樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3912# 彼墨楔

「這個手鐲是?」好奇之下,默影接了過來端詳。

手鐲的上頭的雕工很精緻,銀色的表面閃爍的奇異的螢藍光,

「我、我也不知道這是什麼,總之很重要的東西,那個女生說這是打敗那個小女孩的關鍵。」古維維食指虛指著外頭那名與薩斯洛爾打得沒完沒了的301,

此時的301正嘻嘻笑著將右手筆直插進薩斯洛爾的左腹又猛力抽出,手中抓著一大塊血肉,不知是薩斯洛爾的哪個器官,手頭力道一緊,將那肉塊捏爆,頓時血花四溅,鮮血噴灑在兩人臉上,薩斯洛爾瞬間蒼白了臉,301則笑得更加張狂……。

「哇--唔!」膽小的古維爾看到這一幕,立即就要放聲尖叫,不過身旁的寒楓和默影很有默契的趕緊撲上前捂住他的嘴,才沒讓他們被發現。

*寒楓

---

那把鑰匙是啥喔喔,有點搞不清楚劇情了我QAQ

相差不遠,是對得差不多的意思嗎?(歪頭

回復

發覺到劇情越來越偏向鬼小說及獵奇的類型了
該說什麼呢?
要存活可不是件容易的事哦!各位同學!(>o0)(被圍毆

路人老師

回復

3932# qwe23510862

坦白說,我覺得星雲疾的設定本來就是鮮血與戰鬥的殘酷存活史,和可愛的奇幻魔法搭不上邊(抹臉

為了活下去,只能咬牙拼了(學生寒楓含淚(?回答後動手開始揍(欸路人老師

*寒楓

回復

3933# 巧克力牛奶

不過也因為這樣,比起可愛魔法奇幻風,血腥暴力更加讓人有寫得欲望(誤(被揍完,捂著傷口半死不活的緩緩道(

偉大人又帥氣身受女孩子歡迎男性公敵的路人老師留

回復

3931# 巧克力牛奶

『是假的…』默影剛剛盯著那一幕,說道

寒楓看了一眼默影,一臉疑惑,想說都說過可能是幻覺,為什麼會這麼說

『那個……薩斯洛爾左腹應該是腎臟,但她拉出來的卻是肺,怎麼說都很奇怪吧…疑?你們怎麼了?』默影剛解釋完,就看到兩個人都用怪物的眼神看著他

默影

闇:當然先暫時跳過(?

回復

3929# 彼墨楔

「恩?不是通常都是我來抓嗎?」

輕鬆的閃避掉利爪的攻擊,

銀白漸層冰藍的長髮飄揚,左耳的月牙耳環隨之露出,

仔細一看,天使的腳下有很快就消失的冰花,

原來是用冰刀在製造出的冰道上滑行,但冰道出現與消失的時機非常剛好,腳一離開冰便消失,

冰道又維持在腳根後0.5cm的位置,所以幾乎不留痕跡又能快速移動。

恩?你問為何不用翅膀?

會增加需防禦面積啊廢話。

嘛,反正還有一個王牌保命技,

而且,似乎知道了不得了的事了呢。

例如那個聖洛和301搞不好是不同人,只是……共用軀殼?應該是這麼說的。

也不對,他們兩個合在一起才是301。

兩個不同種族的靈魂共用身體?

也不對,他們好像可以分開。

但如果…………某個身軀是複製出來的另一個肉體呢?

其中一個靈魂在克隆出來的身體?

聖洛不在這裡,那在這裡的,是怨咒靈。

恩,大概?

僅管思考著,但閃避動作一點都沒緩下,

--就跟臉上一直維持的溫柔微笑也是。

--銀薩雅

本:不是拋棄啦##

啊就現在接導覽很奇怪啊##

不然妳安插溪妠出現……?

感覺她會便當啊我不要###

而且突然發現我之前有關翅膀的敘述錯了啦##

乾脆就以是咒術掩蓋矇混好了(刪

然後說好的狂霸酷炫跩女王霸氣(?)還沒出現是因為還沒有穩操勝券,

如果對手是深不可測的,那麼所謂的女王霸氣,只不過是兒戲般的傲慢幼稚行為,考慮了很多,所以銀決定先表現出謙和有禮的樣子探探大家的底,嗯,以上都是瞎掰的,其實只是我現在對朋友女王腹黑不起來和懶而已(X。

回復

3934# qwe23510862

咦咦,真的嗎?(欸
為什麼我都沒有這種感覺OAO(本人只對搞笑有寫得欲望(?

(寒楓說完,漾著堪比小動物般無辜的表情,再次對路人老師痛下毒手(?(謎:在打下去要死了啦!

*寒楓

回復

3937# 巧克力牛奶

我也是想搞笑文比較興奮的那種
不過我很喜歡看鬼小說跟獵奇小說
第一本獵奇bl是看原惡哉的櫻庭愛生呢!
(被打完,生命力依舊强的驚人

偉大又帥氣女孩子心中的王子男人心中的禍水臉公敵的路人老師曰

回復

3935# 疾風闇

「沒。」寒楓和古維爾秒收回看向默影的怪異眼神,各自把眼神放到別的地方去,他們絕對不會問:「你怎麼那麼確定那個器官是什麼,我都看不出來了,難道你對這方面很熟悉不成?」

*寒楓

回復

3938# qwe23510862

喔喔,櫻庭愛生##我有看,我也有看##獵奇耽美有夠讚##
超喜歡原惡哉的書,我還有看鬼畜七海WWW(是說我已經不記得我看得第一本BL小說是哪本了(抹臉

(老師,你是變態嗎?(氣喘呼呼(謎:欸你怎麼罵人了你!
(都被揍成這樣了居然還不死?(喂####

女人心中的男神男人心中的女神美得不可方物的寒楓同學上

*寒楓

回復