樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3864# 巧克力牛奶

嘖嘖嘖,身手不錯嘛。

「什麼時候才能正式的見到你的本體呢?...聖洛?」我歪頭微笑。

剛剛也稍微聽到了整個學院、幻術、聖洛一類的關鍵詞。

大概就是整個學院可能已經陷入301的幻術裡了,至於聖洛...

是建築?術法名稱?或者是人名?

不確定。

但我憑我的直覺,覺得可能是眼前這位女孩的名子。

不過喊錯就尷尬了呢。

不要問我為何打鬥中聽得到,這是秘、密。

--銀薩雅

本:糟糕,我越接越奇怪TATTTTTTT

回復

3864# 巧克力牛奶

嘖嘖嘖,身手不錯嘛。

「什麼時候才能正式的見到你的本體呢?...聖洛?」我歪頭微笑。

剛剛也稍微聽到了整個學院、幻術、聖洛一類的關鍵詞。

大概就是整個學院可能已經陷入30 ...
玟子 發表於 2014-12-18 21:18

歪了歪頭看著眼前的天使,301笑了。

「嘻嘻,你抓不到我哦!抓不到!」笑著,小女孩瞬間消失,出現在銀薩雅身後。

「聖洛現在不在哦!不在哦,嘻嘻!陪我玩吧,嘻嘻!」

~*~~*~

墨我好悶~亂入希望玟你別介意?(欸欸

~守護靈

回復

(飄來飄去的某痞⋯⋯不是,是晃來晃去的某痞)

晚安(趴)
今天的作業又再度被R了,好像已經第四次了∼∼∼(撒小花)(不#)
明天要校外教學(X)移地上課(O)好期待>///<

回復

「聽你這麼說也不是沒道理...等等,什麼刺客呀?幾時的事?」呆望了恭鳴幾秒後,301猛眨眼,問道:「對了!現在是第幾屆了啊?」

~*~~*~
墨我是不是也和恭鳴一樣變懶了。。。(望#

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-12-18 19:58

「誰知道,沒印象。」略微疲倦的閉上眼,以神奇的速度睡著。

完全沒有醒來的打算

恭鳴<<<

回復

3920# 彼墨楔

......不得不說,他有那麼點印象,不過他還真的忘記了有那件事。

器官腐爛的小隊組長?唔...他好像有當過吧!

不過比起他,眼前的死人妖好像更勝任呢!

他當時在想神麼,為何會混這塘混水阿!?

聖洛......他好像想起了神麼事了......

----------可愛的回顧線-----------------------------------------

"老師!"

剛上完課,正要準備下個課程的他,聽到身後有個男聲傳來,他便頭也不回,繼續準備他的課程緩緩的問:'同學,有甚麼事嗎?"

"那個...生物的考卷有個題目我不懂。"

他回過頭,看到一個綠色短髮的男孩子,拿著一張考卷,正用著他那雙淡紫色的雙眼,看著他。

"哪一題?"

他接過考卷,男孩子指了一個題目給他看,他看完便說道:"把旁邊的椅子拉過來坐,我解釋給你聽。"

"好的。"

之後他便仔細的解釋給那個男孩子聽...

"懂了嗎?"

"恩!謝謝老師"

"你叫神麼名字?"

當時,他只是純粹無聊問問罷了

"我叫聖洛!老師!"

路人老師

-----------------------------------------------

也些詳情待會在繼續打下去

回復

3922# 彼墨楔

「那......你要玩什麼呢?可愛的女孩。」

優雅的轉身.後退三步後紳士般的微微鞠躬。

--銀薩雅

本:嗚嗚嗚有人接我好開心嗚嗚嗚嗚(X

回復

3923# 小劍痞

晚安欸劍~^^

R是什麼意思欸?
(拍拍#(總之有很慘的感覺?

校外教學~感覺很好玩OWO
去哪裡欸?

~守護靈

回復

「誰知道,沒印象。」略微疲倦的閉上眼,以神奇的速度睡著。

完全沒有醒來的打算

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-18 21:42

「......」無言了,聖洛望著已沉睡的了恭鳴,根本覺得自己難得出來遇上這種人實在是太浪費了。不如去找其他人吧?他們更需要幫助...如果怨咒靈還在到處搗亂那就不好了。

摸了摸手腕,白皙的肌膚在手下感覺就像像孩子的一樣嫩滑。皺了皺眉頭,聖洛站了起來,離開往其他方向走去,隱約還能聽見她說:「這身體真是討厭啊...」

~*~~*~
嗯,所以。。完了?(欸欸#

~守護靈

回復

3922# 彼墨楔

「那......你要玩什麼呢?可愛的女孩。」

優雅的轉身.後退三步後紳士般的微微鞠躬。

--銀薩雅

本:嗚嗚嗚有人接我好開心嗚嗚嗚嗚(X
玟子 發表於 2014-12-18 21:49

「嘻嘻,姐姐,陪我玩追逐吧!來玩吧,來玩吧!」301這樣叫著,身影迅速來到了銀薩雅面前。伸出手,尖銳的指甲是她的武器,整個人向銀薩雅撲過去。

「嘻嘻!我來抓,你來跑,嘻嘻!」

~*~~*~

嗯。。先說聲,墨我不能久留(?
然後。。溪妠被銀薩雅拋棄了嗎OAO?

~守護靈

回復

3925# qwe23510862

那時是他第一次與聖洛說過話…不過他也早就忘了…

看著澤洛卡,路人很理所當然的開口:“我真的不知道。“

又接著說:“我對每個學生都是很用心對待的,完全沒有差別待遇。“

路人老師

~~+~~~~~~~~~~~

其實我開始不知道自己在打什麼了(~_~)

回復