樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

哈囉~我是新讀者
洛珞可以這樣叫嗎?
最後一句超腦殘的,冰炎被傳染了嗎?
到底怎麼了壓?
回復

嗨∼
新讀者+1
很好看的文章∼非珞((這樣可以嗎…?
回復

換了換了
最近迷上黑子的籃球哈哈
非珞可以去看喔
配對超多
我也是靠頭像認人哈哈
回復

冰炎不禁分神想了一下。

看著現在的他,已經和過去那張只有清秀可以說的路人臉搭不上邊了。

連氣質和內在也是。

以前撞個火車都可以暈死過去的,現在卻可以毫不費力的一槍轟翻了吧?

以前看到在保健室前排隊的屍塊都會吐到死去活來,現在卻可以面不改色的站在有著滿坑滿谷的屍體的戰場正中央。

但不可否認的,即便現在的褚有種很多,不再是過去那個畏畏縮縮的死樣子了,他卻也開始異常的懷念。

懷念起過去那個天真善良,帶點腦殘的褚了。

即便他清楚的知道,知道褚之所以選擇了這條路有大半部分是因為他。

是的,他一直都知道。

一直都知道、都看著褚所做的一切選擇和決定。

也都一直的看著褚對他的感情是怎樣在一次有一次的事件中慢慢改變的。

他都知道,包括那些褚企圖讓誤會掩蓋過去的心意

——他都知道,但並沒有阻止。

他知道為什麼在他一回到學園,就聽到公會和那些煩人的路人學生甲乙丙丁在大聲嚷嚷,嚷著邪惡的妖師褚冥漾終於露出本性,加入了鬼族之類的云云。

再強固的結界也擋不住從內部的破壞,所以褚加入了鬼族。

他知道褚在想什麼,所以他沒有阻止。

包括那些日漸改變的心意,和在褚從學院離開的前一天晚上,專程跑來他的房間送上的吻,他都沒有阻止。

冰炎在之後就常想,那時他一定是被人偷下咒了之類的,他才沒在褚吻上他的前一秒,把他的腦袋一腳踹爛在牆壁上。

但真的是這樣嗎?

冰炎偶爾也會反問自己,但每次想到這裡時,他就會果斷的放棄這樣的腦內活動,改去找點別的事情,像接任務之類的事情來操死自己。

因為只有這樣,他才能短暫的忘記這些事情。

是的,他在逃避。

從來不曾逃過任何事情,連進行自殺式攻擊都可以毫不猶豫的,我們偉大的冰炎殿下,卻獨獨逃避了自己的心。

下意識的不讓自己發現心中的答案。

因此冰炎也時常厭惡著自己。

厭惡著什麼都知道,卻什麼都沒有阻止,任由它發生的自己。

厭惡著總是下意識的逃避著答案的自己。

這樣的優柔寡斷簡直就像被別人附身了一樣。

根本不像他。

這樣的他簡直比褚還沒種了。

不,也許不能這麼說了。

畢竟獨自一人背負起所有的叫囂怒罵離去,去到一個自己最厭惡恐懼的地方生活什麼的,早就已經沒有人能比褚更有種了。

早就沒有人比得上褚了。

-------------------------------------------後記之依然在自言自語-------------------------------------------------

嗚嗚嗚嗚上一篇的留言好少∼∼∼/ _ ;T^T(?﹏?)

是說洛某好像把冰炎寫得太渣了,那混蛋程度連我自己看了都想挽袖子開扁啊!

對了,我現在有想寫這一篇的第二部,可能、也許、應該...會是長篇(你這語氣是鬧哪樣啊!

洛某有發一個投票帖來問大家覺得哪個名字比較好

如果沒意外應該是第三個,但是也歡迎這裡的讀者繼續去投票翻盤喲∼(距離投票結束還有一段時間)

以下是傳送陣,請戳:

可以幫忙想一下文名嗎∼∼∼

潛水之人啊

願仁慈的光明神那溫柔而充滿希望的言談能傳達至你的心裡

願嚴厲的光明神那嚴肅而不容反駁的話語能深入到你的內心

喚回失去已久的

你那良善的心(簡稱良心)

阿門。
回復

不忍拒絕光明神的慈愛,默默的浮了出水(欸

不是很喜歡冰炎這懦夫樣,淦,給我去自首!(冰表示無辜

樓主加油

阿們(欸
回復

嗨嗨~~洛~~我來看文了^^
這集害我很想打學長阿#((冷靜阿
明明明白漾漾的心意及心情卻故意忽略 也太過分了吧!!!!
都是你啦!!把可愛的漾漾還我QAQ
哼哼 那當然阿 其實漾漾比任何人都還要溫柔還要堅強
是學長你沒認真看而已!!!!
很好看喔~~~期待下篇
話說結局希望甜阿~~> <
回復

扭扭~~

變成長篇嗎A____A  (那不可以棄坑)

棄坑會......

冰炎快點面對阿(身為男子漢大丈夫)  

默默的等待下篇(扭
回復

洛我來啦~
學長在逃避什麼啊!
漾漾你應該要直接把學長給壓倒的!(漾:如果這樣做,學長一定會扒了我的皮
回復

我比較喜歡高綠.木日(木吉和日向((笑).綠黑.紫黑.紫赤.日伊(日向和伊月)前是攻後是受
冰炎你真的好孬
算神馬黑袍嘛
聊黑籃聊太開心了哈哈
回復

小珞好~(揮手(可以這樣叫嗎
冷冷是路過的新讀者喔
不過已經打算追下去了

不知道咱們冰炎殿下何時會開始正視自己的心
乾脆改成漾冰好了(←此人其實冰漾、漾冰通吃,不過看到渣冰就會想讓冰炎變成受
回復