樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3870# 疾風闇

寒楓和默影壓低身子,從矮樹叢的細縫看外頭的情況,期間薩斯洛爾和銀薩雅兩人連手打斷了小女孩的一腳一手,但憑小女孩驚人的復原能力,很快的新的手腳就長出來了。

「苦戰無用,只能趕緊找出她的弱點,才有贏的機會!」寒楓如此說。

默影點頭,表達同意,然後和著寒楓努力觀察小女孩,希望能發現一些端倪。

*寒楓

回復

3881# 巧克力牛奶

『寒楓,你不是說過,她的能力是幻覺嗎?』過了一下,默影問道
寒楓點頭:『怎麼了?』
默影想了想
『如果說,我們前面的景象也是幻覺呢?』

默影

闇:嘿∼

回復

「你的眼睛有點詭異。」雖然自己也差不多就是了。

「你,是怎麼回事?因為有人要抓你。」打了個哈欠,翻身。

恭鳴<<<

中�居然啦w 

話說好奇模式開啟(不)
q905175 發表於 2014-12-16 23:48

301看著恭鳴,開始慢慢接近。「你知道我是誰嗎?」

小女孩歪了歪頭,在恭鳴身前蹲了下來。恭鳴慢慢地眨眼,像是這簡單的動作耗費他很多力氣。

「哥哥...」終於抓起恭鳴的手,301瞬間「咯啦」一聲大力把手扭斷。

恭鳴依然懶散地看著301, 雖然有點嚇人,但知道是幻影後根本沒痛覺。

~*~~*~

。。。好像沒回答到恭鳴的問題欸欸(#

~守護靈

回復

301看著恭鳴,開始慢慢接近。「你知道我是誰嗎?」

小女孩歪了歪頭,在恭鳴身前蹲了下來。恭鳴慢慢地眨眼,像是這簡單的動作耗費他很多力氣。

「哥哥...」終於抓起恭鳴的手,301瞬間「咯啦」一聲大力 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-17 13:12

「要回答不回答隨你便。」再度打了個哈欠。

「反正要回去那是你的事,不甘我。」

中�完全沒有把人送回去的意願www

恭鳴<<<

回復

3873# 彼墨楔

當然可以,沒問題的www

墨。。。你確定是不是嗜睡的問題?(望)

原來如此啊OWO
只是我的英文別說寫作了⋯⋯基本閱讀都有問題(遠目)

考個優越就好OAO!
其實我好喜歡這個答案的耶wwwwwwwwww

回復

澤洛卡的單子已出,星雲疾3#地圖地標已標記,方便學員們在學院裡行動~~^^

然後墨我好累(今早又大掃除##
去睡覺了(掰~~

~守護靈

回復

由於301是紅級的精神病患還是隔離病患,隨便啦!還不都是有病的傢伙!
恩...找出兇手,就一定要去找線索,當個偵探抓出犯人,抓個鬼啊!
他為什麼要找這種麻煩?我的心血阿~你等著,等著我抓到那個砸壞你的混蛋,老子要鞭屍!
對,沒有錯,就是要鞭屍,那個死小鬼確實是個小鬼,從那小鬼接近他的那刻,他就聞到了那小鬼身上的屍味,雖說保存的很好,根本聞不太出來,但還是逃不出他的鼻子。
而且那身體還有兩個不一樣的靈魂,要不是沒聞到屍體的味道,他還以為他個小鬼是雙重人格呢!
紅級的病患應該是澤洛卡那傢伙管的,找他要資料去。
順便讓老子要揍死那個混蛋,竟然讓那個死小鬼跑出來,當神麼那小鬼的主治醫生啊!當屁啊!
只要跟砸壞有關老子的心血的任何人,老子管他是誰,有種砸,就要有種出來面對老子!
老子要那個人傾家蕩產賠老子的心血.....

路人老師

回復

「要回答不回答隨你便。」再度打了個哈欠。

「反正要回去那是你的事,不甘我。」

中�完全沒有把人送回去的意願www

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-17 14:18

301見恭鳴對自己扭曲的手根本沒做出任何反應,默默地走到恭鳴身旁坐了下來。而他的手下一秒也沒事了,可以說從來都沒有事。

「你...很不正常。」這時301的聲音真的像一個正常的六歲小女孩了,但卻多了份成熟感。

「居然能讓它暫時消失了...果然來這裡是對的...」301這一句是在對自己說的。

「你真的想知道嗎?我的故事。」認真的眼神對上恭鳴,紫色眼眸像會發光似得。

~*~~*~
居然(#
太懶了嗎?XD 

~守護靈

回復

3885# 小劍痞

嗯。。。墨我會想辦法吧一億送到劍你那裡的(喂#

不是,是父親威脅筆電逼的 = =|||

欸欸,那就是不能介紹英文同人了?(望

大哥你也要一腳過去嗎?(斜望#
優越就行!←聽了要噴血###

~守護靈

回復

由於301是紅級的精神病患還是隔離病患,隨便啦!還不都是有病的傢伙!
恩...找出兇手,就一定要去找線索,當個偵探抓出犯人,抓個鬼啊!
他為什麼要找這種麻煩?我的心血阿~你等著,等著我抓到那個砸壞你的混蛋,老子要鞭屍! ...
qwe23510862 發表於 2014-12-17 15:58

澤洛卡派妮拉爾補抓301號後又收到了讓補抓301號成為學院任務的消息,開始不安地在隔離區走廊裡來回踱步。

「怎麼辦...怎麼辦...」推了推鼻樑上的眼鏡,現在已經超過兩小時了,剛才他在另一間空病房裡找到了管轄紅級三和四等病人的守衛,他們的慘狀...澤洛卡不禁為他們感到心酸。

不知道301號是不是特意報仇,他們兩個沒做錯什麼啊,就是盡了他們的身為守衛的責任,要經歷那種事還真的是...澤洛卡在心裡為他們默默哀悼。

怎麼那麼久了都還沒有人抓到301呢?該不會...301破壞了禁止分身幻術的禁錮了吧?這下糟了!

忽地,澤洛卡聽見醫務處門口傳來了急促的腳步聲,轉身飛快地跑過去。抓到了嗎?抓到了吧!希望是抓到了!

可惜,301號不見身影,而眼前的只是一位黑頭髮、黑眼睛、黑衣服的男生,樣子極為普通,根本和路人甲沒兩樣...路人!

「路人,是你嗎?」好幾年沒走出隔離區和醫療研究室了,生物學教授路人的樣子根本記不清了,但是...是三黑沒錯吧?

~澤洛卡

~*~~*~

欸欸對了,路,建議路你用教學職員的顏色字體,Plum哦~
因為路人老師懂的比較多,可以給學員們提供資料嘛XDDD 

~守護靈

回復