樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3944# qwe23510862

班導嗎?有哦~~
只是墨我只設定到飄靈狂暴和惡名,其他兩個還沒想好。。(欸

301事件後的教師短篇(超級超級短篇
會出現一下下啦><

路你的也要準備好哦�(X

~守護靈

回復

3945# 小劍痞

透視。。到底是什OAO?(欸欸

然後可以去老師家裡玩感覺好爽耶(X
偶衣。。欸?

~守護靈

回復

3929# 彼墨楔

「恩?不是通常都是我來抓嗎?」

輕鬆的閃避掉利爪的攻擊,

銀白漸層冰藍的長髮飄揚,左耳的月牙耳環隨之露出,

仔細一看,天使的腳下有很快就消失的冰花,

原來是用冰刀在製造出的冰 ...
玟子 發表於 2014-12-18 23:15

「嘻嘻,姐姐一起玩耶!一起玩!」興高采烈地伸出利爪,301一次又一次地逼近銀薩雅,而銀薩雅也一次又一次地成功避開她的攻擊。

見狀,301的速度又加快了,但一個急轉彎,她卻撲向站在一旁防守著的薩斯洛爾,插進他體內,猛地抓出某個血淋淋的器官,捏爆。

「嘻嘻,哥哥也一起玩!一起玩!嘻嘻!」笑得真是燦爛。

薩斯洛爾臉色瞬間刷白,但深吸了幾口氣後卻漸漸淡定。至少,看見自己器官在體外亂逛,他算是很淡定了。

「不痛不痛不痛不痛...」他低聲對自己一直重複,臉色也舒緩了不少。真的,告訴自己不痛後,感覺...一點也沒有感覺。

~*~~*~

嗯嗯,之前說過301的分身能造成物理上的傷害,但是她也沒真的傷害過就是(###
然後玟你是和寒和疾一起接的吧?(歪頭

欸欸不用緊,溪妠就...被銀薩雅叫去躲起來了(抹#(會被秒掉欸><

~守護靈

回復

3951# 彼墨楔

我還沒打阿!
現在才打了嗯…10%左右吧!¬_¬
不得不說小宇宙一旦爆發字數也一發不可收拾(無奈

回復

好久沒回來w

浮出水面然後求接文求聊天ww

-唐璉央

回復

3948# 彼墨楔

“……好像有又好像沒有,不知道…”路人很淡定的回答。
你激動什麼啊!老子都不激動了,你個死人妖激動個屁!
“我是人類當然有人心啊!“路人毫無情緒起伏緩緩地說:“生物狂熱粉絲?!好像有這個小鬼吧?!“
又接著說:“要不是為了年終獎勵金,我才不會混這唐混水……不小心說出來了…你可以當做你有幻聽!“
路人突然笑了起來,那是個看透一切的輕笑,雙手將放在肩膀上的手拿開,緊接著平淡的說出一項不可否認的事實,“記得這間是怎麼樣的學校嗎?我記得你應該也是校友吧?!不可能不會忘記你當初是怎麼存活過來的吧?!這個世界可是勝者為王,敗者為寇呢!這也是開始删去弱者的一小段呢!“
除了她以外的人,他都不在乎…只有她才是他心目中的唯一…

路人老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱們的路人老師開始有點黑化了…
為了呈現這個文是個獵奇(?)變態(?)自相殘殺(?)的可愛文文
就必須得這樣子(被圍毆
至於路人老師心目中的那個”她”呵呵呵…人家的開學感想會出現的(>w<)/

回復

3954# qwe23510862

墨我也在盡量想班導們的單單啦∼
是說班導丟到領養處路你覺得行嗎(欸欸#

∼守護靈

回復

3955# 月之姬

呃欸,對不起又錯過了(掩面#
無你知道我們現在在玩的接文嗎?

要的話無你可以從3#的開頭接,墨我會接下去的哦^^

∼守護靈          衝   無

回復

3958# 彼墨楔

呃其實我在w

好喔w我接ww

慢慢的抬頭,他走出餐廳準備找個好地方睡覺去

-唐璉央

回復

3957# 彼墨楔

應該可以吧!
我也不知道呢!