樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

是說為毛我可以把別人的角色運用的那麼自然(抹臉

希望我不會被揍(欸你

*寒楓

回復

是說我得下了,在此先跟大家說聲:「晚安」(要上班)

然後明天只可能上一下子,後天也是晚上才會上來(要上班)

是說守護靈生先#你要不要來畫星雲疾學院的校徵呢?還有制服?(欸

回復

3940# 巧克力牛奶

現在bl小說都看電子書了,而且口味還離奇的偏向重...(抹(操節無下線
都是自從看軍校生ABO的錯阿~(別把你的問題怪到小說身上

(同學,你難道不知道老師是人類嗎?,你捨得對老師我下手嗎?好在老師的生命力好像比普通人強了點,不然老師我早就見閻羅王了.....

偉大又帥氣女孩子心中的王子男人心中的禍水臉公敵的路人老師曰

回復

守護靈

有件事我一直想問
難道各班沒有扳導這種東西?

回復

3927# 彼墨楔

R就是退回去重畫的意思(燦笑)
老師說我一直過不了透視這一關(目死)

社課要去指導老師家裡玩!
超級期待啊感覺可以看到很多很多偶衣>/////<

回復

3796# 和風

「嗯!好!」和冰遙跑道樹林裡,因為樹琳的幽暗
導致兩人看不清楚...清辰例外
她用音之精靈獨有的回音系統,就是超音波
清辰

回復

3946# 季之月
「哇……好暗……」冰遙說道。
「我們現在要從哪裡開始找呢?」冰遙問清辰。
雖然冰遙看不到不過冰遙的耳朵很靈敏,在安靜的地方只要有一點點聲音冰遙就可以聽得很清楚。

回復

3925# qwe23510862

那時是他第一次與聖洛說過話…不過他也早就忘了…

看著澤洛卡,路人很理所當然的開口:“我真的不知道。“

又接著說:“我對每個學生都是很用心對待的,完全沒有差別待遇。“

...
qwe23510862 發表於 2014-12-18 22:45

澤洛卡用狐疑的眼神看著路人,搖了搖頭說:「在那時搶救聖洛的醫療小隊裡,你對各種種族的身體構造是最清楚的,當然比較清楚該怎麼阻止它們快速腐化啊!那幾天裡,我記得你還有一直鼓勵聖洛那孩子,對了,他是路人你生物研究的狂熱粉絲啊,你真是的...都不知道有沒有人心。」

澤洛卡又搖頭,推了推眼鏡,「啊啊,先不說這個了。301號還在外面遊蕩...等等!你說你見到她了?但是是幻影?!」

突然變得非常緊張,澤洛卡開始在走廊內來回踱步,「不可能的,她的分身幻影被封鎖了啊...除非—」轉身抓著路人肩膀,他瞪大著眼睛問:「301她,她手上有沒有穿著一個銀色的環?的手鐲?你不要告訴我你不記得啊!301的分身幻術很危險的啊,它們不像普通的分身幻影,一碰就會消失,它們是可以造成物理上的傷害的啊!」

~澤洛卡

~*~~*~
嗯,相信讀了這個,學員們都大概知道要怎麼做了吧?
(提醒一聲:只有套在真身上才會起作用,套在分身上最多它會消失而已XD

~守護靈

回復

3931# 巧克力牛奶

嗯~就是如此啦~
墨我就直接告訴你們了(反正提示也夠多了(?

簡單來說,學院裡現在有很多個301號,但只有一個是真的,其他單純在搞破壞,但是破壞的東西,除非是學員們干的,幾乎全部都是歡迎哦~^^
所以算是大型幻術啦ww

找到真的301,把她的分身幻術封掉,你們才有機會抓到她,也讓其他地方的301消失~~^^

因為墨我這幾天都不在,所以不能好好看著故事發展,你們。。。加油啊!(到底##

~守護靈

回復

3942# 巧克力牛奶

校徽。。制服。。。墨我。。好懶(趴(被揍####

墨我最近沒什麼時間(遠望
所以,這種東西。。。以後來個比賽吧!(不你
學員們設計就好了(喂
嗯,就這樣(守護靈說了算XDDDD

~守護靈

回復