樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3890# 彼墨楔

路人推了推眼鏡直盯著眼前的男人,緩緩地說出了一句不清不楚的話,“你覺得我是就是,覺得我不是就不是。“
要忍著,覺得不可以對這個死人妖動手,等事情結束後,死人妖你給老子等著。
看著臉上微微抽蓄的澤洛卡,路人再度說道:“你家那啥301的跑到我這裏,砸了我的儀器,然後又給我裝肖為,接著我不小心手中的手術刀一滑把她劈成兩半,結果是分身。“
路人不等澤洛卡回話又繼續說:“由於那個啥301是你負責的,所以…說!把她的所有一切都給我說出來,順便把資料全部複製一份給我,不要問我為什麼,總而言之就是這樣。“
之後路人對著眼前的男人露出最燦爛,可說是可以撫慰人心的溫和笑容,緩緩地說出連澤洛卡也有點不相信,甚至是懷疑的話語…
“我是個人類呢!戰鬥力生命力…甚至是其他能力都比你們這些種族還要弱,何況我又被你家那隻301給嚇著了,壽命不知道又短了幾年,所以說你覺得要給我這個戰鬥力弱的嚇死人的人類有什麼保障生命安全的東西呢?“

依老子的年紀來看,死人妖,你還得叫老子一聲學長呢!
把保障老子生命安全的東西交出來!

路人老師

回復

3891# 彼墨楔

「不無可能,如果真是如此的話,或許整座學園都以陷入了那小鬼的幻術裡面了。」寒楓苦惱的揉了揉太陽穴,以她目前的程度只夠破解初、中級別的幻術,像301那種的高級幻術,她就沒轍了。

忽然,一抹似有若無的人影,出現在矮樹叢不遠處,引起了寒楓的注意,才想道是誰,旁邊的默影卻突然小聲喊道:「啊!是古維爾,我班的同學!」

古維爾似乎聽到有人在叫他,疑惑的轉過身,好奇之下,往聲源的方向走近,在某處矮樹叢前停下,剛要想是不是自己聽錯了,突然,矮樹叢伸出了兩隻白皙的手,分別抓住了他的雙腳,古維爾啊都來不及啊一聲,就被倒栽蔥猛力拉進了裡面。

*寒楓

歡迎亂入>﹏<

回復

我的可愛小啊小蘋果~(誤

今天晚上真的好冷哦~

回復

3903# qwe23510862

冷得我都快哭了(謎:別亂入#)
大冷天騎機車是件極為痛苦的事,我覺得我的耳朵應該已經凍傷了

*寒楓

回復

3902# 巧克力牛奶

「噓....古維爾,是我」那蒼白的雙手就是默影的手,他輕聲說道

「疑!?怎麼是你!?」古維爾驚訝道,不過卻被默影用手蓋住嘴

「噓...小聲一點...」

默影

滾出來(欸

回復

3904# 巧克力牛奶

是啊!
早上也變得超難起來的(非常的痛苦

回復

3898# 奇玄

生活重心~實在很難找得到。。
有時找到了又發現只是一時的帶動力,
不能維持長時間。。(在說啥#

三十頁?OAO
怎麼刷欸?

這裡是懶散模式全面開放(###
(其實很忙的好不好(不你

開始仿寫?(提議啦><
學會某某作者喜歡用的詞句和書寫法
然後慢慢融入自己的風格~~(欸

。。。那時會不會忘了原本目的欸(沉思###

對不起這裡錯過了><##

~守護靈

回復

「我很正常,如果你想被處理掉也沒關係,我是指你那種三腳貓幻術。」微微的坐了起來。

「要說故事,請做好我隨時都會睡著的可能。」小鳥整坨窩在銀色的頭髮上,舒服的蹭了蹭。

中�那已經不是常人也可抵達 ...
q905175 發表於 2014-12-17 18:13

聽了恭鳴的話,301看著他頭上可愛的小鳥,突然笑了。是種開朗,陽光的大笑,在黑夜中有些違和,卻又帶著真正的歡樂。

「你、有沒有人說過你說話和思維不正常?」笑聲漸弱,301在草地上躺了下來,被她當枕頭的像貓像狐狸的動物也不介意,繼續打呼睡大覺。

「真是的,我好久沒有機會自由的出來了,嗯,叫我聖洛吧!」擺動身子移到舒服的姿勢,聖洛望著點綴夜空的點點繁星。

「幻術嘛...我不知道什麼是三腳貓啦,記得有一種三只腳的魚,但三腳貓還是第一次聽說。但是,它製造出來的幻術,不是鬧著玩的。」忽然坐了起來,聖洛緊張兮兮地看著恭鳴。

「等等,你知道現在到處都被下了幻術嗎?雖然不久就會消失...」說著聖洛又軟趴趴地躺了下去。貓不像貓,狐狸不像狐狸的動物繼續沉睡。

「你不要抓我嗎?能得到500金晶耶。」

~*~~*~

根本不正常(###

~守護靈

回復

3900# 月之姬

無~~
。。雖然已經太遲了(欸#

冒泡冒多些吧(祈禱(欸你

~守護靈

回復

3889# 彼墨楔

真的很簡單,燒了就好(茶)(被打####)

總之早睡早起真的是很重要的啦⋯⋯雖然我沒資格這麼說(遠目)今天又打算熬夜了(趴)

我真的覺得我有很嚴重的英文閱讀障礙⋯⋯(目死)
如果有比較簡單易懂又好看的英文同人可以考慮一下OWO
(重點在簡單易懂######)

不會啊我好喜歡這個答案!
超完美的(不#)

回復