樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3830# 疾風闇

「也好」寒楓微點了點頭,和默影盡量不動聲色的快速退開,就在兩人逐漸退出打鬥範圍的幾步外,一道熟悉的聲音傳到他們耳中。

「嘻嘻…姐姐,哥哥,我們來玩呀∼嘻嘻……嘻嘻……」

寒楓和默影同時都感到一陣頭皮發麻,動作一致的轉過身去。

伴隨著笑聲,一抹金色的身影在兩人毫無防備下,猛得撞了過來,頓時將他們兩人撞倒在地,而那金色的人則重重壓在他們身上,無力的大口喘氣。

後腦勺遭受重擊,害得寒楓一時有些頭暈目眩,待眼睛恢復焦距,寒楓看清壓在自己身上的金色同學,「咦?」,一聲驚呼,寒楓和他對上了眼,同時開口道:「『是你!』」

*寒楓

---------

薩斯洛爾正式被我拖進來了#

回復

3831# 巧克力牛奶

默影眼前暈眩,後腦劇痛,他怎麼也沒想到會被這樣攻擊

『怎麼…回事…』

默影

闇:可憐的孩子(欸你

回復

3832# 疾風闇

薩斯洛爾和寒楓相看兩瞪眼,沉默的深情凝望了好幾秒(絕無深情!),一時把默影晾到一邊去,成了具人形裝飾品。

「咳咳…」寒楓假咳了幾聲,先行離開視線,手輕推對方一下,提醒薩斯洛爾從她(們)身上移開。

*寒楓

感覺我其實是在虐默影,而不是虐寒楓(x

回復

3833# 巧克力牛奶

默影已經被壓的不知道天南地北了,這對虛弱的他來說可能是重創了

突然覺得身上的壓力大減,人已經離開,不過默影還是躺在地上沒有起身

默影

闇:原來是這樣嗎XD

回復

中:

可以加入你們(樓上上跟小疾風)嗎?可以嗎?可以嗎?(閃亮眼(x

因為不知道怎麼加入戰鬥(黑線

回復

3835# 玟子

發現玟子∼(飛撲
這要問牛奶喔∼(指
我倒是無所謂(抱緊(?

回復

3835# 玟子

可以喔,請隨意∼
看你要不要在我接下一段後加進來∼或者等時機#

*寒楓

回復

3837# 巧克力牛奶

牛奶∼先接先接∼
我好期待接下來的劇情(被揍飛
雖然到我這完全沒有進展(被揍

回復

3834# 疾風闇

「同學?你沒事吧!」發現默影躺在地上一動不動,寒楓有些疑惑,輕手推了推對方,可他還是沒有反應。

「同學,同學……,你醒醒?」搖晃動作漸漸變大,可默影始終沒有睜開眼睛,讓得旁邊間接把人家撞暈的薩斯洛爾也跟著蹲下來關心。

叫了好幾次還是沒有反應,薩斯洛爾頓時有些急了,畢竟自己是把對方撞暈的罪魁禍首(不是故意的),卻還是忍不住就動作粗魯的扯起默影的領子,然後「啪啪啪」好幾記響亮巴掌打在默影好看的臉蛋上,讓他白嫩的臉頰印上了幾個明顯的巴掌印。

*寒楓

我總覺得我虐默影虐上癮了,怎麼辦?(汗(慘遭海扁

回復

3838# 疾風闇

這裡先說聲抱歉,我開始虐起你的角色了→_→(遭毆

我會努力讓它有進展,我們一起加油吧#(′▽`〃)

回復