樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

哈囉我又來了w
阿羽(誰?)的文每次都甜得我快得糖尿病了(’・ω・`)
但是我好愛wwwwwwwww((##
其實雷格也不錯(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
等著阿羽寫雷格喔(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
有沒有覺得(’・ω・`)這個臉其實很令人煩躁wwwww((##
回復

哇啊啊啊~~~
好有愛啊啊啊啊啊\\\
大大你好希羽是新讀者唷
沒想到加利和拉薩有一腿///
大大加油 趕快生出下一篇文文吧((笑

謝謝支持(笑)  發表於 2015-4-4 02:13
回復

羽仔什麼時候會更文呢?
某娜好想看下一篇喔……(趴地打滾

更了更了!感動不?  發表於 2015-4-4 02:13
回復

啊啊啊啊啊~~~~!
親長大人果然是傲嬌啊~~!  ((一秒砍飛
喔呵呵呵呵~~~!!
魔皇陛下真是霸道又帥氣 ((又遭砍飛

大大我從彼岸花過來看了

歡迎~陛下當然是帥氣霸道跩呀!!  發表於 2015-4-4 02:13
回復

我總算從彼岸花過來了......
大大寫的很好喔!
不過我沒想到大大的混合同人混到禁咒師去了

謝謝你喔!!因為最近又把禁咒師重看了一遍,感覺魔皇陛下和麒麟應該會很合得來吧?一起玩弄明峰之類的(笑)  發表於 2015-4-4 02:12
回復

Angst(焦慮)

微微瞇起眼,向來慵懶的黑眸裡帶著一絲煩躁,望向牆上的時鐘。

剛好午夜十二點,加利這次超過原先說的任務時間剛剛好達到720小時,整整三十天!

自己是不是真的太久沒好好警告那個工作起來就一頭栽進去的戀人了?薩拉伊瓦此刻正嚴肅地思考著這個問題。

是說加利德法從千年以前就是這個個性,認真到一種可怕的地步,不過一旦答應某件事情,就一定會遵守承諾,以一種絕對認真的態度去執行.

例如有一次加利被他纏到受不了,總算答應和他認真打一場,結果......

他們毀掉了一整座森林外加據說是某個很珍貴很有歷史價值的上古遺跡,外加薩拉伊瓦自己整整三天下不了床,加利出手還真狠阿......

題外話,加利德法對於薩拉伊瓦只要三天就復原這件事感到驚奇以及淡淡的惋惜,他難得有三天的清靜呀!

所以說,現在要怎麼辦呢?

話說回來,自己對加利到底算什麼啊?

理智上很清楚自家戀人認真和彆扭的個性——這也是他很喜歡的一部分,但,稍微、哪怕只要一點點也好,老老實實說一句喜歡自己不行嗎?!

還是說,他就真的比不上那堆有的沒的任務!

一向秉持著說好聽點是豁達,實際上是隨便的魔皇陛下,這回真的徹徹底底地鬱悶了。

-----叫-我--分--格--線-------

加利德法剛回到寢室,自家房間一如往常的擺設,不,或許可以說多了樣什麼和少了樣什麼。

某個每天準時出現在房內的笨蛋魔族今天反常地沒有出現,而向來滴酒不沾的自己桌上竟出現一瓶開封的酒,精巧的水晶杯被擺在一旁閃著清澈的光芒,裏頭沉紅的液體被襯得更加誘人,芳醇的酒香就站得有一點距離的加利德法都嗅得到。

「搞什麼鬼?」皺著眉,因為熟悉的魔族無故缺席而有點煩躁,照理說在歲月的磨練下已經不如以往火爆的性子卻總是會因為薩拉伊瓦被勾起情緒,心煩意亂導致有點口乾的他順手拿起桌上的酒杯,毫不猶豫的一飲而盡。

濃郁的酒香瞬間充滿鼻腔,本該讓人覺得辛辣的酒液卻絲毫沒有一點的刺鼻,即使像加利德法這樣不懂得品酒的人,都不難知道這是極好的美酒。

原先煩躁的心情稍稍平復,加利德法按照以往的習慣走進浴室,總之,先洗個澡再說。

------------------------

薩拉伊瓦從外頭散心完回到房內,聽到浴室傳來陣陣淋浴聲,嘆了口氣,實在不知道等會要怎麼和自家戀人來個良好的溝通,非常鴕鳥心態的想喝一些他出門前順手放在桌上的紅酒,但當他看到出門前是半滿的酒杯,現在卻半滴不剩......

下意識往浴室的方向望去,這水聲會不會持續得太久了點?

冒著會被加利德法打爆的危險-反正也不是第一次被打,薩拉伊瓦用力扯開門把闖了進去。

只見加利德法半閉著眼,面色酡紅,就直接半躺半座的倒在浴缸裡,連身上的衣物都沒脫,就這樣任由熱水源源不絕地打在他身上。

薩拉伊瓦想也沒想,直接一個箭步把泡暈的天使從水裡撈起來抱在懷裡。

「唔......薩拉......?」熟悉的氣息驀然包覆住自己,加利德法抬起頭,蔚藍的眼去掉平時銳利的眼神,迷茫的望著薩拉伊瓦。

「下回別亂喝酒呀......」從加利德法身上聞得到淡淡的酒香,很清楚加利德法的酒量雖不到一杯倒,但其實也沒好到哪去,更何況他今天喝的還是他特別從以前的酒窖裡取來、年份起碼兩千年起跳的紅酒。

看到懷裡的天使一副迷迷糊糊的模樣,饒是先前有再多不滿,薩拉伊瓦也完全計較不起來了,現下只想著要把加利德法給....

「加利,我們先換衣服好嗎?」在心裡唾棄一下自己一瞬間興起的念頭,薩拉伊瓦在糾結幾秒後還是決定今晚就先放過對方好了,反正,來日方長。

現在當務之急是先把加利那身濕衣服給換下來,感冒可就麻煩了。

「不要!」孰料加利德法竟是一口拒絕,方才還攤在薩拉伊瓦身上的手卻是一個使力摟上對方的脖子,非常任性不肯放開。

「加、加利?!」薩拉伊瓦這下真的驚恐了。

「為什麼你今天不在?」絲毫不管薩拉伊瓦的狀況,加利德法像是鐵了心似的緊扒著他不放。

「好好好,加利你先放開我行嗎?」何曾看過加利德法這般撒潑的模樣,薩拉伊瓦也只能耐心的哄著對方。

「不要!」但加利德法絲毫不領情,反而是向宣告自己決心的更靠近薩拉伊瓦,把頭埋在薩拉伊瓦頸邊不肯放開,「你先給我說清楚!」

怎麼這回他倒像晚歸被妻子抓包的丈夫了?薩拉伊瓦有些哭笑不得地想著。

「薩拉!」很不滿被忽視的加利德法不高興的喊了一聲,成功喚回薩拉伊瓦的注意力。

「加利......」薩拉伊瓦現在真的有著千萬個無奈,明明只想幫對方換個衣服而已,但現在加利德法在他身上著一抱一蹭的,逼得他不得不注意到對方現在的狀況。

白色的襯衫被水打濕後幾乎成了半透明,在剛剛的鬧騰裡的下領口被鬆了開來,露出大片肌膚,精緻的鎖骨還呈著些微的水滴,剩下沒露出的肌膚也是若隱若現,貼身的模樣完美勾勒出纖細的身形,加上加利德法靠近自己的距離都進到能讓他感受得到對方的吐息,淡淡的酒香混合在其中,一切都令薩拉伊瓦幾近瘋狂。

「薩拉最討厭了......」向來嚴肅的天使族長現在卻死抱住薩拉伊瓦不放,像個孩子似的任性,中性的聲調因為酒精的影響變得含糊不清,有點口齒不清的抱怨著。

「好好好,討厭就討厭,我們先睡嘛!」苦笑一聲,薩拉伊瓦也只得順著對方的埋怨,哄著完全醉了的加利德法,「真是的,我到底算什麼呀......」不自覺的嘟囔著自己很糾結的問題,雖然他也沒指望會有答案就是了。

「笨蛋!」加利像是忽然受了什麼刺激,埋著的頭終於捨得抬起來狠狠瞪薩拉伊瓦一眼,雖說帶著霧氣的眸子半點殺傷力都沒有,反而讓人感覺可愛。

「怎麼這回我又成了笨蛋了?」看著和平時截然不同的加利德法,薩拉伊瓦忍不住逗弄對方,「所以加利才討厭我嗎?」

「笨蛋!」藍眸半睜,加利德法依舊是一句含糊不清的笨蛋。

搖搖頭,薩拉伊瓦失笑,果然醉得不輕啊!但下一秒,他僵住了身子。

因為加利德法飛快的在他唇上烙下一吻,就著彼此極近的距離,輕輕說了句:「明明......最喜歡你了......」

等等,剛剛發生什麼事來著?

想搖醒懷裡的人兒問個清楚,卻發現加利德法已經一臉安詳的睡著了。

薩拉伊瓦最終還是沒把加利德法叫醒。

不過,我們的魔皇大人卻是笑得像喝了蜜似的甜。

說好的更新!!!呵呵某羽我總算擠出來了,本來在上星期考完段考就打算來寫寫魔皇陛下的焦慮狀況,總不能每次都讓族長大人一個天使糾結吧XD
回復

啊啊啊好可愛呀呀呀
薩拉你居然為了加利而算清楚任務時間(#
而且加利你居然把桌上的紅酒喝下去了
天啊啊啊啊啊這就是所謂的酒後亂性(不對#
啊啊啊啊墮羽大大,希羽期待下一章≧∇≦
回復

啊啊啊~薩拉果然維持以往(?)的帥氣風格!傲嬌的加利也好可愛!期待下一篇喔!
回復

我大概可以猜到隔天的情景了.....
薩拉:加利昨天好可愛~~
加利:沒有
薩拉:有~~
加利:沒有#
薩拉:有~
加利:在叫就砍了你!!
結果守世界就遭殃了~~
回復

喝醉酒的加利好可愛~~  >W<
薩拉竟然還去算加利出任務多久
這怨念到底有多重阿 !!
回復