樓主: 零澈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】人也是可以成長很快的喔 (同學會梗、冰漾)--29 12/28

我要下一章∼∼
老安來幹嘛!
耶!漾漾跟冰炎要連手幹掉老安了∼∼
漾漾∼
順便跟那些人示威一下!!
回復

很好看喔喔喔喔!!
不過好像在痞客那裡有看過…(印象模糊…
不過我會繼續追的!!加油∼
ヾ(●’∀‘●)
回復

接下來不會是由老安來解釋吧?
反正扇董事在不是嗎?
老安也不能太過火啦!
還是讓漾漾和老安來打一場?
回復

04.連曹操都沒你變態!!
「好久不見呀~凡斯和亞那的後代~~」天呀……我聽到熟悉的語氣了……

「安地爾!!!!」學長老樣子迅速的叫出烽云呢……我已經懶得跟這咖啡鬼族高手變態鬥了啦……學長……我想滾地板了……
「那就給我滾!!!」學長非常有義氣的幫我踹到草地上滾……啊……衣服髒掉了……

「唉呀~~亞那的後代,你幹嘛有事沒事就那麼緊張呢?」安地爾又不知從哪個空間抽出一杯咖啡……
「那咖啡從哪抽出來的呀?」類似這種的討論聲貌似很多……

「喔吼~這麼那麼多人類後代呀?」安地爾一臉頗有興趣的表情看向國中同學們……話說現在不趕快處哩,等等會很麻煩呀……
『安地爾•阿希斯,無法攻擊這群孩子。』我淡淡的口開說到,安地爾則是愣了愣接著笑了起來。
「凡斯的後代,力量進步挺多的呀……」看向一臉笑的樂的安地爾……我總算忍不住了……
「你這變態咖啡控鬼族高手,學園裡明明有結界,你可以不要正大光明或是輕輕鬆鬆的進來好不好呀?看到你我都懶的招米納斯了……」我一臉無奈的看向他。
「噗哈哈……你越來越勇敢了呢……」看著快要笑倒在地的安地爾……可惡,好想踹他一腳。不……是好幾腳!!
「诶?!你說鬼族高手?」衛禹提出了疑問……而我還來不及回答……
「差一點!!我是前•比申鬼王的第一鬼族高手安地爾!!」安地爾優雅的拿起咖啡,挑了個眉,看向我。
「看屁呀?!!!!!」學長別爆出口呀!!話說他是看我不是看你!!
「就是在看你我才不爽啦!!!!別人的東西你看屁呀?!!」將烽云丟了過去,安地爾輕鬆的跳起來,直接跳到我的面前。
「凡斯的後代,有沒有空和我喝杯咖啡呢?」安地爾半彎下腰,伸出手,一臉榮幸邀請的感覺……這一連串的動作和語言……靠……我真心忍不下去了……沒想到,到了火星的世界,我也越來越沒耐心了呢……

『跪下,安地爾•阿希斯。』語落,安地爾就突然跪在我面前……而其他同學則是一臉意外,搞不好是因為是第一鬼族高手的關係,居然下跪在我這衰人面前吧……
看向學長那一臉夜叉,我往後站了一步,取了一定的距離。
「安地爾,我說過好幾遍了,我不喜歡喝咖啡,你能不能記點人家說的話呀,難怪那麼自戀,原來是因為不聽別人的話不記取教訓的關係!!」接著就是我的訓話時間。
「那麼你要甚麼呢?卡布吉諾?美式?拿鐵?」依舊跪著的安地爾看似完全無事的繼續話題……

「鬼族高手怎麼可能跪在衰人面前,擺明是演給我們看的嘛!!」某男同學一個大喊,除了衛禹外眾人開始出現瞧不起的眼神……

真是……夠了……我覺得我有邁向吾O騎士裡頭的38代太陽騎士,格O西亞的前兆……

讓我想想那男的叫甚麼名字去了?…….王……王燕沂?好像是吧……

『王燕沂,閉上你的嘴。』語落,那男的依舊想開口,卻發現自己發不出聲音。
「喂!這怎麼回事?!」其他人也開始驚呼,貌似被嚇到了吧。
「耶?我以為這些孩子已經知道你的能力了呢,凡斯的後代。」安地爾抬頭看向我的國中同學,眼裡貌似真的滿滿的詫異。
「他們才剛到這,我才把基本介紹完,他們不會知道妖師是甚麼的……」話說完,發現安地爾已經站起來了,嘖,果然只要不專注,我的言靈就會被破解呢……
「喔~比申似乎在找我了,那麼先行離開囉~掰掰~~凡斯的後代!~」安地爾揮了揮手外贈送一枚飛吻,只是飛吻在飛向我的途中被學長用烽云給刺到地板上了。

所以說你這傢伙到底要來幹嘛呀?!來無影去無蹤!!有時還說安地爾安地爾就到!!
而且還有可能放假還有可能帶人打架,有完沒完呀!!

真是!!變態行為!!
回復

05.再次歡迎
「果真和冥漾說的一樣,是個變態呢!」最後在眾人尷尬沉默的狀況下,衛禹的一句話打破現狀。
「原來那樣的人就是鬼族高手呀……看起來不強呢……」一些人也開始討論起來。

我突然想起那個被我下言靈的男生
『王燕沂,你可以說話了。』才說完,那個男生馬上大口大口的吸著氣,活像是沒水的魚。
「啊!!!時間太久了!!傘等等會殺掉我的!!我要先走了!!那麼就麻煩你們兩個囉!!」扇董準備離開前我大喊
「扇董!!他們怎麼辦?!」我趕緊大喊
「讓他們入班級吧!!我會再多建個教室就D班吧!!先離開了!!」扇董一瞬間消失在眼前,好吧,至少扇董給我一個行動的辦法。
「那麼……先回教室吧……學長你呢?」我看向後面表情猙獰的學長,哇,表情好可怕..
「該死那個安地爾!!!」學長非常殺的咒罵了一頓,之後緩緩看向我。

啥?大哥?為何看我?

「帶他們去班上吧,在老師來之前都別離開,假如老師沒去,就講解。」學長一說完,腳下出現傳送陣,便消失了。

「好吧……那麼各位,我們去D班吧……」我走在前頭,可是發現他們都沒移動,便轉過身詢問。
「怎麼了嗎?為何不動呢?」我睜大眼,試圖想看出這些孩子的情緒。
「就不能用那個可以瞬間移動的圖案嗎?」一個女生有點埋怨的開口。
「可以是可以,不過我最多只能載八到十個人左右,我不介意你們自己慢慢找教室,況且教室還是那種會讓人死掉的……」我無奈的嘆了嘆口氣,我想目前也只有衛禹聽得懂我在說甚麼吧。
「可是剛剛那個你叫扇董的人就可以把我們一起送到這。」其中一個男的一臉埋怨我能力太差的表情。
「因為他們都是火星人,我要說我還是個正常的地球人,我還沒有那麼強大的力量能一次傳39人,所以你們就認命的用走的吧。」我走在前頭,聽到後面的人開始抱怨的話語。

「一臉跩呢!!那個衰人!!」「等等去揍他怎麼樣?」「可是何政就打輸了耶!!」
「而且剛剛衰人叫我閉嘴時,不知為何我真的沒辦法講話。」
「莫非衰人變強了?」「是變帥吧!!」「對呀!!褚冥漾變的比你們還帥!!」
「不知道有沒有女友?..」

等等!!女孩們!!話題偏了吧喂!!
----------------------
「到了。」像當初學長把我帶到這來,沒錯就是這片彼岸水,真夠詭異了……
「帥衰人!!我們沒看到教室呀?!」不知為何現在女生叫我衰人都會在前面加個帥字……
「那些在跳的就是教室了……」是的,那些在跳的教室就是了!!!
「哈哈!!就像冥漾當初說的一樣,名字很長而且會跳的教室一樣呢!!」有點佩服衛禹可以以平常心來看,他都沒發現他身旁的那些人整個用看神經病的眼神看我。

「因為你們大概還沒辦法接受守世界的東西,我等等會介紹,總之我們的教室是那些會跳的方塊,每個方塊都有自己的名字,進入教室的辦法只有兩個,一個是用傳送陣直接進入,另一個則是跨越這湖水到達,不過我沒有足夠的衝浪板給你們用……若是直接跟教室嗆聲或冒然踏入水中,都會去冥府繞一圈的,不過學校有不死結界,基本上不用擔心,所以等我一下……」我轉向湖水,然後伸出手,念出咒語。

「烏鷲,在無知者面前顯現你的狂翼。」憑空中,出現了一隻很大的黑色老鷹,實際上不是其他生物,就是前陣子被我收為己有的陰影,烏鷲。
「怎麼了?漾?」烏鷲先是降落到我旁邊,光他這樣站著就高過我十五公分有吧!
「把我載到教室那。」說完,烏鷲就低下身子,展開黝黑的羽翼,待我爬上他身上後,他拍了拍翅膀,便飛了起來。

「天呀?!好大隻的老鷹,可是有點像烏鴉……顏色好暗。」
「可是那隻老鷹從哪裡飛來的?」「憑空出來的啦!!像我們那樣!!」
「可是他要怎麼讓我們進教室呀?」「不知道耶」

現在我才發現,原來我以前的同學這麼八卦和多話。

「米納斯!!」我叫出了米納斯,直接將槍口指向該進去的教室。
那教室似乎不領情。
『你的名字太長了我記不起來,你,跟我來。』我很乾脆的動用了言靈之力了呢,哼哼,像這樣不用直接喊名字,我可是訓練很久了!!!
教室也很乾脆的跟在我和烏鷲的身後。

『開啟門,讓他們進去。』語落,教室的門開啟。我看向國中同學們。
漾起平時會有的笑容。
「歡迎,這裡是Atlantis學園,我為公會黑袍,學園高三生,褚冥漾。」不知道接下來會發生甚麼有趣的事呢……阿……我火星人化了!!!!

-------------------TBC
今天先丟到這邊
因為某澈下禮拜就要段考了
請體諒苦逼的高中生QwQQQQ
周末不更
下周末才更新
大感謝喔各位wwww
回復

哈哈哈哈哈哈
黑袍漾,不得不說它們因該小心點千萬不要惹火漾漾
不然下場會必惹火小格還慘的
回復

太太太太好看了www
看到心癢癢想看後續了!!!!

期待更文
回復

哦哦∼∼
冰炎吃醋了∼∼
老安∼∼死纏爛打會被討厭的!!

漾漾變好威喔!【愛心】
回復

哈哈哈,
漾漾火星化了。
(這是正常的吧?漾:不~我是地球人、地球人呀!誰要跟火星人同化呀!)
回復

澈~
亞來了?(揮手
漾漾火星人化了哈哈XD
不要再說自己是地球人啦
威漾大好~亞超愛
即使威了還是腦殘
期待下一章~
回復