樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

冰炎你們完蛋啦哈哈XD
直接海扁?!
伊多竟然這樣說
好奇特喔∼
期待下一章
回復

喔喔~一起去唱歌整人吧!〈笑
現在墨鏡是我的必備品了.....〈推墨鏡
綠葉~我開始想你了QAQ
回復

這次我想到了三首歌
這是這三首的網址
1.http://mymedia.yam.com/m/3375880
2.http://mymedia.yam.com/m/3038447
3.http://mymedia.yam.com/m/3583662
----------分隔線
第十六章
(第三視角)
這時冥陽和伊多等人,來到了歡唱中心,這是看到冥陽等人的喵喵開口說。

「伊多這邊  疑  陽陽你也來了,唱歌嗎?」

這時冥陽開口說。

「偶爾放鬆來唱歌也不錯。」

(冥陽視角)
哈哈哈哈哈   我不是來唱歌的,是等等看著你們被我的走狗.….更正我底下的部下,因該說是騎士才對,給圍毆的。

這時喵喵沒注意到,被我隱藏的黑氣,開口說。

「原來陽陽也會唱歌啊  那我們大家今天來個不醉不歸。」

小姐 不醉不歸是指喝酒跟唱歌無關,你給我回國小從念中文課。

當喵喵說完後,凜櫻開口說。

「西亞唱歌很好聽的,不管是男高音或是女高音都會唱,我第一次聽都喜歡上西亞的歌了。」

凜櫻拜託啦  我前世可是唱光明神曲,可是被歸類於最難唱的,那些歌可是對我是簡單的事啦。

(第三視角)

這時冥陽等人和喵喵進去後,就在冥陽等人快走到包廂時,這時傳來了歌聲。

「北風亂夜未央 你的影子剪不斷」

「徒留我孤單 在湖面成雙」

(冥陽視角)
疑  這首歌好耳熟啊

對了這不是,那位歌手的菊花台嗎?

沒想到你們這些,火星人會挑這首歌來唱。

(第三視角)
這時喵喵打開包廂,結果大量的菊花飛了出來。

這時冥陽開口說。

「唱菊花台還跑出大量的菊花是哪招啊。」

這時在包廂裡面的冰炎,開口說。

「這是處罰,萊恩前面台詞都錯了,後半段才對詞。」

冰炎說完後,萊恩把麥克風交給冥陽,這時眾人開口說。

「陽陽換你唱,唱不好要處罰。」

「西亞加油歐。」

這時冥陽看到點歌後,開口唱。

「羽根が無い天使は ぼくに言った」

「家へと帰る 地図をなくした」

當冥陽唱完時,喵喵開口說。

「那陽陽和櫻櫻,一起合唱吧。」

喵喵一說完後,把另外一把麥克風交給凜櫻了。

喵喵交給凜櫻後,馬上點歌。

冥陽開口唱。

「この胸に満ちてゆけ」

凜櫻接著唱。

「気高き共嗚の True force」

這時冥陽和凜櫻同時開口唱。

「Look into your inner light」

「I must be gone and die, or stay and live」

這時冥陽手機響了起來。

在冥陽的手機響後,凜櫻、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、伊多、雷多、雅多,手機也跟者響了

這時手機響的眾人拿起手機來看,同時開口說。

「我們有任務,剛好一樣,所以要先走了。」

這時冥陽拿出移動符,這時所有要出任務的人瞬間到了,任務所說的地點。

當冥陽等人來到任務地點時,大家都覺得這裡感覺相當像自然環境,雖然有遺跡不過卻像是森林中的一部份。

這時千東歲開口說。

「這裡是緋櫻天使族的遺跡,所以很像森林中的一部分,而且我們的任務是清除鬼族。」

當千冬歲說完後,這時突然出現很多鬼族,和比申惡鬼王的七大高手之一瀨琳。

看到鬼族後冰炎開口說。

「鬼族你們的目的到底是什麼。」

這時瀨琳開口說。

「當然是要找緋櫻天使族,殘存下來的完整靈魂,製作成新的鬼族高手。

不過可惜的是,緋櫻天使族連個完整靈魂都沒有,不過把你們送給鬼王當禮物也不錯。」

瀨琳說完後,眾多鬼族朝者冥陽等人攻過去。
回復

我打算讓當初偽成漾漾,讓漾漾被朋友背叛的陷害者出場,那麼大家要選擇哪個劇情方向
1.冰炎等人懷疑,自己當初誤會了漾漾
2.冰炎等人開始懷疑漾漾還活著,不過加入鬼族了
----------分隔線
第十七章
(冥陽視角)
不行,如果讓凜櫻認真的話,使出緋櫻天使族的能力,凜櫻會有生命危險,會像當然的我一樣,被人陷害然後被追殺。

我馬上拿出幻武兵器,開口說。

「與我簽訂契約之物,讓入侵者見識你的殲滅。」

這時我手中的寶石,變成了一把長槍。

當我拿出幻武準備出手時,大家也開始拿出幻武跟鬼族戰鬥了。

(第三視角)
這時冥陽開口說。

「血霧化刃,血祭紅月。」

冥陽說完後,突然出現很多鮮血化為的月牙造型的刀刃飛向鬼族,這時許多鬼族都來不及反應就被刀刃砍到,瞬間眾多鬼族都變成血水了。

這時看到冥陽出手的萊恩說。

「冥陽你用的幻武,是不是血和暗屬性的王族兵器。」

冥陽沒理會萊恩的話,就提槍衝過去,連續刺瀨琳,這時突然出現很多鬼門。

當鬼族全部朝冥陽攻擊時,突然出現一條銀紅色的鎖鏈,把原本要靠近冥陽的鬼族都解決了。

這時凜櫻開口說。

「西亞,我們一起出手吧。」

凜櫻說完後,揮舞著鎖鏈,原本想接近的鬼族都鎖鍊給打散了,這時冥陽利用鎖鏈的空檔,快速移動讓鬼族,來不及反應就被腰斬。

這時冰炎正在和一隻鬼族纏鬥著,突然凜櫻的鎖鏈,朝冰炎和那隻鬼族飛過去。

冰炎突然注意到情況不太對勁,往後一跳,結果左腳被鎖鏈給削斷了。

這時冰炎朝著凜櫻開口大罵。

「靠  你這臭丫頭,連自己人都打到,你是想要幫倒忙嗎?

如果是給我立刻滾回去,我不要會幫倒忙的人在這邊。」

冰炎一說完後,頭髮瞬間掉光光,這時兇手冥陽開口說。

「冰炎如果不是在任務中的話,剛剛你說的那句話,我一定會把你的頭給割下來的。」

冰炎還沒說話,突然就有四十四隻鬼族,衝向冰炎,冰炎只好先打鬼族了。

這時突然有大量的火球轟炸冰炎,結果冰炎被炸成黑人後,回頭看發現這次兇手是凜櫻後,冰炎連回嗆都不敢回嗆了。

這時夏碎他們剛把瀨琳強制送返回獄界後,回來看到冥陽和凜櫻又跟冰炎槓上了。

這時突然傳出了。

「我可愛的精靈小王子,如果你死了我馬上把你製作成我專屬的鬼族。」

這時眾人回頭看發現安地爾,馬上準備再次戰鬥,這時安地爾開口說。

「別緊張  我今天放假,只是來看看,我的精靈小王子。」

安地爾說完後,轉身準備離去,這時冰炎立刻拿著長槍朝安地爾背後刺過去。

安地爾一個轉身,然後朝冰炎肚子用力一踢,把冰炎踢去撞樹了。

這時冰炎卡在樹中時,開口說。

「安地爾有膽就留下來跟我單挑。」

冰炎說完後,安地爾就離開了。

這時夏碎把冰炎從樹中給拔出來後,千東歲拿出移動符回去歡唱中心的包廂。

這時冥陽等人回來看到,被蓋布袋後被打成木乃伊的喵喵後,千東歲開口說。

「喵喵是誰把你打成這樣的。」

這時喵喵搖搖頭,最後大家只好回去學院了,則冰炎帶喵喵去保健室。
回復

亞選1好了
好精彩喔
沒想到冰炎也會有這麼一天
哈哈XD
亞也跟伊多不太熟
所以沒辦法~
回復

小貓安∼
呵,冰炎也有這種遭遇啊...
不是很厲害!
安...噗...

我選2!
小貓加油∼
回復

番外:綠葉與紫海扁...更正跟冰炎以及西瑞對練
第十七章後面,還沒到第十八章(ps第十八章要看大家投票的結果在寫,當然明天就更了。)
感覺我這次寫閃光好像沒很重。
--------------分隔線
(綠葉視角)
這邊風景真好阿  好久沒這樣放鬆了。

我躺在山丘的草地上,這時我背後,傳來了一個熟悉的聲音。

「艾梅你在這邊阿。」

我站起來往背後一看,疑  紫你什麼時候,出現在我背後了,我剛剛感知都沒有人在我背後的。

對了太陽以前說過,白雲連他的感知,都找不到人,除非運氣好的時候才會找到。

「紫 今天的風好舒服阿,難得大家可以這樣放鬆。」

這時紫躺在我旁邊,然後開口說。

「太陽騎士長又派了,太陽小隊去蓋人布袋了。」

疑  太陽他他又來這樣了,希望這次蓋布袋的人,是那些背叛者該有多好,我還可以練習箭術。

(第三視角)
這時背後傳來了,爆裂聲,綠葉和紫回頭看,發現一隻髮型和髮色奇怪的獅鷹和冰炎,正在和蘭德爾跟尼羅對練,則夏碎和千東歲在旁邊看著。

這時夏碎看到了纓綾和綠葉後,開口說。

「纓綾妳旁邊的,是妳的朋友嗎?」

這時西瑞開口說。

「本大爺用我家的爺爺名聲打賭,纓綾旁邊的男生一定是男友。」

這時西瑞說完後,綠葉開始微笑拿起長弓,對準西瑞,一副準備來個萬箭穿心。

這時冰炎對綠葉開口說。

「你好像是跟我同族,而且你的實力滿強的,要不要對練。」

冰炎說完後,綠葉回頭看紫,這時紫開口說。

「能跟各位切磋是我們的榮信。」

這時蘭德爾開口說。

「那麼冰炎和西瑞一隊,纓綾你和你旁邊的人一隊,則我和尼羅一隊,夏碎和千冬歲一隊。」

這時分好隊後,綠葉和纓綾對上了冰炎和西瑞。

在雙方準備好的時候,綠葉開口說。

「我的名字叫綠葉,請多多指教冰炎。」

綠葉說完後就將長弓就位,這時尼羅開口說。

「競賽開始。」

尼羅一說完後,綠葉就像火神機關槍開火般的速度,不斷的放箭。

這時冰炎連迴避或是彈開箭矢,都很累。

西瑞原本打算衝過去打綠葉,沒想到纓綾不斷的消失保持距離放箭。

這時西瑞開口說。

「本大爺才沒興趣,陪你們這些弓箭手玩。」

西瑞說完後,準備變成獅鷹,這時纓綾看準時機,讓西瑞被一箭打飛。

就在西瑞被打飛時,冰炎轉眼間就變成刺蝟了。

看到這幕後,蘭德爾等人都說有事要先走。

這時綠葉和紫,躺回沒被破壞的草地上躺著,這時紫開口說。

「綠葉我喜歡你。」

聽到紫的告白後,綠葉開口說。

「紫我也喜歡你。」

這時綠葉和紫背後,傳來了兩個聲音。

「主人好閃阿。」

「我要去看獸醫了。」

這時紫的寵物炎、颽同時向主人提出抗議。

聽完寵物的話後,紫開口說。

「艾梅要不要來個法式接吻阿。」

聽到紫說的話後,紫的寵物完全嚇傻了。

這時綠葉開口說。

「紫當然好。」

綠葉說完後,就和紫開始法式接吻了,這時紫的寵物炎、颽馬上逃跑,因為不想看閃光彈。

這時綠葉開口說。

「紫要不要繼續在外面逛逛。」

紫點頭後,綠葉就帶著紫,在外面逛逛後,就和紫一起去原世界,的觀光勝地玩樂。
回復

大大某馨來看文了!~
我家蒂娜納編好甜哦~
我超愛~(讚

其實我覺得兩個選項都可以
我沒意見
回復

哇!!!貓咪大大更好快,超神的~
某櫻要選1~讓冰炎渣等人後悔到死!
話說怎麼感覺伊多也有點黑呢?
期待下一回
回復

【公告】
這星期五9/19也就是今天晚上11點59分,結束徵角,如果還要提供角的請盡快
之前有跟我說要投角的,櫻凜亞我會給你到9/24截止
這次新增丰邑璃我也會給你到9/24截止
回復