樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

「陪你玩?」瞇著眼看著眼前詭異的小女孩,然後冷笑了聲。

「可以啊,有本事的話。」

槍聲用力地撕裂了空氣。

中�因為不是很熟悉所謂的301,所以就直接攻擊了(笑(別這樣)

前面看到他捏爆了小 ...
q905175 發表於 2014-12-14 00:12

「噗噗噗」小女孩胸前立刻多了五六個窟窿、白色的病人袍頓時變成了鮮紅。

301低下頭看了看自己身體裡多了幾個洞,然後抬頭看著恭鳴。

「嘻嘻,哥哥,好了嗎?好了嗎?輪到我了!」笑得異常燦爛,小女孩忽然消失,出現在恭鳴身後。

恭鳴立刻轉身開槍,但小女孩正面迎上子彈,撲了過去。尖銳的指甲刺進恭鳴的腿肚子,「嘻嘻,好好玩!好好玩!」

恭鳴第一個反應是把槍指著還抓著自己腿的301,連續開了好幾槍。待小女孩的腦顱被射成蜂窩,他才後知後覺地發現——腳,好像不會痛?

~*~~*~
那時候只有小兔子的同伴被嚇到了哦~~^^
小兔子本身根本沒事,也不知道自己的同伴看見了什麼ww

墨我說了嗎?301只會幻術哦~

~守護靈

回復

3786# 和風

嗯~墨我這裡最冷。。26°(?(X

之前去日本5°站在戶外感覺就快死掉了(###
(不耐冷欸##

是說,冬天適合吃雪糕嗎?(遞麥#

~守護靈

回復

3793# 巧克力牛奶

安安欸寒~^^

是《The Maze Runner》,墨我不知道它的中文名~
有電影院新開張,所以今天看戲全部免費ww

寒你今天要做什麼欸?

也希望寒你今天會過得快樂�

~守護靈

回復

3802# 彼墨楔
聽說台灣最冷好像14度...
但是我台東好像沒這麼冷

如果有的話我會吃XD
我超愛吃冰的~
不管冬天還是XD

回復

3795# 彼墨楔

「啊!對了!我要先問你們的名字!」正當凜彌準備要去躲起來時,她突然想到了這個問題。
拍拍兔子讓牠先去躲起來,凜彌停在原地問道。

+凜彌
冬翎 發表於 2014-12-14 11:59

「名字...」兩個小女孩頓時不笑了。「我們沒有名字,沒有名字!他們叫我們「怨恨」、他們叫我們「恐懼」、他們叫我們「悲痛」,但我們沒有名字!」說到這裡兩個小女孩又笑了。

「嘻嘻,但是!」第一個301指著自己,「「她」叫海尓,「他」叫聖洛,嘻嘻!」

~*~~*~
很好!兔你抓到其中一個重點了ww

~守護靈

回復

「噗噗噗」小女孩胸前立刻多了五六個窟窿、白色的病人袍頓時變成了鮮紅。

301低下頭看了看自己身體裡多了幾個洞,然後抬頭看著恭鳴。

「嘻嘻,哥哥,好了嗎?好了嗎?輪到我了!」笑得異常燦爛,小女孩 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-14 12:09

「使用幻術可是妖狐族的特權啊渾蛋。」抽出符紙,吟唱了句咒語。

「圖之騰,記之印,我為妖狐一族,在此借助力量,幫助我,然後解決阻礙。」

銀色流光圍繞在恭鳴的身邊,與髮色相映。

恭鳴<<<

回復

3799# 小劍痞

欸欸,過得到賬嗎?(欸#
然後寫一億會不會沒錢找?(###

嗯~~但是現在睡覺的時間越來越長了哦~^^
但是太早睡還是會太早醒~
所以遲睡能睡久些ww

墨我就是英文小說/同人轉戰來御論的欸�

。。。(這也一樣,叫劍你努力墨我沒資格###

~守護靈

回復

3804# 和風

14°嗎~~那好像還好。。吧?
天氣有些冷冷的感覺很好玩~^^

這裡現在是早上曬死人(欸
下午開始狂風暴雨(#
晚上有時熱大部分時間冷~~

嗯~墨我就...吃雪糕吧?冰的話感覺會受不了~~><
對啊~吃冰!吃冰!

對了,在台灣,「吃冰」是在指什麼欸?OAO

~守護靈

回復

3805# 彼墨楔

「奇怪?你們的名字明明很好聽的啊……」凜彌不解的歪了歪頭。「可是為什麼其他人要用這麼奇怪的稱呼叫你們呢?」
「海爾、聖洛,我可以這樣叫你們嗎?」

×凜彌

什麼重點……(愣

回復

「使用幻術可是妖狐族的特權啊渾蛋。」抽出符紙,吟唱了句咒語。

「圖之騰,記之印,我為妖狐一族,在此借助力量,幫助我,然後解決阻礙。」

銀色流光圍繞在恭鳴的身邊,與髮色相映。

恭鳴<<<
q905175 發表於 2014-12-14 12:22

這時,小女孩忽然抬起頭,用近畿潰爛的臉望著恭鳴。

「嘻嘻!一起玩吧!一起玩吧!」不成形的嘴巴還在笑著。

~*~~*~

欸欸恭鳴要做什麼了啊(望#
然後爆料(#):飄靈班的班導是幻術師哦(X 

~守護靈

回復