樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

等等,為啥這冰炎炎一開始把我想吐槽的點先說了...

所謂站得越高,責任越大
而當小漾做出這個決定時,冰炎雖然能阻止
但卻礙於身分以及責任問題,所以才不阻止的吧w

精靈壽命可以說是永遠,也因此他們在某一些事情上,只是當個旁觀者
但這並不代表沒有辦法去做,
冰炎炎加油,擺脫這些綑住你的鎖鏈,向小漾傾訴吧w

小洛加油喔,期待下文w

(就算不會看到我還是想說,更文了請提醒我要留言,不然我通常直接潛水w)
回復

82# kelly0218

因為那也是我要吐的槽...

小明安∼
是的,差不多就是那個意思,再加上冰炎大概也覺得這個腦殘也該出去見見世面了這樣www

嘛...確實是會去做一點什麼也確實會傾訴啦,就是還要在下兩or三章才會說到了就是...(那就差不多完結了)

感謝加油喲∼
回復

小小,小青來也~~~
感覺這張比較沉耶......
人與人之間本就不該干涉對方的事,
即使干涉了,
能改變的也不是那麼的大......
期待小小的下一章,
88~
回復

這章看完後冷冷只有一個問題想問
為什麼最後那張圖會很虐啊
冷冷覺得挺甜蜜的啊
回復

小洛的文寫的好好喔!
小羽超羨慕的!!
好喜歡這篇文的感覺,
友情與責任之間,我真的很難抉擇
我不可能背棄友情,但真的要我放棄自己的責任我也做不到
我佩服漾漾的抉擇,這樣的他又怎麼會是弱小的?
不過我更佩服洛!
洛的文真的超好的
要.更.文.喔!
回復

安安喔 洛~~我來看文了^^((抱
我覺得洛寫得很好哪~寫到很深刻的一面
讓我受益良多喔~
他們都選擇好了 所以無法逃避或放棄 只好繼續往前走
這樣的漾漾真的很令人心疼QAQ
了不起!!!!!他哪裡懦弱呢?懦弱的是那些不敢面對的人!!!
然後洛說的沒錯!學長真的很欠扁 所以可以圍毆他嗎#((等等
加油喔~期待下章W
回復

84# 勿忘草

差點看成小小小青來也∼(誒感覺好可愛
其實你這樣說突然讓我悲傷了一把...
該不會你看到現在除了這篇,其他篇都覺得心情愉悅吧?!
這是悲文啊啊啊...(捂臉)
確實是不該干涉喲∼
感謝期待喲∼
回復

85# 冷月姬

因為這種事已經不可能了
誒不會很虐嗎?!
當初我一看到就覺得跟這文配起來讓人揪心了一把耶...
好吧,是我有問題...
回復

86# 冰璃羽

新讀者你好喲∼
咳,一開始就是這麼直白的稱讚不禁讓在下害羞了一下...
謝謝喜歡喲∼
我們都一樣難抉擇,不管是你、我或是冰炎、漾漾、千冬歲他們
所以也不過選一條自己在未來比較沒那麼後悔的一條路罷了
嗯嗯,小漾早就不弱了
弱的是冰炎。
欸嘿嘿,謝謝喲∼
其實只是一點拙作而已啦∼∼∼(謎:那這蕩漾的波浪號是怎麼一回事?!
會噠會噠∼明天就會更了喲∼∼∼
回復

87# 飄零幻

飄姐安∼歡迎歡迎∼∼(抱
欸嘿嘿還好啦,如果有讓飄姐感受到一點什麼的話才是洛某的榮幸喲∼
嗚嗚嗚我一定是抖M,自己寫到想打自己我也不知道怎麼一回事...
小漾不哭姐姐秀秀∼(漾:你比我小好嗎!
了不起吧!(你是在自豪什麼?!
走!咱們一起圍毆去!
回復