樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

110# 陳雨莉

不,不會哦

因為這一篇文是走正常路線

所以他們倆個的女友都是自創角哦
回復

大大安安喔~新讀者在此
冰炎受死吧吧!
誰叫你搞不清楚狀況就殺死可愛無知的漾漾
現在受到報應了吧。
呵呵~
好可惜這篇是正常向
這樣就沒有雷格了QAQ
回復

哦!哦!
霜夜說的好阿!

刃金阿!你的實話說太好啦!

我相信小格心理在暗爽冰炎被刃金損吧!
回復

第十章
(第三視角)
(三C教室)
早上的班會,三C的所有學生都在教室裡面聊天,這時班長和班導,一如往常地的打賭。

這時喵喵開口跟千東歲說。

「千東歲你知道的,今天有十位轉學生嗎?」

聽完喵喵的話後,千東歲拿出筆記本後,開始翻閱筆記本,然後開口說。

「喵喵你說的十位轉學生,除了名字有些人懷疑是假名外,其他資料都沒有,連種族家庭之類的都是不明。」

聽完後,喵喵開口說。

「千東歲自從那傢伙背叛大家後,我們都遇到很多麻煩的事,最近連我的藍袍都被沒收了,治療病患都把人給醫死了。」

這時千東歲開口說。

「我們神諭之所,最近連預言都開始不准了,很多分家都離開或是倒閉了,連委託人都變少了,幸好我的情報網還沒出問題。」

(Atlantis學院大門)

這時冥陽等人剛到,學院大門,當大家一隻腳踏進去的時候,背後突然傳來了。

「好多美人啊  好多美女啊  快來跟式青大哥抱抱。」

這實蒂娜幻武兵器奧丁回頭朝,獨角獸式青狠狠的刺下去。

這時式青被蒂娜刺中後,開口說。

「好兇的美女啊  誰快來救帥氣的式青大哥我啊。」

這是蒂娜對式青丟了,很多的火球轉身就走了。

(冥陽視角)

看來我還是小心點,不要讓蒂娜有機會來欺負我。

疑  這氣息是   很好冰炎你這叛徒,等者被時鐘給砍死。

我抬頭起後,用精神法術威脅時鐘說。

你給我去把冰炎給砍死,沒砍死看我如何處理你,這個廢鐵。

(第三視角)
這時冰炎快速地衝到時鐘下,冰炎完全沒注意到頭上的時鐘已經往下掉了。

這時夏碎開口說。

「冰炎小心上面。」

這時夏碎說完後,冰炎往前跑,還是來不及跑掉,結果下半身被時鐘看斷。

這時傳來了一個聲音。

「難得這時鍾做個善事,冰炎你在給我亂跑看看,信不信我把你關到公會地牢,直到你傷口好了。」

(冥陽視角)
疑  沒想到提爾變得這麼認真工作了。

突然間提爾的一句話,推翻了我對他的新看法。

「好多美女啊 好多帥哥啊 快來給哥哥抱抱。」

(第三視角)
這時提爾還說句。

「疑  還有個緋」

提爾還沒說完就被,冥陽用精神法術給封口外加消除記憶了,之後又被凜櫻用幻武兵器紫星狂砍,然後蒂娜再度拿出幻武兵器奧丁狠狠地連續刺提爾。

(三十分鐘後)
這時冥陽等人跟著夏碎來到了彼岸水,這時除了冥陽和凜櫻以外的人,都叫出自己的使役。

然後冥陽對著手鐲拍拍幾下後開口說。

「小黑麻煩你了。」

冥陽剛說完後,突然出現一隻黑龍在大家面前。

這時夏碎開口說。

「冥陽你怎麼有,這麼強大的使役。」

夏碎說完的時候,冥陽和凜櫻已經在小黑的背上,冥陽開口說。

「我的幻武幫我抓的,附加句小黑在我手中的使役和式神中,只算是第二十強而已。」

冥陽說完後,夏碎完全石化了。

冥陽等人都很清楚,小黑實力至少有三位黑袍的能力。

這時冥陽開口說。

「大家要去追教室了。」

冥陽說完後,大家都騎著自己的使役開始追教室。
回復

【公告】
這星期五9/19結束徵角,如果還要提供角的請盡快
之前有跟我說要投角的,櫻凜亞我會給你到9/24截止
回復

冥陽 你這隻才第二十強
而且有黑袍的實力
你是想要讓其他的袍籍都去跳龍嘴嗎?
你變成超強的火星人了啊!
回復

做得好啊!時鐘!
乾脆讓他半生不遂好了!
要不然屍骨無存也好!
哈,這種人,死了最好
什麼藍袍,神喻,去死算了

誤會還沒解開啊....(望

哇靠...
冥陽,你真的太厲害了
鬼使役啊!
小黑是第二十強,然後竟然還有3位黑袍的實力
那冥陽不就是鬼...

小貓加油∼
回復

太陽他太強了......

哼哼,知道我家蒂娜的厲害了吧!~

小心死無葬身之地哦!~
回復

0.0小貓你對我太好了,好愛你喔(開玩笑滴)
冰炎活該,你在死個100次都不夠
樣樣你好強,其他黑袍都不用當了,早點退休回家吧!
回復

小貓要打冰炎也要加我家凜櫻
(最好是可以讓他生不如死,嘿嘿)
回復