樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

20# 勿忘草

不是好像,是根本就是。
嘿嘿寫得如何,那句我修了好幾次欸!
那麼小青,洛某就叫你青醬啦啦啦∼
還有,
喔...拜託別叫大大(感覺很會大)
我寧願你叫小小(欸感覺身材一整個變好
隨便取一個自己喜歡的吧∼
回復

廢言公告

竟、竟然上了本週熱門?!

好啦好啦!今天更新吧∼

但以後基本上是週更(嘛其實是看心情啦∼至於在下的心情怎樣會好,嗯哼∼你們懂的∼

話說有人會問該怎麼叫我,洛某就在這統一講一下吧∼

1. 別叫大大,感覺身材、年紀一整個走樣...
2. 別用,原因嘛∼

請戳:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40617&page=7

其餘隨意∼

喔,還有,本文其實一開始是歌詞文,但最後莫名其妙的歌詞部分只剩一點,不過還是可以搭配食用喲∼

歌就叫凍結,印象中是俊傑唱的

改編歌詞:

不小心回到那一天,不小心一切又重演

你—
如此完美的一切,竟會出現在我的世界

你說話不愛說第二遍,但偏在剛初識那些天

給—
我你罕見的笑臉,說了三遍對我的信念

我那時糊塗,不明白那故事的苦

後知後覺以後,領悟——

凍結那時間,凍結初遇那一天
凍結那愛戀,凍結吻你那瞬間

我—
也會疲倦

你的話語在心裡面
帶我穿梭回從前

凍結那空間,凍結有你的時間
凍結那畫面,凍結不讓它溶解

我—
若是疲倦

你的笑意在心裡面
發光在每一夜

你的記憶記心裡面
陪我過每一天...

林俊傑的凍結:
https://m.youtube.com/watch?v=bvoXzXKJSsA
回復

「......好久不見。」

此時,從入口通道的暗影處傳來了回答。

有一人從暗處緩緩走出,或許稱他為「人」並不正確,畢竟颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭殿下是冰牙精靈和獸王族的王族混血這件事,在守世界早是人人皆知了。

一頭銀白色的長髮上挑著一搓鮮豔的紅,銳利的猩紅眼瞳直望著坐在前方的青年的背影。

偌大的空間又只剩水滴滴落的聲響。

「把我請來這卻打算一句話都不說嗎?褚。」良久,他開口了。

在聽到最後一個字時,被稱為褚的青年的身軀驀地顫動了一下,卻迅速歸於平靜,快到讓人幾乎以為是錯覺。

「怎麼還在用這個稱呼啊......冰炎殿下,早該改成背信忘義、卑鄙無恥的妖師褚冥漾了吧?」

然後,褚冥漾嘆息似的開口了。

「還是,難不成冰炎殿下您還以為,我還會回去嗎?」

「我們,還能回到過去嗎?」

褚冥漾轉過身來,臉上帶著淡淡的笑說著這句話,但在那墨黑的瞳中,卻沒沾染上半點笑意。

「不,只是習慣罷了。我的習慣用不著你管吧?」

「啊,說的也是。」

褚冥漾終於從石頭上站了起來,轉過身來正面的看著冰炎。

他不禁恍然。

啊...真該死的精靈血統,過了這麼多年竟然還像當年當他的代導學長的樣子,這不是完全沒老到嘛!

他不禁在心裡小小的腹誹了一下。

所以事實證明,我們的褚冥漾小朋友,不管過了幾年都改不了腦殘本性的。

不過沒多久,他的臉上就出現了真正的笑意,那微笑在瞬間柔和了,經過多年殺戮後,過於鋒利的臉部線條。

啊...是啊,只是看著他,就幾乎可以忘記時間的變化呢......。

--------------------------------------------------後記之我竟然加更了?!----------------------------------

好啦,我加更了。

原本預記多等幾天的說......

其實這篇文可以誕生主要要感謝asadi大大的一篇改編歌詞{少狄聿版的洋蔥}

那次看到淚腺崩壞,就也手癢寫了放在公告的那篇歌詞

然後這文就誕生了。

最後,洛某也在這亂七八糟的後文中

感謝你們

感謝看到這篇文的你們,謝謝你們願意撥冗來看我這個不成熟的作者的文章,今天看到竟然上了本週熱門什麼的,簡直都要嚇暈了,所以

以後也請繼續支持喲∼
回復

喔喔喔!!!!!!!!!
大大更得很快嘛!
是說本性難移,漾漾腦殘是眾所皆知的事,
不用改不用改,改了就不像咱家小漾漾了!!
那88囉,大......不,叫小小吧!
88~小小~~
回復

大大我來催文
下篇下篇
很期待捏
漾漾的腦殘是世界級嚴重阿
完全無藥可醫
回復

漾漾的腦殘一世都改不掉了啦﹝嘆氣
不過這才是漾漾的個性嘛,
期待更文喔∼
回復

非珞(可以這樣叫嗎?)
真的好好看哦!
漾漾真的是不管到那個年記都在腦殘耶!XD
所以其實學長很想跟漾漾回到之前的感情嘍?!
期待會是個好的結局~
加油!期待下文~
回復

27# 艾希兒

新讀者你好喲∼
喔...非珞的話可以喲∼
哈哈,我就說嘛∼「無腦殘不成漾」(正色)
無論是誰都會想要回去的,詳細情形我之後會講
期待是HE嘛...
哈哈(乾笑)看!有飛機!(頂鍋蓋逃走
對了,感謝期待喲∼
回復

那我叫你非珞喔
一時忘記數字數
對不起啦
回復

非珞非珞
我問個問題
人有失蹄是神馬東東阿?