樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔冰漾〕凍結 5/5 全文整理完畢,可直接跳至最後一頁w

小小我來啦~~~~~~~~~~~((撲~~
小小寫的冰炎一點都不渣,
不可否認,
小青我最愛虐冰了!!!(開心(豎拇指
每次看見冰炎背叛漾漾,
都想狠狠的把他從故事中脫出來打,
但是被打的可能是我......((捂臉......
總之,期待小小的下篇,
88~
回復

56# 飄零幻

飄飄歡迎∼(撲
哈哈,我自己在寫的時候也很想抓著他的腦袋去掄牆,看能不能撞醒之類的...(不要懷疑,我原本真的有想把這個動作配給西瑞或摔倒王子,但想一想還是算了...)
謝謝期待喲∼
希望甜...嗎?
啊哈哈哈哈哈...所以就說要開第二部了嘛...(乾笑
回復

59# 夏羽櫻

媽啊不要這樣!
你一次逆了我兩個cp...
我是綠高和赤紫派的...不得不說木日也很萌∼(≧∇≦)
欸真的有渣成這樣?!
阿冰對不起∼
回復

不忍說……冰漾贊誒###(幹麼一上來就這一句#
對不起洛洛我來了我來了我來了!<<因為很重要所以重複三次#
漾漾果然是要腦殘才好#雖然蠻喜歡威化的漾漾(喂
好啦w期待下一篇!<<說太多#
回復

65# 神秘

欸欸欸歡迎回來歡迎回來歡迎回來!!!(因為很高興所以要講三次
當然∼古有云:「漾者,腦無殘者非也。」(漾:這啥鬼啦啦啦!!!
是的∼威漾什麼的簡直不能更帥!(傳說中的反差萌?
謝謝期待喲∼
回復

偶爾也要讓赤司有被壓的感覺咩
至於綠間那個傲嬌天生就是被壓的命呀
紫黑.黃黑.綠黑.笠黃((笠松幸男是海常籃球隊長
也都不錯哈哈
回復

碰咚!再一發廢言公告

那個...就是啊...明天哪...(你可不可以乾脆一點!

好啦好啦...就是明天早上洛某要去考試,所以沒辦法更...(對不起不要打我!至少...不要打臉...

作為補償呢∼就是在洛某下一次更新前所有曾經留言過的大大們,都可以提idea來給洛某寫

像凍結番外啦之類的,不過其實洛某主要想問的是凍結第二部的idea,因為洛某基本上還處於一片空白的狀態...(還敢講!

不過,有鑒於此人的寫作能力,我只能說我會盡力而為...(嗚嗚嗚對不起我真的會加油啦!

如果沒人留言的話,我就照預定的進度走了,只是第二部估計會更得異常緩慢...(現在就夠慢了好嗎?!

洛某現在已經有預定一篇番外:〔安漾〕有趣的事,不知道有沒有人要看呢?(潛臺詞就是:如果沒人的話就不一定會寫了)

對了對了,雖然明早沒辦法更,不過洛某還是會儘量快一點更的(握拳

那就這樣啦∼

Ps.最近聽到一首還不錯的歌,推薦一下∼(雖然和本文沒啥關係
https://m.youtube.com/watch?v=Rjsr28dPRQk
回復

我想看安漾歐
all黑萬歲
安漾也很好看歐歐歐歐
回復

對不起我來偽更的...
新章估計明天早上放,視情況也許、可能、大概會二更
至於情況怎樣才會讓洛某心情愉悅以至於達成二更任務...嗯哼∼你們懂的∼
Ps.安漾的番外已經寫完了,真的沒有人要加點番外嗎QAQ
回復

小洛我來嘞w

是說這篇雖然是背叛文,
但味道(?)有點不一樣,
通常會走背叛公式的說,但這篇的小漾卻有一點不同的味道
就連冰炎炎也是,很少人在姐冰炎炎的心境時會將他的父母做連結
總之感覺就是有點說不上來就對了(旁白:那你剛剛是都在廢話囉......

哈哈,小洛要打起精神喔,我來留言嘞w
期待下文喔w

我腦細胞已死,以後更文時要叫我一下才會留言喔,咳、咳畢竟我已經老了#####
回復