樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3849# 巧克力牛奶

『幹!』薩斯洛爾馬上跳起來,準備再度逃跑,完全忘記默影昏迷在他身上,結果讓對方倒地

寒楓趕緊接住默影,差點讓默影跟地面接觸

默影

闇:喔喔OAO

回復

3851# 疾風闇

「不要講髒話嘛……」寒楓微皺了眉,把默影交給一臉茫然的銀薩雅照顧,站起身,右手快速一抓,將欲逃跑的薩斯洛爾像抓小貓一樣拉了回來。

「不用跑了,跑不掉的!」寒楓面無表情的說。手中銀劍在一次現出。

「除非打敗她,不然跑到哪都一樣!」

*寒楓

等等薩斯洛爾是個因自尊心高,所以寧願被敵人殺得壯烈犧牲也決不逃跑的正港男子漢啊!(崩掉了喔喔(謎:閉嘴#

回復

3849# 巧克力牛奶

嘖嘖嘖,原來我猜得沒錯啊,變廢墟了呢。

還好沒放什麼重要的東西在裡面。

危險人物啊?

紅級301......哼哼,突然想去參一腳了呢。

「啊啊,分身?被下通緝令的301?」此時終於正眼看了一下一旁的小女孩。

嗯?不錯看嘛。

甩了一下鞭子,偷偷的勾起興味的笑容。

「小妹妹,要玩什麼呢?」溫柔的笑。

-銀薩雅

本:別再打錯雅了啊你們這群xx!!!!!

才不是無知呢#只是懶得找301想偷懶休息所以問宿舍來著#

結果是因為301倒塌了所以他現在對301有著高度興趣(x

回復

啊哈哈墨我回來了~~><
剛才一回到家吃完晚餐就跑去睡覺(#
結果現在才睡醒飄上來ww

連續兩天去看了五部電影還真的好累(但很好玩�

~守護靈

回復

3853# 玟子

「『喂,同學,那小鬼不是好對付的,你可千萬別小看她!』」寒楓和薩斯洛爾難得異口同聲,看到銀薩雅那躍躍欲試的模樣,一齊掉下了黑線。

等會就別吃鱉!

*寒楓

牛奶:哎呀、哎呀,抱歉∼很自然就打錯了(被打(笑

你不說,我怎麼會知道呢?(無辜

301是變態,打不死的###

回復

3854# 彼墨楔

守護靈晚上好喔(遞茶(嗯…我是不是把遞茶養成習慣了呢

真爽,一連看五部QAQ(羨慕忌妒恨(欸#

*寒楓

回復

3855# 巧克力牛奶

『嗚…』默影移動了一下手指,呻吟一下,然後張開眼,就發現自己躺在地上,而身邊的人都盯著那個女孩

默影

闇:疑!?那當時他跑什麼啊?

回復

【中曲:事件一之補抓紅級301號】

提示

隔離區病人檔案:301號—【紅級】

姓名:無、—、—
年齡:未知、身軀年齡482、—
種族:咒怨實體、身軀珊瑚妖、—
病症:—
能力:擅長實體幻術、分身幻術、—、—
危險程度:紅級四等

【隱藏資料(—)限黑級主治醫生代號306771-澤洛卡醫生/研究員】

回復

這啥?
提示?
其實想得到小女孩是誰還是有困難的

回復

欸欸墨我不怕告訴你們,目前所有301都是分身幻影哦(被打飛#####
不找出真的在哪裡還有補抓她的方法。。。自己慢慢發掘(#
(然後墨我承認是很欠揍(欸
但是。。。這是一種個人原則(?(#

還有墨我也不能隨便選一個人補抓301欸~
這樣獎勵就不公平了(?

所以~嗯,墨我等著XDDD

~守護靈

回復