樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3881# 巧克力牛奶

『寒楓,你不是說過,她的能力是幻覺嗎?』過了一下,默影問道
寒楓點頭:『怎麼了?』
默影想了想
『如果說,我們前面的景象也是幻覺呢?』

默影

闇:嘿∼
疾風闇 發表於 2014-12-17 07:52

古維爾暗自詛咒了一聲,自己不小心走錯路,原本要到圖書館原本還在靠近緊急醫務室的走廊走了幾步現在為什麼會來到戶外了?轉接廳的通道真的是太厲害了。

然後他注意到前方的戰鬥後更加想離開了,但是...一下大爆炸嚇得古維爾整個人幾乎跳了起來,過後他指責自己,明明都離宿舍那麼遠了都還...自己果然不適合戰鬥。

想回到古堡裡,但是看著眼前幾個學員和一個小女孩都在奮力戰鬥...那小女孩的能力,太可怕了吧?不行,他必須回去了。

轉身想進入古堡,身後不遠處的矮樹叢裡卻傳出了聲音。古維爾不是個好奇心重的人,也不會特意去找出任何疑問的答案。好好活下去就行了,懂那麼多,死了有什麼用處?

但他還是聽到了一句:『如果說,我們前面的景象也是幻覺呢?』

不會吧?!

~古維爾

~*~~*~
對不起亂入欸><
但關乎到劇情發展請讓膽小的古維爾加入吧(X

然後墨我要出門,所以。。。嗯,你們如果玩遠了可以幫忙墨我照顧下古維爾嗎?
他有擊敗301的鑰匙~~

~守護靈

回復

可是用手機顏色很難調耶!
小墨
算了
我試試看貝

回復

晚安。下午安。

這一段時間就是昏昏噩噩地度過。

尋找生活重心中......

雅典

回復

至少讓自己優秀一下子吧,讓自己衝到三十頁,熱血一次吧!

最近情緒起伏很大,這或許是缺點

雅典

回復

我上次說了些什麼都忘了,因為存在趕下降中

覺得很傷心莫名(?)

雅典

回復

想要磨練文筆、看著那些書,不禁感嘆自己什麼時候才能到那種地步呢?

很久吧。

雅典

回復

創作起源於模仿,好像有這麼一句話。

只要模仿個二十年就好咯(刪除線

雅典

回復

現在應該剛好三十頁吧,好,我的目標完成,意義何在(#

希望有人搭話

雅典

回復

301見恭鳴對自己扭曲的手根本沒做出任何反應,默默地走到恭鳴身旁坐了下來。而他的手下一秒也沒事了,可以說從來都沒有事。

「你...很不正常。」這時301的聲音真的像一個正常的六歲小女孩了,但卻多了份 ...
彼墨楔 發表於 2014-12-17 16:19

「我很正常,如果你想被處理掉也沒關係,我是指你那種三腳貓幻術。」微微的坐了起來。

「要說故事,請做好我隨時都會睡著的可能。」小鳥整坨窩在銀色的頭髮上,舒服的蹭了蹭。

中�那已經不是常人也可抵達的境界了(嚴肅臉)

恭鳴<<<

回復

很久沒回來所以浮上來換個氣w

如果沒人就只能在潛下去了w

回復