真地向加利德法一一報備過自己的行動和回家時間,然後才不太情願地去處理獄界的暴動。

誰讓如果他不處理,這事幾乎可以百分之兩百確定會落到加利德法手上--自家戀人已經夠忙了好不好!但他又不能去滅掉公會--雖然他真的很想--但加利會生氣......

於是乎,他也只好認命的主動去解決這個吃力不討好,出門前還討吻不成反而討打的工作,加利還真的夠狠的......

-------------------------------------

送走那個腦袋老是不正經加熱愛性騷擾的笨蛋魔族後的第三天,加利德法散發出黑氣回到住處-順帶一提,途中順手去掃掉了一窩鬼族,弄得妖魔界們魔魔自危,祈禱自己不會是下一個惹到這位剽悍天使的倒楣鬼,雖然他們向天發誓,他們真的不知道為什麼。

順帶一提,加利德法這個暴躁狀態已經持續三天之久了。

沒受到什麼阻礙的回到自己的住所,基本上也沒人或者是非人想去打擾明顯心情不太美麗的天使族長,加利德法就這麼回到房間,沖澡,蓋被,動作一氣呵成,沒有半點遲疑。

雖然當察覺自己身旁沒有熟悉的體溫時,他還是忍不住發愣了一下。

一個禮拜......精緻的臉孔不禁有點黯然,薩拉伊瓦離開前那張滿不正經的臉孔似乎還在眼前,偏低沉的磁性嗓音總是帶著一絲慵懶的喚著他的名。

「吶,加利。」身後傳來的嗓音讓加利德法一驚,薩拉伊瓦不是說這回出去至少會一個禮拜才回來?怎麼可能現在出現在這?

我本來只是想打個短篇來者,為毛會變成這樣呢?(遠目)因為文中有18禁內容所以不能放出完整版,想看的就到某羽的部落格去吧,密碼提示:文章配對(兩字中文)看完別忘了給某羽留言餵食~
回復

哦哦~

可以給連結嗎?

人家很想看哦

期待下一篇~

http://q2671678.pixnet.net/blog  發表於 2015-9-13 20:23
回復

來,請大家跟我一起說
\欲求不滿的加利好萌/\欲求不滿的加利好萌/\欲求不滿的加利好萌/(一秒被砍
薩拉快點回來滿足你家愛人吧,加利都已經開始做春夢了(再度被砍
回復

Tragedy(悲劇)

望著倒在熟悉家中的魔族,天使伸出手輕觸對方的唇。

果然,是冰的。

向來面無表情的加利德法卻是勾起了笑⋯⋯
      ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

「薩拉伊瓦你這混帳又吃我的冰!」天使用力掐上對方的脖子。

「啊啊親愛的冷靜點我再給你買不成嗎!」某個慘叫的魔族。

「去死吧!」

「輕點啊你來真的?!」

撫額看向沉浸在兩人世界的ㄧ天使ㄧ魔族,夏西亞表示完全不能明白為什麼自家平日高冷嚴肅面癱的親長、以及酷炫霸道跩的父皇,兩個湊在一起智商加起來卻只有十歲!不能再多!搶冰吃?!你們是小孩子嗎?!你們敢不敢再幼稚點啊!

「加利你冷靜點,我這不是在和你道歉嗎!」

「滾!這是第幾次了!」

⋯⋯喔不,是得除以十再開根號。

先不看那兩個自崩形象崩得很歡的兩人,夏西亞默默掏出手機在群組傳個訊息:親長大人臨時有事,今天聚會取消喔!

西亞:有任務嗎?

嗯,而且很忙,忙著打魔皇。

卡汀茲:欸欸?小夏在那呀?沒事吧?需要我們去幫個忙嗎?

不,將軍,我很好⋯⋯除了快被閃瞎之外。

瞥一眼已經不知不覺滾在一塊的兩人,夏西亞持續面癱,內心哭泣著。

自家雙親成天在家秀恩愛虐哭單身狗該怎麼辦?!在線等!急!
    End

啊哈哈這就是傳說中的廣告不實嗎?某羽真的不會寫虐,學測戰士憂鬱中,所以寫個甜文。好吧,我知道其實整篇都是虐夏西亞⋯⋯但是真的好好玩哦www 各位記得關愛單身狗哦~
真·標題:(夏西亞的)悲劇 Tragedy XDD

回復

果然薩加還是很有愛啊!((捧臉
而且最後這篇真的……很搞笑啊!

恩恩,超有愛的~(灑花)  發表於 2016-10-29 20:09
回復

學測剩下84天讓我們一起邁向總級分15分吧~

哈哈一起加油吧(然而數學已死)  發表於 2016-10-29 20:10
回復