樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3805# 彼墨楔

「奇怪?你們的名字明明很好聽的啊……」凜彌不解的歪了歪頭。「可是為什麼其他人要用這麼奇怪的稱呼叫你們呢?」
「海爾、聖洛,我可以這樣叫你們嗎?」

×凜彌

什麼重點……(愣
冬翎 發表於 2014-12-14 12:30

前面的301繼續倒數,後面的301搖了搖頭,說:「嘻嘻!不是哦!不是哦!我沒有名字!沒有名字哦!13、12、11...」

前面的301又接著說:「海爾不是我,聖洛不是我!嘻嘻!9、8、7...」

頓了頓,兩個小女孩歪頭看著凜彌,聲音變得尖銳:「姐姐,姐姐,一起玩吧!一起玩吧!3、2、1、0!」

兩個小女孩頓時消失,出現在凜彌兩側。「姐姐,抓到你了!抓到你了!」拉起凜彌兩隻手,他們向反方向猛扯。

~*~~*~

重點是:301指著自己說:「「」叫海爾,「」叫聖洛!」哦~~^^

然後墨我很可能要出門了~(望鐘#

~守護靈

回復

3811# 彼墨楔

感覺到手臂拉扯的瞬間,凜彌將一頭金髮幻化成羽翼,翩然飛起,捲起了狂風。
雖然掃掉了兩個孩子,但凜彌實際上也沒有飛多高,她這樣的高度就算摔下去也不會受多大的傷吧她想。
不過那句……「海爾不是我、聖洛不是我」卻讓她有些在意。
是什麼意思呢?

+凜彌

路上小心喔(揮揮

回復

3808# 彼墨楔
很冷...
因為沒棉被XD

我們這邊是從早到晚都一樣~

就是吃冰的東西
冰飲 剉冰 冰棒那些東西

回復

3811# 彼墨楔

感覺到手臂拉扯的瞬間,凜彌將一頭金髮幻化成羽翼,翩然飛起,捲起了狂風。
雖然掃掉了兩個孩子,但凜彌實際上也沒有飛多高,她這樣的高度就算摔下去也不會受多大的傷吧她想。
不過那句……「海 ...
冬翎 發表於 2014-12-14 12:51

「姐姐!姐姐!抓到你了!抓到你了!」兩個小女孩根本不在意被掃掉了,一直蹦蹦跳跳。其中一個還踩爛了還在地上的一顆眼球。

「嘻嘻!現在,輪到兔子!兔子!」其中一個開始離開他們的所在地,去尋找兔子。另外一個跟了上去,但是沒走幾步,身影就慢慢變淡,然後消失。地上也只剩兩顆眼球。

「嘻嘻,兔子!兔子!」剩下的一個301像是忘了凜彌的存在,開始大叫:「嘻嘻!兔子兔子!你在哪裡?在哪裡?嘻嘻!」東張西望,仿佛空洞的眼眶還看得見東西。

~*~~*~
換了衣服又回來了一下下(#

~守護靈

回復

這時,小女孩忽然抬起頭,用近畿潰爛的臉望著恭鳴。

「嘻嘻!一起玩吧!一起玩吧!」不成形的嘴巴還在笑著。

~*~~*~

欸欸恭鳴要做什麼了啊(望#
然後爆料(#):飄靈班的班導是幻術師哦(X 

~守護 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-14 12:34

自女孩為中心,四周開始變成白色,就連景物,也都開始慢慢消失。

「那麼,請加油。」打了個哈欠,恭鳴懶散的說著。

中� 居然www

恭鳴<<<

回復

3814# 彼墨楔

「糟糕!」凜彌一個振翅,便迅速的飛往兔子的所在位置。
畢竟兔子也是自己的武器,會有感應也是理所當然的事。
不過……總覺得那兩個女孩子感覺好像今早所聽見的廣播裡,所說的那個、
301號。

+凜彌

後知後覺的孩子終於發現了這點wwww

回復

3794# 巧克力牛奶

事實上只是想虐角而已(被揍飛
我目前腦袋暫時過熱狀態XD

回復

現在…扼…發生什麼事了嗎?(一臉茫然
我錯過了什麼嗎?

回復

自女孩為中心,四周開始變成白色,就連景物,也都開始慢慢消失。

「那麼,請加油。」打了個哈欠,恭鳴懶散的說著。

中� 居然www

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-14 13:15

「嘻嘻!哥哥要做什麼啊?做什麼?」301笑著,小小的身影頓時消失,又出現在恭鳴正前面。她身上的袍子白如雪,身上一點傷也沒有。

「嘻嘻!在玩什麼?在玩什麼?」小女孩望著周圍全白的世界,伸手想拉住恭鳴。

~*~~*~

。。。到底怎麼了欸OWO?

~守護靈

回復

3814# 彼墨楔

「糟糕!」凜彌一個振翅,便迅速的飛往兔子的所在位置。
畢竟兔子也是自己的武器,會有感應也是理所當然的事。
不過……總覺得那兩個女孩子感覺好像今早所聽見的廣播裡,所說的那個、
301號。
...
冬翎 發表於 2014-12-14 13:22

「嘻嘻!我、找到你了!」301看見躲在走廊邊緣其中一個柱子後。兩隻手迅速把兔子抓起,無視它不斷掙扎,301把兔子緊緊地抱在懷裡。

把兔子像小嬰兒一樣舉起,「嘻嘻,一起玩啊!一起玩啊!」

就在凜彌接近他們時,小小的雙手大力一擰,骨頭斷裂的聲音在走廊上異常響亮,兔子的身體明顯變得不對勁。

奇怪的是:「老子告訴妳,再不把老子放下來老子就把你—」兔子做了刎頸的動作,絲毫沒發覺自己的骨頭已經露在外面了。

~*~~*~

OAO。。。(無言#

~守護靈

回復