查看: 30285|回復: 258

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

如果可以的話,我願把時間永恆的凍結在剛初識的那一天。

by 背信忘義的妖師 褚冥漾

滴答滴答⋯⋯。

幽暗的地下洞穴中,潮溼的洞壁不斷滴落著水珠,濺在地上的小水窪中,重複著規律的聲響。

而那平板規律的聲響則在完全安靜的空間中,被放大到幾乎令人瘋狂的程度。

在洞穴四周的洞壁上,都鑲著為數不多的瑩光水晶,閃著淡綠色的晦暗光芒,使得這個空間更顯詭譎。

光芒雖是暗淡,卻也足夠令人勉強看清洞內景象了。

而在洞穴的正中央,有塊凸出地面的石塊。

上面坐著一個人。

那人背對著連接入口的穴道,微駝著背,手撐在膝蓋上半遮著臉,他閉著眼睛,不知道在想些什麼。

喔,或許可能只是單純的在放空罷了。

及肩的半長髮,褪去以往的天真氣息後變得鋒利的臉龐,成為青年後逐漸長開的骨架、身材,使得原先就清秀的少年益發的俊美起來。

卻早已不復當年模樣。

「好久不見,颯彌亞殿下。」
突然,像是感應到什麼一樣,青年開口了。

----------------------------------------------我是怨念的後記分格線-------------------------------------------

拜託∼留言吧留言吧留言吧...

哪怕你要來說我「真是太不要臉了,這種傷眼睛的東西也敢放上來!」我也歡迎啊啊啊!!!

潛水的我家小漾會詛咒你:吃飯噎到、走路摔倒、連去麥當勞招牌都會掉下來砸到你喲∼

所以拜託各位大大們,來留言鼓勵一下某洛這個新手吧...

對了,此文已經全文完稿,所以絕對不會坑,請放心食用。

最後,願各個潛伏於水面之下的兄弟姐妹們,也能傾聽光明神的溫柔耳語,並專注於此而無暇顧及其它凡塵俗事——

例如呼吸之類的。

那樣的話,也許洛某會心哀神傷,以致於無法安心的端坐於電腦之前呢∼(苦惱笑

(圖片來源在此守靈——場景衍生——秋狂言——博客大巴)

評分

查看全部評分

回復

86# 冰璃羽

新讀者你好喲∼
咳,一開始就是這麼直白的稱讚不禁讓在下害羞了一下...
謝謝喜歡喲∼
我們都一樣難抉擇,不管是你、我或是冰炎、漾漾、千冬歲他們
所以也不過選一條自己在未來比較沒那麼後悔的一條路罷了
嗯嗯,小漾早就不弱了
弱的是冰炎。
欸嘿嘿,謝謝喲∼
其實只是一點拙作而已啦∼∼∼(謎:那這蕩漾的波浪號是怎麼一回事?!
會噠會噠∼明天就會更了喲∼∼∼
回復

呃,第一篇有點短,所以只要有人留,讓我知道有人看就行了...
回復

喔喔大大寫的很棒喔! 希望篇章能再更長一點呢!
這裡給點不成熟小意見:
「----我是怨念的後記分格線---」這邊,能的話盡量省略成一個符號就好以表示換段。
(例如:只打一個「*」)(雖然這是我的個人意見啦,其他大大不一定會這麼覺得)
加油喔!期待下篇!!
回復

嗚喔喔喔!!!
有人留言啦啦啦∼
欸那個分格線嗎?
因為某洛有習慣把後記和正文整個明確切開的習慣,所以都是那樣用的...
像正文裡的換段,就是像幻旋(欸,我可以這樣亂叫嗎?)說的那樣,或直接用空行來表示吧
嗯...如果看得不舒服的話...
我就送你一支自由加點番外好了!(結論就是你還是沒有要改嘛混蛋!
嗯,加點的番外嘛...
也是要看我寫不寫得出來嘛哇哈哈...(揍
還有,感謝您的留言喲∼∼∼(突然覺得世界充滿著良善啊
回復

我留言了w所以請一定要更文啊w不然咬你哦(誒
咦∼CP是冰漾對吧www(廢話
回復

拜託~快出下一章
斷在那個地方
我好難受......
回復

4# 洛非珞
番外篇嗎?感謝珞珞(可以這樣叫嗎?)!(是說我們同年耶\\\但我小你一個月\\)
那這個權限能先保留嗎?先開始慢慢更文吧,持續的更文可以保持人氣度喔!(←雖然這傢伙老是延更)
是說叫我旋律吧(或是小律、小旋、旋旋、阿律...以下省略)「虛幻」只是代稱啦w
期代更文喔~也歡迎你來看我的文章!(←很爛)
回復

大大好喔^^
這篇是悲文嗎?
感覺很不錯呢WWW
加油喔~期待下話
回復

我不常去麥當當...
是說我記得更文不能用留言數要求呦~~
回復

留言勒呦∼
敢不更文的話就...
不過寫的很好