樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3890# 彼墨楔

路人推了推眼鏡直盯著眼前的男人,緩緩地說出了一句不清不楚的話,“你覺得我是就是,覺得我不是就不是。“
要忍著,覺得不可以對這個死人妖動手,等事情結束後,死人妖你給老子等著。
看著臉上 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-17 18:37

「這、這個......」不停地眨眼,澤洛卡完全被眼前三黑看似學員的男生嚇著了。這氣洶洶的火爆氣勢,就為了一個儀器...好,澤洛卡也覺得那是無法饒恕的罪行。但是找復仇對象也要找正確的吧?他好無辜...

然後這氣勢,錯不了了,是路人。他這種性格也有辦法讓人過不了多久就把他整個忘掉,還真不簡單。

「紅級301號嗎,是封鎖資料...」路人的笑容更燦爛了。「...但是我能告訴你怎麼制服它。」

見路人的表情變回認真,澤洛卡鬆了一口氣。「實際上,301號是仇怨詛咒失控被怨咒靈附身才送進來的...某方面上來說。他原本應該當場死亡,但是因為體質原本就和怨靈的惡氣是天敵,所以兩股力量在體內爭鬥,他的身體承受不了負擔導至他的器官開始腐爛...啊!記得路人你當時也在啊!」

~澤洛卡

~*~~*~
嗯~路你是用手機?
了不起欸(拇指#

~守護靈

回復

3902# 巧克力牛奶

「噓....古維爾,是我」那蒼白的雙手就是默影的手,他輕聲說道

「疑!?怎麼是你!?」古維爾驚訝道,不過卻被默影用手蓋住嘴

「噓...小聲一點...」

默影

滾出來(欸
疾風闇 發表於 2014-12-17 20:53

古維爾看著眼前兩位同屆學員,不禁指責自己為什麼要那麼好奇。結果被拖進來了...他只是想躲進圖書館。

對著應該是自己同班同學的學員,古維爾輕聲地說:「對不起,但我要走了,這裡不安全。」說著他盡量把自己變得隱形,雖然這次只有雙手和半身變得透明,但勉強能隱藏起來,尤其在黑夜中。警惕地看著周圍,古維爾確定了最安全的路線返回古堡,等待時機。

忽然想到了什麼,古維爾拿出一個銀色的精緻手鐲,擺到默影眼前。

「這個...剛才一個女生給我的,她不要...我也沒有需要,給你吧。」他把手鐲放在草地上,準備離開。

~古維爾

~*~~*~
嗯,你們的「全校被下了幻影」這主意和真想差不遠欸XDDD

~守護靈

回復

聽了恭鳴的話,301看著他頭上可愛的小鳥,突然笑了。是種開朗,陽光的大笑,在黑夜中有些違和,卻又帶著真正的歡樂。

「你、有沒有人說過你說話和思維不正常?」笑聲漸弱,301在草地上躺了下來,被她當 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-17 22:47

「我才懶的管別人說什麼。」稍微揉了揉銀色的髮絲。

伸了伸懶腰,「不過以統領來說,妖狐的幻術是最強的。」

「我才不要錢這種東西。」抱著小熊,恭鳴的整顆頭靠在牆壁上,闔上眼

恭鳴<<<

回復

如果是圖書館員也可以當代理老師嗎?
我也想玩~~~

回復

「我才懶的管別人說什麼。」稍微揉了揉銀色的髮絲。

伸了伸懶腰,「不過以統領來說,妖狐的幻術是最強的。」

「我才不要錢這種東西。」抱著小熊,恭鳴的整顆頭靠在牆壁上,闔上眼

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-17 23:16

「呃,我怎麼突然覺得你不是說話太直,而是少了根筋呢...」

301深吸了口氣,喃喃道:「好久沒真正呼吸了...」

轉過身看著幾乎要睡著了的恭鳴,她想伸出手拍拍他的肩膀,但想了想又把手放下。

「是妖狐一族的幻術最強沒錯啦,但是每個幻術種族都有它的特點吧?而且一族裡沒有規定每個人的能力一定很強啊!這個身體是珊瑚妖,擅長蒙蔽視線和製造假象,但是比較不會影響一個人的思想。沒記錯的話,妖狐的幻術不是針對思緒下的嗎?珊瑚妖是針對實體。」轉頭看著恭鳴...希望他是關著眼睛聽啦,不要就這樣睡著了,虧她說了這麼多。

「喂,你不是睡著了吧?一直睡覺,難怪不懂...金晶不是給你的啦!班級的分數就是金晶啊,學年結束後會收回去的,總之就是分數而已。拿第一名的,學年最後一個學期開頭時能離校三天耶!是三天!那段時間你成功逃跑的話就不需要再回來學院了,這樣的機會誰不會要?」

~*~~*~

~守護靈

回復

3914# 雨霏霏

不需要當代理考試也能玩哦~~
直接以圖書管理員身份加入都可以欸~

不要忘記,在星雲疾,只要有實力就不必理會任何規則,你要怎麼做自己負責就好了~^^

然後不要忘了放署名欸~

~守護靈

回復

「呃,我怎麼突然覺得你不是說話太直,而是少了根筋呢...」

301深吸了口氣,喃喃道:「好久沒真正呼吸了...」

轉過身看著幾乎要睡著了的恭鳴,她想伸出手拍拍他的肩膀,但想了想又把手放下。

「是妖 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-18 11:54

「離校?我可是從來沒有那種打算呢。」冷笑著,「我是不知道你上次有沒有看到,那群刺客。」

「況且,我總不能回家的時候帶那麼大一群動物吧。」身旁的動物也跟著起鬨。

恭鳴<<<

回復

3911# 彼墨楔

當時…我也在那裏…
路人聽了澤洛卡的話,不禁感到疑惑。
“……你是說我當時也在場?!“路人沈默了一會兒,緩緩地說:“怪了,我怎麼沒印象?!那是什麼時候的事?還有我管你是機密還是不機密的,給我說出來就對了,聽到了沒?“
路人依舊笑容十足的燦爛。
哼哼…你等著,死人妖,誰叫你是那死小孩的主治醫師呢!
一個月後,你就知道,什麼叫做傾家蕩產了。

路人老師

——————————————

俺依舊悲吹的用手機打字中

回復

「離校?我可是從來沒有那種打算呢。」冷笑著,「我是不知道你上次有沒有看到,那群刺客。」

「況且,我總不能回家的時候帶那麼大一群動物吧。」身旁的動物也跟著起鬨。

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-18 18:06

「聽你這麼說也不是沒道理...等等,什麼刺客呀?幾時的事?」呆望了恭鳴幾秒後,301猛眨眼,問道:「對了!現在是第幾屆了啊?」

~*~~*~
墨我是不是也和恭鳴一樣變懶了。。。(望#

~守護靈

回復

3911# 彼墨楔

當時…我也在那裏…
路人聽了澤洛卡的話,不禁感到疑惑。
“……你是說我當時也在場?!“路人沈默了一會兒,緩緩地說:“怪了,我怎麼沒印象?!那是什麼時候的事?還有我管你是機密還是不機 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-18 19:37

看著路人越笑月燦爛,澤洛卡知道肯定沒好下場了。

「沒辦法啊!你又不是不知道機密文件被下了隱蔽法術,我要解開也解不開啊!」澤洛卡著急解釋道。推了推眼鏡,「你不記得嗎...明明最關心那小子的就是你啊...啊!」

認真地看著路人,澤洛卡不可置信地說:「喂,身為鎮壓他器官腐爛的小隊組長,你不可能不知道後來發生的事吧?」

「聖洛,他的名字,最後撐到我們找到了適合接納怨咒靈的已死學員,但是因為靈魂意外的和怨咒靈混合了,結果連他的靈魂也被移到新的身軀裡了啊!你雖然不在,但是不會不知道吧?!」

~澤洛卡

~*~~*~
手機萬惡(拍拍#

~守護靈

回復