樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3769# 巧克力牛奶

那是羅志祥的想逃
我還滿喜歡聽的
是啊!沒辦法一定要去上

回復

「嘻嘻,不跟你玩了,不跟你玩了,不好玩不好玩!」小女孩猛然往後退,消失在阿神眼前。

「嘻嘻,我不喜歡你了,不喜歡你了!」301的聲音像是從四面八方傳過來,分不清她到底在哪裡。

「但是...我喜歡你 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-13 16:23

「誒啊、怎麼不玩了?」本來有興致地說!怎麼現在玩完了嗎!

「哎喲、不喜歡我啊……」

「沒關係、那麼再見啦。」我聳聳肩,相信一定會和301再次見面。

#阿神

誒誒#這樣怎麼接啊#
完了#三次接文完了(不#

回復

3770# 疾風闇

寒楓落到默影身邊,狠狠將小女孩從默影身上拔開,並將她的身體拋得老遠,又伸腳踢飛小女的頭爐,快速的檢查了下默影的傷勢,寒楓微瞇起了眼,輕念出了一段默影沒聽過的奇異咒語--漸漸的,一股溫暖的白光包偉住他,過沒幾秒的時間,白光消失,默影身上的傷竟然痊癒了,不,應該說變得跟還沒被攻擊之前一樣,毫髮無損。

寒楓握了渥他肩頭。慎重的對著默影說:「現在你所感受的,全部都是那小鬼製造的幻覺,不要相信你現在所感受的任何痛楚,因為那小女孩只有辦法對我們造成精神傷害。」

*寒楓

----

301的攻擊=幻覺,不要相信幻覺。

回復

3771# qwe23510862

想逃,表示沒聽過#(被打

原來是歌詞,不忍說我還以為是出了什麼事了(羞愧

老師現在是國中生還是高中生了呢?(歪頭

*寒楓

回復

3774# 巧克力牛奶

小學四年級
今年十歲(不是
………

高中生(勾臉頰

回復

「嘻嘻,哥哥你好有趣哦!好有趣哦!」301歪頭看著樹下的恭鳴。

「哥哥錯了哦,哥哥錯了哦!」小女孩指著她周圍的動物。「嘻嘻!我沒有傷害!沒有哦!嘻嘻!」

小女孩又看著恭鳴:「哥哥,陪我玩!陪我 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-13 21:19

「陪你玩?」瞇著眼看著眼前詭異的小女孩,然後冷笑了聲。

「可以啊,有本事的話。」

槍聲用力地撕裂了空氣。

中�因為不是很熟悉所謂的301,所以就直接攻擊了(笑(別這樣)

前面看到他捏爆了小兔子所以ry

恭鳴<<<

回復

3775# qwe23510862

小學生這個時間就該睡覺羅(笑

乖,給你棒棒糖,明早姐姐做布丁給你帶去學校當飯後點心(摸頭(不

----

好年輕(x

心態已老死的老人家一玫(←

回復

3773# 巧克力牛奶

默影點頭,大約知道對方在講什麼,只是眼神還是帶著驚恐
女孩的身體站了起來,然後走到她的頭顱那裡,將頭顱拾起,接上自己的身子

默影

闇:知道啊∼只是想虐角(被揍飛

回復

3778# 疾風闇

「真是難纏的小鬼……」寒楓有點兒不耐煩了,在這樣打下去根本沒完沒了。

「要玩得話找冥王玩去好了,姐姐和哥哥沒空陪你玩那麼久的時間!」

*寒楓

回復

3779# 巧克力牛奶

『那哥哥姐姐,下次要陪我玩喔∼』然後,女孩就跑掉了
『她…真的離開了嗎…』默影經過那個事件後就不敢再移動,深怕又是一個陷阱
畢竟,他也只有14歲,最純淨的靈魂經過這一番波折,也會開始緊張四周

默影

闇:滾∼(欸你

回復