樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3818# qwe23510862

好像。。沒有(?(欸#

然後,故事下一段要開始了!^^
路人老師,要知道隔離區逃出來的紅級病人到底是誰,最清楚的嘛不是隔離區的醫生囉!(####

只是墨我要下了(#
明天才會回來~~

~守護靈

回復

3821# 彼墨楔

要知道是誰?
也就是要調查出來
隔離醫師不清楚的話他當隔離醫師做啥!(不是

那個紅級病人小朋友是誰?(被揍

回復

「嘻嘻!哥哥要做什麼啊?做什麼?」301笑著,小小的身影頓時消失,又出現在恭鳴正前面。她身上的袍子白如雪,身上一點傷也沒有。

「嘻嘻!在玩什麼?在玩什麼?」小女孩望著周圍全白的世界,伸手想拉住恭 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-14 20:30

「去找別人玩,我要休息了。」不耐煩的揮著手。

「我才懶的管你你是幾號,你不累我可是很累的。」

「就這樣,如果你還想繼續玩的話請去找別人。」

中�慵懶模式開啟(不要亂開)

恭鳴<<<

回復

3820# 彼墨楔

凜彌見事情不對,一個拍掌,兔子回到自己的手上。
安撫似的摸了摸兔子,凜彌神色複雜的看著301號。
唔……好想知道那兩個名字代表什麼啊……
可是她們看起來很危險的樣子。
抱緊兔子,凜彌猶豫了。

+凜彌

回復

3807# 彼墨楔

寫一億的話俺當然是直接全吃了啊(茶)(被打######)
還想找錢?做夢吧www

我也好想要睡久一點啊啊啊啊(撞牆)
好吧我覺得我只要早睡就辦得到了(#)

所以說,墨是英文寫作能力夠了,現在想挑戰中文的嗎?OWO

反正會過關就好,
必修科目有很多根本就是在浪費生命(認真)
努力也只有以後忘光光的份。

回復

欸欸今天超忙根本沒時間上網><###
然後墨我現在又要出門了www

去看電影�

應該。。明天晚上會回復吧。。(欸欸#

~守護靈

回復

3817# 疾風闇

我特愛虐主角的心(喂,我是即愛虐身也愛虐心(#

我現在也是暫時想不出要怎麼接,就靜觀其變吧(欸

*寒楓

回復

3827# 巧克力牛奶

我喜歡虐自家孩子的身XD(因為不會虐心
喔喔∼好啊∼(坐等(欸你

#默影

回復

虐心我最會了,不過是憑想像的虐,文字表達方面,我自認還不到那種程度
好了,我有心情了,我們開始吧

-----

當寒楓和默影兩人以為事情已經結束,正要一同回到學生宿舍裡休息,好平撫今日被受驚嚇的脆弱心靈,卻在才剛到宿舍門口的時候,被兩抹似曾相識的背影再一次生生的把平靜的心吊了起來。

眼前兩抹相似的背影,同樣稚氣卻又詭異的孩童笑聲,小巧而靈活的身子,這不正是剛與寒楓兩人結束一場戰鬥的詭異小女孩嗎?

寒楓抽搐著嘴角,敢情這孩子還有孿生姊妹?

默影同寒楓愣得佇在原地,看著兩個小女孩正在和兩名一黑一金的男女同學打得激情火熱,喔不,說錯了,是打得激烈淋漓。

宿舍像被原子彈轟炸過,消失了一大半,裸露出各類鋼筋水泥, 宿舍的門被開了一個大洞,牆面也被打得坑坑窪窪,窗戶玻璃沒一個完好,更別說宿舍內部早已被毀得慘不忍睹。

「我想我們暫時是無法休息了……」寒楓扶著額歎氣,感覺額頭上有條青筋正在跳動。

*寒楓

回復

3829# 巧克力牛奶

默影一臉震驚的看著眼前的場景,第一秒的想法是:我們今晚有得休息嗎……
『那個…我們先走吧…』

默影

闇:居然XDD

回復