樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

感覺是好沉重的一章阿...
為什麼要讓漾漾一人背負那麼多的事情呢?
難道就只是因為他是妖師因為他是先天能力者?
在這之中我覺得錯的最離譜的就是公會那些把妖師當成重大罪犯的人吧!
妖師明明就是一個很善良的種族,卻因為千年前事而把他們當成作惡多端的種族
看完洛的後記後,覺得冰炎其實也很難做人吧!
想要幫漾漾,卻又因為一些因素而不能幫,說不定他才是最懊悔的那人吧
因為只能看著漾漾自己去做那些事,而自己卻只能站在一旁默默的看著他做..
話說...我是第一次打這麼長欸...(汗
回復

92# 翁翎翎

對不起一定是我的碎碎念害的...
呃...怪我囉?(啊不然要怪誰!
嗯哼哼∼你的第四、五句我就在之後用寫好的那篇安漾番外回答啦!
是的是的,冰炎君表示他也委屈(請想像一下阿冰委屈的表情
欸是嗎是嗎?!
謝謝翎翎把你的第一次獻給我喲∼(靠,你說話可以再噁一點
回復

冰炎是受了褚的邀請而來的——在鬼族被褚一連串的計畫給趕回鬼族的黑暗之地後。

在得到鬼族退隱消失的消息後,公會簡直像瘋了一般的慶祝起來。

每個人都在大吼、流淚、擁抱彼此來抒發內心的狂喜之情。

但有一群人,在這時臉色卻益發晦暗了。

還沒結束。

開始一切的人尚未宣布結束,記憶中的身影還沒傳來任何消息。

就在這時,一個有著簡單形狀的圖騰,出現在這群人手上並閃著淡淡的藍色流光。

那是在許久以前,當他們都還在當著一群打打鬧鬧的無憂學生時,一時興起做出來的一個簡易陣法。

只要閃爍出圖騰,就代表擁有該圖案的人在呼喚。

而現在在所有人手上的,是屬於他們的舊識「褚冥漾」的圖案——一滴水滴。

究竟是代表他的幻武抑或所有人包括他自己想流卻流不出或者根本已經流乾的東西,已經沒人知道了。

「是漾漾......,是漾漾!」米可稚的聲音從一開始的低喃到之後逐漸染上鼻音。

「本大爺現在就去把......。」

「我去。」

冰炎簡潔俐落的打斷了西瑞的話,他低頭看著手上的呼喚陣法,沒有絲毫表情的臉龐讓人猜不出情緒。

「我去。」

他又靜靜的重複了一遍,平靜無波的眼眸中流露出不容反駁的堅定。

「......好吧,拜託你了。」夏碎在沉默了幾秒後回答。

「哈!為什麼?那可是本大爺的僕人,當然是由本大爺去帶他回......。」

他不會回來了。西瑞,他不可能回來了。」

冰炎第二度打斷西瑞的話,西瑞卻罕見的沒有出聲反駁或嗆聲,只是在怔忪了一下後,默默的安靜下來。

說完,冰炎就在每個人各懷心事的眼神中,轉身準備離開。

「冰炎,辛苦你了。」

就在他走到門口的瞬間,夏碎又說了一句。

他只是頓了一下,就又邁開步子向前。

「學長!學長不要去......喵喵會去說服漾漾,學長!學長......。」

米可稚終於受不了而崩潰的大吼,卻只能看著冰炎頭也不回的繼續向外走去,看著如墨的黑夜緩緩消去他的身影。

也緩緩的吞去了最後的一絲僥倖希望。

從頭到尾都沉墨著的千冬歲,只是將手輕搭上米可稚的肩膀,對著他搖了搖頭。

他們都知道,褚冥漾已經不會回來了。

西瑞也只是裝傻罷了,他其實並沒有笨到哪裡去,相反的,因為從小的生活環境的關係,他的內心其實比許多人都還要來的更加聰明細心。

所以他不想讓冰炎去,因為他知道冰炎的性格實在太過冷靜。

那傢伙並不會為了感情而衝動,他知道。

一如米可稚在最後都還存著一點僥倖的希冀,他也是。

其實都知道,為什麼褚冥漾會在這個時候呼喚他們。

「快點來......殺了我吧......。」

他們幾乎都能聽見他獨自一人的低喃。

---------------------------------------------------後記之完結倒數ING----------------------------------------

嗚呼∼連著兩天更耶!

快來獎勵我∼∼∼\(≧∇≦)/

是說昨天那篇後記真的有沈重成這樣?!

好啦好啦廢話不多說了(其實你講的每句話都是廢話)

總之,現在進入完結倒數了,目測還有二至三篇再加兩篇番外。

終於把阿冰為什麼會出現在小漾那解釋清楚了(對不起不要打我!

對了,今天讓阿雞出來刷了一把存在感

其實洛某在第一次看特傳的時候,第一個愛上的並不是冰炎君或小漾,而是阿雞。

可能有人覺得我眼殘吧,可是我就是喜歡他。(因為跟你最像(劃掉

其實是個有點彆扭的角色,他很喜歡小漾,可是又不知道該怎樣「正常的」認識和相處,所以就乾脆用他自己的方式(結果就造就了各種悲劇)

用著不算正常、不算高明的手法,用著自己的方式在幫他。

但他是真的把小漾往心裡放的。

不管是小漾勸架結果受傷的那次,還是夜妖精扇巴掌的那次,都可以看的出來,他不是真的只是一個專門給小漾找麻煩的無腦放山雞而已。

喔,還有六羅那次。

況且,就算是野生放山雞也是有野生放山雞的野性直覺的喲∼

來幾發五色雞吧∼

(第一張和第三張分別來自雪凌和君無恨的痞客幫相簿,第二章實在是不知道哪來的,如有侵權請告知)
回復

94# 洛非珞

小洛我來了(撲抱

是說我第二愛西瑞www
第一請看自介ww

結果竟是這樣子嗎...
不過冰炎炎也不代表會是最冷靜的吧,是因為一堆東西綑綁住她才會如此...
不然,應該是冰炎炎對小漾的情感最豐盛的吧w

還有,小漾你知道你是在討打嗎?(挑眉望漾

小洛加油喔(抱住
回復

95# kelly0218

喔喔小明歡迎∼(接

哈哈,妥妥的漾控是吧www

嘛嘛,會願意被束縛住也是冷靜的一種不是嗎?
而且一綁就綁了好幾年...

小漾表示我就是叫你來殺我啊,不是討打是什麼?(同挑眉

感謝加油喲∼(回抱
回復

嗚嗚~~這章後面讓我心痛阿QAQQQQ
因為他們都知道漾漾永遠不會再回來了.....只是想去否認
阿阿~~~我可憐的漾漾阿QAQ
學長去迎接更代表事情的結束罷了....臭學長 我討厭你!!!!!
我要叫漾漾不跟你好!!!哼哼030
喔喔喔~~洛我愛你/////
你說道我心聲了~~~我也好愛西瑞阿~
就像你說的 西瑞其實很溫柔~只是表達錯誤XD
我很希望西瑞永遠保持那樣哪~他這個性我很喜歡~
加油喔~期待下集
回復

97# 飄零幻

拍拍∼
是的,人總是會想裝傻的,尤其是這種狀況。
......聽到你如此直白的討厭,冰炎君表示他也委屈(所以說,想像一下這個表情
嗚喔喔別這樣!雖然被說喜歡什麼的簡直不能更開心,但朋友妻不可戲,況且在下也姑且算是有婦之夫了(正色
嘿嘿對吧對吧!!阿雞其實超可愛的∼
感謝期待喲∼
回復

喔喔喔喔好棒!!!
我覺得小洛也描寫的很好啊!!
心境的部分真的是安排的超好耶#(′▽`〃)
好喜歡!
冰炎大概也是想帶漾漾回來的吧?
只不過太多太多事情真的不是我們能理解的了owo

很喜歡小洛的文喔喔!♡
回復

可憐的漾漾!
明明是最大的功臣
卻永遠只能背附罪名!

您好哦!
音孟是新讀者!
您寫的好棒阿!
回復

99# 貳玖喵

喔喔喔喔謝謝!!!
嘿嘿還好啦∼
大概是因為我也是個常胡思亂想的腦殘,所以比較常去想那些有的沒的吧
感謝喜歡喲喲喲∼
那是當然的!不管是誰都想帶他回來的,尤其是冰炎君
那就let it go~吧

謝謝謝謝謝謝喜歡喲喲喲∼∼∼
回復