樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

wqqw2121 發表於 2017-2-6 18:55
我怎麼覺得不是你開不動而是你怕開了之後會被人私訊轟炸呢……

怎麼會呢(燦笑)某羽可是超級歡迎小伙伴們用私訊轟炸我的~只是這次的恥力突破天際以致於無法面對自己XD
回復

呃…當你寫出彼岸花時你就沒有所謂的純真了……既然沒有純真何必害怕面對-_-#
回復

wqqw2121 發表於 2017-2-6 21:54
呃…當你寫出彼岸花時你就沒有所謂的純真了……既然沒有純真何必害怕面對-_-# ...

老實說純真這玩意ㄧ開始就不存在(等等!)但對於自己真的寫出來還是覺得很羞恥啊www彼岸花我自認還是很純情的,那個番外絕對是被雷打到(捂臉)
而且與其說害怕面對⋯⋯我會告訴他其實我已經在醞釀下篇更羞恥的play了嗎(不妳)
回復

不錯啊~反正你寫什麼我看什麼畢竟BL或GL我都看就是了-_-#雖然男生看BL感覺怪怪的……不過誰管他好看最重要
回復

wqqw2121 發表於 2017-2-6 22:47
不錯啊~反正你寫什麼我看什麼畢竟BL或GL我都看就是了-_-#雖然男生看BL感覺怪怪的……不過誰管他好看最重要 ...

咦咦咦?!原來大大是男生嗎?!某羽的讀者大部分是女孩子呢(還是其實有男孩子只是我不知道?)還是很高興認識你~ㄧ開始怎麼會想來看某羽的文呢?
回復

嘛…很多人的文我都看啊…我看文純粹打發時間跟認識作者有好看的我就去看我是不太會挑啦畢竟每個人寫的都不會一樣
回復

覺得……加利真可愛……呵呵。
一起洗澡什麼的,不是有洗跟沒洗一樣嗎?((果然不是人,一點都不擔心會精盡人亡→欸?
回復

愛莉希亞 發表於 2017-2-9 16:05
覺得……加利真可愛……呵呵。
一起洗澡什麼的,不是有洗跟沒洗一樣嗎?((果然不是人,一點都不擔心會精盡 ...

難道魔族的設定不就是用來嗶----(消音)一整夜的存在嗎?(並不是)
精盡人亡這種煞風景的存在在肉文裡是不存在的喔啾咪(滾)
回復