樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

(冒個泡

怎麼辦我有一種感覺
感覺在我不在的這段時間這裡已經不知跑到哪裡去了

回復

3822# qwe23510862

欸欸路你是老師嘛~
所以應該會想到去醫療處找關於301的資料這樣(墨我是這樣想的啦~><

然後,以下也是給所有人的(另一個提示#)

澤洛卡,在遊覽學院狂暴篇有登場(X

~守護靈

回復

3860# 彼墨楔

然後我就跟著守護靈一起旁觀
直到小鬼被抓住(誤誤誤

回復

3857# 疾風闇

看見默影醒來後,薩斯洛爾和銀薩雅二話不說立即操著自個兒的武器,衝出去和301打了起來,留著寒楓繼續旁觀兼照顧默影。

「呃……」感覺自己不在狀況內,默影有些茫然又慌亂,趕緊起身,卻因暈眩的感覺未退,闌珊了幾步,被身旁注意到他情況的寒楓好心攙扶住,才沒丟臉的再次與地面接觸。

「謝謝」默影對寒楓報以感謝的眼神,自己幾下穩住了身體,腦袋還有點轉不過來,於是向寒風詢問,「現在是什麼情況?」

「這個嘛……你先和我來,我再告訴你!」寒楓拉著默影開始往反方向跑。

此時的寒楓心裡想,既然有人代打,那自己就省了麻煩了,心中下了決定要做觀眾,因此寒風收起了銀劍,把默影拉到不遠的一個地方,找了個足夠供兩人躲藏的矮樹叢躲了進去。

*寒楓

回復

3857# 疾風闇

他不是跑

是被「打非」

而不小心飛撞倒寒楓和默影兩個人#

*寒楓

回復

3858# 雲漪

(茫然(立即去翻狂暴般的遊覽來看

話說紅級等級是怎麼分的?(抹臉

*寒楓

回復

3862# 彼墨楔

…………0_0
我也要給哦?
等明天吧!我想睡覺了
最近寫短文草稿嗯…今天終於把過去寫完了
只差沒打
感想我也還沒有想到

回復

「去找別人玩,我要休息了。」不耐煩的揮著手。

「我才懶的管你你是幾號,你不累我可是很累的。」

「就這樣,如果你還想繼續玩的話請去找別人。」

中�慵懶模式開啟(不要亂開)

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-14 21:02

301看見恭鳴又懶散地坐了下來,根本沒拉她小手的意思,她便放下雙手,盯著恭鳴看。

盯著......

盯著......

盯著......

終於,就在恭鳴幾乎睡著時,301開口了:「嘻嘻!不好玩!不好玩...哥哥,你好奇怪。」她聲音少了之前那樣幼嫩,說到後來還變得...像正常的女中音。

一紅一紫的眼睛望著恭鳴,似乎在研究一樣非常特別的稀有物品。

~*~~*~

嗯,恭鳴完全不給于反應,301出現隱藏性格!(欸你#

~守護靈

回復

3861# 薛薛

薛薛晚安喔#

你比我還不認真(不

現在遊覽篇已經全部結束了喔(靠我壓榨守護靈(x

現在在玩事件遊戲的接龍文喔#

*寒楓

回復

3864# 巧克力牛奶