樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

一、一起睡?
這...沖擊力太大了啦!
小貓...亞的墨鏡淘汰率太高了...
資金不足啊~
回復

我來報到哩
最近電腦怪怪的,所以無法常來看
上次無視我家小孩的名子,真對不起他們= ="

感謝大大這麼努力更文,文文很棒唷!!!
是說太陽好閃,冰炎好弱...
回復

番外:各自的夜晚上
時間是在第十三章和第十四章那邊,是半算獨立的小故事,主角有換人
這篇我挑的歌是
歌名界線
網址
http://mymedia.yam.com/m/704185
-------------分隔線
(審判視角)
原來這裡就是Atlanis學院的風之白園啊。

看來我聽到的消息沒錯,這裡每到晚上沒人的時候,就會傳來悲哀的歌謠,同時帶含著祈福的歌謠。

「太陽雖然你在Atlanis學院認識的人,很多都相信你背叛大家,可是這裡的大氣精靈,相信你是無辜的,不斷唱者祈福的歌謠。」

願仁慈的光明神小什祝福,格里西亞.冥陽.光明,可以不受到悲傷病魔等的傷害,快樂的過著日子。

「太陽我會願意用手中的劍,捍衛你的生命以及你所選擇的道路。」

(第三視角)
當審判說完話後,突然有人開口說。

「那麼 雷,我會用我的生命,捍衛你的生命以及所選擇的道路。」

審判回頭一看發現自家女友,就在自己背後。

這時審判開口說

「蒂娜你傳簡訊說,刃金已經跟冰炎徹底槓上了,看來到時候刃金一定會,把冰炎狂割喉的。」

聽完審判說的話後,蒂娜開口說。

「雷  可以不要說那些話題嗎?」

這時審判開唱。

「那天我們交換彼此的心願」

然後蒂娜開口唱了。

「不管夢想有多遙遠」

之後審判和蒂娜同時開口唱。

「時間靜止在藍天的邊緣」

「溫熱昨日風中諾言」

「未知的改變 充滿冒險」

「愛恨這一切 我用心的體驗」

「胸中的火焰 不斷的蔓延」

當審判和蒂娜唱完歌後,發現時間也差不多到了晚餐時間。

這時審判開口說。

「蒂娜我們一起去吃晚餐吧」

聽完審判的話後,蒂娜開口說。

「那我們去原世界吃完晚餐後,就去白沙屯的海邊逛逛。」

這時審判開口說。

「沒問題  難得聽說原世界今晚星空很美麗,我們一起去海邊逛逛。」

(三小時候)
審判和蒂娜在原世界的白沙屯,找個好位子同時躺下看著星空。

這時蒂娜開口說。

「雷 你答應我,未來不管發生什麼事,都一定要不斷的說我愛你。」

聽完蒂娜的話後,審判也開口說。

「蒂娜我也要命令你,未來不管發生什麼事,都要說雷我愛你,我才答應。」

這時蒂娜和審判,同時微笑起來。

(一小時候)
這時蒂娜開口說。

「審判如果日後我和你放閃光,太閃了那冰炎那該死的傢伙來干擾,你會怎麼做。」

聽完蒂娜的問題後,審判開口說。

「當然是學太陽去虐待冰炎,而且一旦虐待絕不會停下來,就算冰炎那傢伙死了,我叫太陽把他的靈魂,放在我面前不斷被用聖光轟炸,這是他來干擾或是欺負我女友的下場。」

審判說完後,蒂娜想起中午那時候的事情,告訴審判了,可是審判卻用一句話說。

「叫太陽下次冰炎來妨礙約會,給我打得更兇狠。」

這句話來回答蒂娜,現在蒂娜終於知道審判其實,也不希望有人來,干擾審判和自己的約會。

審判這時開口說。

「我希望  我們可以每次來個完美的約會,不會有人來干擾。」

這時蒂娜開口說。

「雷 你希望我今晚幫你一起改公文嗎?」

聽完蒂娜的問題後,審判開口說。

「當然好啊」

審判說完後,就和蒂娜回到了幻夢學院的審判殿,開始批改公文了。
回復

番外:各自的夜晚下
時間是在第十三章和第十四章那邊,是半算獨立的小故事,主角有換人
-------------分隔線
(烈火視角)
煩也  怎麼還有這麼多東西要處理。

「靈冰乾脆把這些麻煩的東西,給燒掉還比較快。」

當我說完後,奇怪靈冰面無表情的臉頰,怎麼出現無奈地表情了,算了因該是我看錯了。

(第三視角)
這時靈冰把一些物品放好後,開口說。

「奇 你可以去旁邊坐著嗎? 你這樣給我很大的困惱。」

當靈冰說完後,烈火就乖乖的坐在旁邊,拿起一旁邊的籃子裡面的餅乾吃。

這時烈火開口說。

「靈冰  這是你做的餅乾嗎?  如果是的話太好吃了。」

烈火說完後,不斷的開始狂吃而且還是無形相的吃法。

這時靈冰再把一些物品放好後開口說。

「以前隊長教導我們,如何製作麵包或是糕點,這算是前世所學的,不過今世沒有那麼常做了。」

聽完靈冰的話後,烈火開口說。

「真可惜啊  這餅乾蠻符合我的胃口的,還滿希望天天可以吃這些餅乾的。」

當烈火說完後,靈冰開口說。

「奇  你這樣很礙事,快來幫我整理環境。」

這時烈火開口說。

「剛剛要我休息,馬上又要我幫忙了,等等那重物我來搬。」

烈火說完後,就把靈冰準備搬的重物,先搬起來了。

這時靈冰開口說。

「奇  放到那邊去。」

於是烈火和靈冰開始整理房間起來了。

這時靈冰開口說。

「奇  對你而言戀愛到底是什麼啊」

這時烈火開口說。

「戀愛可以吃嗎?  如果像剛剛那餅乾,一樣甜蜜我當然會喜歡吃。」

聽完烈火的回答後,靈冰再度開口說。

「就像是太陽騎士長和凜櫻那樣或是像審判騎士長和蒂娜那樣,那是戀愛,我是只感覺,不是指食物。」

聽完靈冰的話後,烈火開口說。

「如果那樣的甜蜜感覺是戀愛的話,我會滿喜歡吃的,我說的沒錯吧靈冰。」

再度聽完烈火的回答後,靈冰開口說。

「當我沒問。」

靈冰說完後,又用了小聲到沒人可以聽到的聲音說。

「早知道就不要這樣主動,問這呆木頭了。」

這時烈火肚子發出強烈的咕嚕聲。

聽到烈火的肚子聲音後,靈冰開口說。

「那我們去原世界吃飯吧」

(三小時候)
靈冰和烈火來到了阿里山逛逛,這時靈冰開口說。

「奇為什麼要來這邊,逛逛啊。」

聽到靈冰的話後,烈火開口說。

「太陽說這裡是台灣的觀光聖地之一,當然要來這邊逛逛。」

聽完烈火的回答後,靈冰再度開口說。

「奇 別以為你比我強,我會讓你乖乖保護的,只要我比你強就換我保護你了。」

當靈冰說完後,烈火開口說。

「靈冰我滿期待那天的到來,這樣我們就可以一起並肩作戰了,要快點追上來。」

烈火說完後,馬上再說句。

「我永遠不會拋棄妳的靈冰,沒有我的許可不准離開我。」

這時靈冰開口說。

「奇你才是,不要動不動就亂來,狂受傷,如果你在這樣,可是你會先離開的。」

這時烈火開口說。

「我會去改掉這壞習慣的,對了時間也差不多要回去宿舍了。」

烈火說完後還沒讓靈冰有反應,就把靈冰給帶回宿舍了。
回復

【公告】
這星期五9/19也就是明天,結束徵角,如果還要提供角的請盡快
之前有跟我說要投角的,櫻凜亞我會給你到9/24截止
這次新增丰邑璃我也會給你到9/24截止
回復

審判你和蒂娜竟然也是一對情侶
天阿這真是個驚人的消息
看來以後會有很多對超級發光體
要好好的補充太陽眼鏡的庫存了
以免未來會大缺貨
回復

審判和蒂娜竟然是一對情侶?!
天啊...
亞的墨鏡大缺貨啦~
太多放閃者了啦...(閉眼
感覺菲亞跟伊稀嵐感覺...
很難在一起欸
兩人都冷冰冰的...
回復

烈火...
好遲鈍啊!!
不過,我覺得還好啦,不會很閃
之前在餐廳的比較閃...

小貓加油∼
回復

十五章
(冥陽視角)
好睏啊   好想繼續睡啊。

這時看到,我還在打哈欠的凜櫻開口說。

「西亞 伊多他們要聖地那邊一趟。」

我知道啦  不過伊多為什麼會大清早,要我們過去啊。

煩啊  昨天紅詩那樣說,我都不敢再讓,紅詩有機會在囉嗦了,而且我昨晚根本就沒睡好啊。

(第三視角)
這時雷多走來了冥陽和凜櫻面前,開口說。

「陽陽和凜櫻,我帶你們去聖地了。」

雷多說完後,拿出移動符,這時冥陽和凜櫻跟雷多,瞬間就到了水妖精族的聖地。

這時伊多開口說。

「陽陽你來了。」

看到伊多後冥陽和凜櫻開口說。

「伊多好久不見了。」

「伊多先生您好。」

這時伊多帶著,冥陽和凜櫻到會客室。

當眾人到了會客室後,雅多端來了餅乾和茶飲後,伊多開口說。

「冥陽我叫你們來是有件事,要告訴你們的。」

冥陽和凜櫻,馬上仔細的準備聽伊多要說的話。

這時伊多開口說。

「未來光明神偏離了,原本的信念理想時,光明的夥伴,會幫光明神找回原本的信念理想,若光明神遇到挫折,光明神的夥伴,會願意陪伴著。」

伊多說完後,冥陽開口說。

「這點我前世時,審判他們都常在做,已經不算是用水鏡的預知未來了。」

聽完冥陽說的話後,伊多開口說。

「我知道這件事不用告訴你們,不過我接下來要說的話,對你們這對情侶很重要的。」

伊多說完後,冥陽和凜櫻馬上認真聽。

「就是當凜櫻你的種族被人發現時,冥陽你是光明神的事,也會被人發現,不過卻沒人敢去殺害凜櫻的,我從水鏡那邊得知,那時候冥陽你會用光明神的身分,說凜櫻是你的妻子。」

伊多說完後,冥陽和凜櫻都完全臉紅,不知道要說什麼了。

這時伊多開口說。

「冥陽你們有興趣去,守世界的歡唱中心去唱歌嗎?」

聽完伊多的話後,冥陽和凜櫻,完全不知道該如何回答。

這時冥陽開口說。

「如果是跟那些背叛者,有關我才沒興趣參加。」

冥陽說完後把手中的杯子放下站起來。

這時伊多開口說。

「確實是喵喵他邀約的,不過冥陽我們是去守世界的歡唱中心,換句話說。」

聽到伊多進一步解釋後,冥陽開口說。

「看不爽就直接海扁,那些背叛者意思嗎?伊多」

聽完冥陽話後,伊多開口說。

「是的  冥陽哪麼你的想法是。」

這時冥陽轉頭看哲著凜櫻,開口說。

「那凜櫻你要去嗎?」

這時凜櫻不知道,該如何回答,可是想到冰炎跑來,干擾約會這件事後,凜櫻開口說。

「當然好  我也要找那冰炎算帳。」

聽到凜櫻的答案後,冥陽開口說。

「那我也要找那些背叛者,算帳好了。」

這時冥陽和凜櫻一起說。

「伊多算我們一份。」

這時伊多開口說。

「冥陽你們有要多約人嗎?」

聽完伊多話後,冥陽拿出手機打簡訊給幻夢學院太陽殿的那些人,叫他們準備去蓋某些人布袋,不留下任何證據。

凜櫻開口說,幫冥陽回答。

「冥陽已經多邀約人了。」

凜櫻說完後,伊多拿出移動符,瞬間冥陽等人來到了,喵喵通知伊多的那家歡唱中心。
回復

冰炎你們慘了喔
貓貓們也會一起被修理嗎
怎麼大家都在放閃光
我的墨鏡又壞了
小貓拿副新的來
回復