樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

回復

時鐘~做得好!(拇指

哇~
冥陽,你也太厲害了吧...(目瞪口呆
這啥鬼使役啊?!
小黑是第二十強....
然後...竟然有3位黑袍的實力...
這...太恐怖了(呆

小貓加油喔~
回復

小黑才20強?!小格你的使役獸都太外掛了吧!!!
時鐘,你終於做對了一件事了呢~
貓咪大大,加油!!!!繼續虐那些背叛者吧~
回復

之前有人說罵冰炎還可以在毒些,所以我這次有寫毒很多,如果不能接受我馬上去改
-----------------分隔線
第十一章
(第三視角)
(三C教室門口)
冥陽等人來到教室門口,準備開門這時烈火開口說。

「沒想到勾結鬼族的白袍冰炎,也會在這邊啊。」

聽完烈火的話後,冰炎生氣地開口說。

「靠  你眼瞎了啊  你哪隻眼睛看到我勾結鬼族。」

這時刃金開口說。

「守世界上至王公貴族,下至平民百姓都在這樣說的,還有很多地方有奇怪的謠言說,冰炎跟安地爾是夫妻,然後耶呂是冰炎的小三,殊恩那律是冰炎的寵妃,然後景羅天是冰炎的地下情人…..最後冰炎有心要把所有的鬼族當作後宮來養。

你還敢說你沒勾結鬼族,你這低級的精靈,冰炎是精靈一族的恥辱,如果我是冰牙族的精靈王,我會把起驅逐然後通緝你,這個低級沒屁用,無能廢材,好色色狼,白癡下爛,賣色相,出賣靈魂,背叛同族,靠關係的背叛著白袍冰炎。」

當刃金說完時,冰炎火氣都上來了,這時和事佬夏碎開口說。

「冰炎冷靜點,會長都警告你了,如果你再繼續惹事生非的話,你的幻武兵器會遭到封印能力,大概就只有一般幻武兵器的十分之一能力,同時白袍也要退回去給公會。」

這時冥陽和凜櫻也開口說。

「刃金請你有顧慮點,罵死人沒關係,要適可而止。」

「刃金陛下,西亞說得沒錯。」

這時冰炎開口說。

「你這女生別給老子多管閒事,不然我把你給切成肉塊。」

(冥陽視角)
很好你這背叛著,連老子的女友都敢威脅,很好等等我一定要把你做成烤兔肉全餐。

「低級的白袍冰炎,勸你罵人前,先看看你威脅的人男友是誰。」

我說完後拿出紅詩,開始念咒語。

「於我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的審判。」

這時我手中的寶石,變成一個長槍。

沒辦法在這邊使用米納斯,如果使用小什在防禦上會累人點。

(第三視角)

這時班上門口突然被打開,冥陽等人回頭一看,看見一個女生走出來,然後開口說。

「冰炎陛下,你如果要在這邊打請記得要給場地維修費以及借租費和保養費等等的,太陽陛下你是新來的不知道這邊規則,我今天放你一馬,如果有下次的話。」

這時剛從般上走,出來的少女說完後,轉頭跟冥陽等人再度開口說。

「我是三C的班長歐羅姮,日後有什麼是直接跟我說就可以了。」

說完後冥陽等人以及冰炎都走進教室裡面了。

這時班導開口說。

「請新同學自我介紹。」

這時冥陽開口說。

「太陽全袍。」

「凜櫻全袍。」

「亞戴爾黑袍。」

「烈火黑袍。」

「刃金黑袍。」

「菲亞黑藍雙袍。」

「蒂娜黑袍。」

「纓綾黑紅雙袍。」

「靈冰紫袍。」

「靈黎紫袍。」

這時冥陽等人介紹完後,全班完全傻住了,這時班導開口說。

「新同學請講多一點,不然我這個做老師的會很難當,不然讓我們奔向夕陽,一起熱血的說出自我介紹吧。」

這時冥陽開口說。

「有人叫我們只要報上名號和袍級就夠了,其他就不用說,如果想知道就用實力取得情報。」

冥陽說完後,轉頭看向冰炎在再度開口說。

「冰炎你敢威脅我女友,很好等等下午在競技場見,我會把你打成內泥的。」

這時班導開口說。

「冥陽你們就分別坐在冰炎和喵喵他們,附近空位上。」

這時冥陽走道喵喵後面空位上坐著,然後凜櫻坐在冥陽旁邊,則冰炎被蒂娜和刃金以及烈火給包圍。
回復

嘿嘿
其實毒一點亞很喜歡喔~
大家都呆掉了...
真有趣~
期待下一章
回復

弟弟這麼厲害我放心了〈擦淚
「你現在先想想怎麼訓練自己吧!」
.......好狠....
回復

冰炎的位置風水真「好」呀!(壞笑
還有「請新同學自我紹。」→是「介」呦~
刃金的毒話毒的恰恰好,再毒一些也可以~
怎麼小格一群人一介紹袍籍,就覺得袍籍好廉價呦= =
回復

嘖嘖,刃金,說得太好了(給你一個讚!

冥陽的女友...
嘿嘿...冰炎,等著瞧(笑

袍級真是嚇死人(汗
全都不是人…(本來就不是!

小貓∼加油www
回復

我今天靈感大神來訪,所以3更,不知道第三更是否大家會喜歡
-------------分隔線
第十二章
(第三視角)
這時冥陽等人在三C教室,上課待到中午時,這時蒂娜開口說。

「各位我看我們還是先離席好了,以免被兩組閃光彈給正面擊中。」

蒂娜說完後,烈火開口說。

「哪來的閃光彈,如果是說閃光彈,太陽都比閃光彈還要閃。」

當烈火說完後,發現眾人都已經走了,拉著靈冰的手說。

「靈冰,我們去水之清園吃午餐吧。」

烈火說完後,馬上就拉著靈冰走了。

這時冥陽站起來牽著凜櫻的手時,喵喵等人跑來開口說。

「陽陽你好,我是」

喵喵還沒說完話時,冥陽開口說。

「閉嘴  我沒興趣跟妳們,這些該死的人聊天,我還要跟凜櫻約會沒時間陪你們哈拉。」

這時冥陽說完後,千東歲開口說。

「冥陽我們好心想跟你們做朋友,你這樣誰會想跟你們相處。」

聽完千東歲的話後,冥陽回嗆一句

「那你們得知的情報是假的,害死一個無辜人,你們還能這樣當那人不存在,每天用這樣態度去欺騙眾人的偽君子,我才沒興趣認識。」

冥陽說完後,便離開教室還聽到。

「什麼背叛那傢伙,她才是背叛我們的人,千東歲你在想什麼。」

這時千東歲開口說。

「難道冥陽是說那傢伙是我們大家誤會他了….等等那時後,賽塔和伊多他們反應都很奇怪,算了那是錯覺。」

(冥陽視角)
看來你們永遠都會是我的敵人,如果我這樣可以點醒你們,我會考慮那你們衰三十年,看來以後要把你們給陰死才對。

「西亞我們快去吃午餐,不要在想那些人的事了。」

對了  我還有可愛的女友要跟我約會,不用在想曾經的友誼了。

(第三視角)
冥陽和凜櫻走道學院餐廳後,冥陽幫凜櫻拿者午餐到座位上。

這時冥陽用湯匙裝了一口湯餵凜櫻,然後凜櫻也做出同樣的動作。

然後冥陽拿著叉子轉起了義大利麵餵凜櫻吃,這時凜櫻也做出一樣的事。

這時冥陽拿起叉子準備餵凜櫻吃蛋糕,突然有把長槍把叉子以及蛋糕打飛。

這時冥陽和凜櫻火氣都上來了,不速之客開口說。

「靠  這裡是餐廳,不是放閃光的地方,還不給老子滾。」

冰炎說完後,冥陽開口說。

「是不是背叛者冰炎的後宮都是鬼族,無法到處放閃光彈。」

冥陽說完後,拿出幻武兵器,然後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓卑賤者見識你的凶狠。」

這時凜櫻也拿出幻武兵器,然後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓討厭者見識你的驅逐。」

冥陽手中的寶石變成一把長槍,則凜櫻手中的寶石變成了兩把紫灰色的西洋劍。

這時冥陽和凜櫻同時開口說。

「討厭鬼冰炎給我滾蛋。」

說完後冥陽往上跳,在空中連續揮舞著長槍,則凜櫻趁者冰炎用勁全力對付冥陽的時機,連續使用兩把西洋劍,不斷得狂刺冰炎。

突然間冰炎凝聚大量的火焰,扔下凜櫻,這時冥陽在手中凝聚冰屬性製作出一把冰槍丟在凜櫻面前,這時冰槍瞬間變成冰牆。

就在冰炎的火焰被冥陽的冰牆抵銷時,凜櫻更改冥陽的冰牆法陣,這時冰炎發現情況不對勁,準備逃跑時發現自己的血,突然變成束縛陣然後自己又中了大量的麻痺神經的毒,最後被凜櫻利用冥陽的冰牆,製作出來的冰錘轟飛。

這時冥陽開口說。

「好像打得太過分了。」

冥陽和凜櫻看著,眼前的餐廳一半都變成廢墟了。

這時凜櫻開口說。

「我們去水之清園,繼續吃我們的午餐吧。」

凜櫻說完後,拉著冥陽的手把剛剛剩下的午餐,給帶出去了準備在水之清園,繼續吃午餐。
回復

是三更耶~看了好幸福(冒小花
該死的背叛者,每看一次都好火大(磨刀 (謎:妳要做什麼!? 櫻:把他們.....呀! 謎:......(抖
小格和小櫻好閃呦!
冰炎你沒聽過妨礙談戀愛的精靈會被馬踢嗎?果然降成白袍智商也降低了
雖然這篇不是雷格有點小傷心,但陽櫻也不錯~^^
期待下一回
回復