樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

【小公告】
為了避免有人誤會,我還是先打下太陽分配宿舍的結果
黑館
太陽、凜櫻一起住一間
蒂娜一人住一間
剩下的人都是在紫館一人住一間(除了烈火和靈冰一起住一間)
回復

小貓更好快,每天都有得看,小貓好棒,給小貓一個讚
回復

完全不顧姐姐的感想……(推墨鏡
是說小貓已經畢業了啊!我還沒畢業……
(你現在是上課時間欸……
回復

我的眼睛要瞎了!!!
小貓,你寫的文章怎麼可以這麼閃((戴墨鏡
冰炎,人家放閃干你屁事啊!
連無袍都不如!
還有那個千冬歲,你真的是情報班
還是被復仇沖昏頭了

小貓加油!
不過,說一句實在話
你時間好多啊...
常常在更文 ..
哪像我!只有假日可以更新OAQ
而且還不一定寫得出來...
悲催...

總之,小貓加油
回復

大大感謝你提供的太陽眼鏡(彎腰

烈火你也要加油啊
讓太陽知道被別人閃的痛苦
你是我們的希望
別讓他繼續殘害我們了(激動
回復

亞的眼睛啊~(慘叫
小貓...亞的墨鏡都壞了...
給亞一個吧~(伸

給小貓無數個讚(拇指
每天都有文可以看
原本以為開學後每天都會等的好辛苦
結果小貓你幾乎每天更
還會有二更三更
超強的!

原來小貓畢業了啊

期待下一章
回復

小貓原來你畢業了喔,恭喜阿
好好喔,我還要上課,討厭死了
回復

貓咪你幾歲啊竟然已經畢業了!天我也還要上學!
回復

貓咪大大已經畢業了?!真羨慕....某櫻還要上學呢~
小格你們好閃喲!!!某櫻的墨鏡已經閃壞一打了
繼續閃吧!閃瞎那些無恥的背叛者吧!
期待下一回(戴上新墨鏡
回復

第十四章
我想起我以前玩,很適合當這氣氛的歌
歌名是彩虹
這是我找到的網址
http://mymedia.yam.com/m/2225133
--------------------分隔線
(第三視角)
冥陽和凜櫻回到黑館後,凜櫻說想要去洗澡,所以先去洗澡了。

這時冥陽打開電腦後,開始安裝CS絕對武力,準備好好的大戰殭屍。

當冥漾安裝的CS絕對武力完成後,輸入之前用的帳號以及密碼。

這時冥漾上線後,打著以前的同學被稱為幸運的同學的衛禹,所使用的名稱。

這時冥漾戴起耳機,點選私訊聊天。

(冥陽視角)
不知道衛禹是否還記得我。

這時衛禹看到我傳的訊息後,打開私訊聊天開口說。

「你好請問你有事需要我幫忙嗎?」

我該怎麼回答,對了。

「請問你以前認識過一個大衰人褚冥漾嗎?」

當我說完後,衛禹開口說。

「冥漾哪是大衰人,只是運氣不好而已,如果是這件事情的話,我要下線了,學長還有是要我去做。」

看來衛禹還記得我,那麼我也要正式開始問問了。

「衛禹如果褚冥漾被人陷害抹黑的話,你會相信褚冥漾嗎?還是會背叛她。」

這時衛禹開口說。

「如果你是指六個月前的事情的話,我的答案是當然會相信冥漾然後幫他。

我很清楚冥漾不會這樣做的,況且我和冥漾同班的時候,可是好友,力挺好友是朋友的存在,我也不怎麼喜歡現在的冰炎等人。」

我看還是不要再把衛禹,再次扯進來了。

「知道了  如果有緣的話,見見面聊聊天也不錯。

那我先下線了  先掰掰了。」

(第三視角)
當冥陽登出CS絕對武力後,回頭看發現凜櫻已經洗好澡了。

這時冥陽注意到,凜櫻的髮色和瞳色沒有刻意隱藏,真正的顏色。

看著緋櫻色的長髮和紫色雙眼的凜櫻,這時冥陽開口說。

「銀髮銀眼的凜櫻好可愛啊   不過我覺得最可愛的還是緋櫻色的長髮和紫色雙眼的凜櫻最可愛了。」

冥陽說完後,就抱起著凜櫻了。

這時凜櫻開口說。

「西亞可以先放開我嗎?   我想唱歌給西亞你聽。」

凜櫻說完後冥陽就放開凜櫻,這時凜櫻開口。

「耳邊的風呼嘯而過 在地平線的那一頭」

「你的微笑就像彩虹 落在我的胸口」

「彩虹有一千零八種 每一種都於眾不同」

「你問我為什麼那麼多 我說不出口」

「因為這是我無法形容的悸動和美麗的感受」

當凜櫻唱完最後一句後,這時冥陽開口說。

「凜櫻你唱的好好聽歐,都讓我沉迷了。」

這時冥陽某個幻武兵器不斷發出鈴鐺聲。

冥陽無奈地拿出來,開口說。

「我允許你脫離形體,屬於神名、紅詩。」

冥陽說完後,這時出現一個紅色頭髮的小女生紅詩。

這時紅詩開口說。

「孩子,快把緋櫻天使族的公主凜櫻推上床,變成自己的女人吧

很多魔王只要是自己看上的女人,最後都會願意把身心託付給魔王的。」

紅詩說完後,冥陽開口說。

「我今世不是魔王,而是人族,我想跟凜櫻慢慢談起戀愛,不想直接回本壘。」

聽完冥陽的話後,紅詩再度開口說。

「你還說你是人類不是魔王,那妖師不是魔王,那誰才是魔王,還有光明神的身分在白色種族可是十分有地位的,如果讓其他人知道,可能會有很多人把自家女兒送」

紅詩還沒說完話,就被冥陽強行叫回幻武兵器了。

這時聽到紅詩說的話,的冥陽和凜櫻都互相臉紅的看著對方。

這時冥陽開口說。

「凜櫻你睡床上,我睡地上。」

聽完冥陽的畫後,凜櫻開口說。

「西亞我們一起睡可以嗎?」

凜櫻說完後,冥陽抱起凜櫻上床後,兩人看者對方一起睡覺了。
回復