樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

欸欸欸欸欸欸欸~!
今天居然三更!
是吾會預知還是吾真的眼瞎了(揉眼睛)
還有貓你把肉泥打成內泥了!
夠威啊!
毀了餐廳!
毀了守世界更好!
連渣渣都不剩,只剩寶物和情報最好!
反正吾等的學院也不在這個空間!
貓要加油喔!
回復

嗚....好閃〈遮住眼睛
綠葉~我不想被這群人給閃死啦!!
炎,颽,我們還是亂逛逛好了......
回復

嗚~好閃啊~((閉眼  冥陽他是因為前世沒有交過女朋友所以才那麼閃嗎?
回復

小貓你好棒,三更欸,看了好高興
臭冰炎,你竟然妨礙我家凜櫻的約會,你死定了
(小貓讓冰炎死的更慘一點)
回復

喵咪妳好棒喔!!!三更耶!!!
好開心喔!!!!
冰炎給吾死一死算了!!!
千冬歲等人最好不要給他們太好過了!!!!
願主神可以不要將光芒賦予誤會者。
回復

我覺得其他在餐廳吃飯的人還真衰!

然後小貓

第二更最後面應該是「打成肉泥吧?」

什麼叫打成 內泥 阿?
回復

三、三更欸...
小貓你、你好強喔
小格放閃放的太....(戴上墨鏡
亞覺得其他人好可憐喔...
無辜受害...
回復

三更!三更!大大太強了吧!
不過做為讀者的我超開心的

我要超級太陽眼鏡阿老板記得要塗墨汁
不然很快就會被毀滅
小格還有小櫻不要到處殘害別人的眼睛
回復

這章從頭到尾有閃光(ps我不知道,我也閃光有沒有,合大家的胃口
-----------------分隔線
第十三章
(第三視角)
(三C教室)
這時冥陽跟凜櫻不斷的用,收集情報的使役不斷的聊天者,則烈火和靈冰也學太陽他們那組情侶,同樣也用使役不斷的聊天。

一直無法開班會的班導開口說。

「既然大家想要,奔向夕陽另一投的青春,那我們一起奔跑吧。」

班導說完後就被歐羅姮打頭,歐蘿姮然後開口說。

「班導乖乖請全班吃xx家的下午茶吧  我剛剛跟你打賭太陽陛下一定會和凜櫻狂放閃光的。」

這時除了木乃伊冰炎外,全班的人開口說。

「班長萬歲啊    班長是賭博之神啊」

(冥陽視角)
看來全班的人個性都沒變,就像當初知道我是妖師的時候,全班有四分之三的人,贊成去搶銀行一樣。

賭博之神歐蘿姮,看來神界又要誕生為神祉了。

疑  凜櫻你傳信息來了。

我看看歐  西亞,要不要放閃光,把班上所有人都送去看眼科。

我拿起使役傳回去說。

沒問題的。

(第三視角)
這時冥陽靠近凜櫻,然後拿起自己做的餅乾,親手餵給凜櫻吃。

這時凜櫻開口說。

「阿     」

這時班上很多人開口說。

「不要在這邊放閃光彈啊   木乃伊白袍冰炎快去當被馬踢的精靈。」

這時冰炎開口發出聲音。

「嗚嗚嗚嗚。」

由於嘴巴上的繃帶,無法發出正確的聲音。

這時凜櫻吃下餅乾後,開口說。

「西亞好吃啊,換我餵回去了。」

凜櫻說完後,拿起西亞製作的餅乾,然後伸手餵冥陽。

這時冥陽開口說。

「啊      」

看者這幕的班上同學,一聽到下午的下課鐘後,全部衝回宿舍了。

這時冥陽等人走到了,肯爾塔進去後,冥陽等人找安因問宿舍的事情。

這時安因開口說。

「目前黑館只有兩個房間,原本有一個可是大部分的黑袍都會想到那位,所以禁止使用了,然後紫館只能住進六個人了。」

這時聽完安因話的,靈黎開口說。

「那就讓姐和姐夫一起住,然後太陽陛下和凜櫻陛下一起住,不就可以了嗎?」

原本一直面無表情的靈冰突然連紅慌張地說。

「靈黎不要亂開玩笑啊。」

這時冥陽開口說。

「那就這樣定案了,凜櫻我們一起去宿舍居住吧。」

冥陽說完後就跟凜櫻很閃的走出去,都比肯爾塔還要閃。

(二小時候)
冥陽在黑館選好房間後,帶者凜櫻走進房間。

這時冥陽和凜櫻開始整理完房間時,冥陽和凜櫻發現時間已經是晚餐時間了。

這時冥陽開口說。

「凜櫻要不要去淡水吃晚餐。」

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「只要西亞在哪邊,我都無所謂,只要能跟西亞在一起就好了。」

於是冥陽拿出移動符,瞬間冥陽和凜櫻就出現在淡水一個不起眼的小角落,然後冥陽和凜櫻就去挑一間大餐廳吃晚餐,同時閃到讓很多人羨慕外加忌妒。

(一小時候)
這時冥陽和凜櫻在淡水河邊散步著,這時凜櫻開口說。

「冥陽,我們約好,我當你的光明,你也要當我的光明。」

這時冥陽開口說。

「沒問題的,凜櫻你也要發誓,要永遠的跟我在一起,寫下永恆的傳說。」

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「沒問題的,冥陽我答應你。」

冥陽和凜櫻散步完後,就回到黑館房間裡面準備睡覺了。
回復

大大你好早就更文了OAO
是說大大你好像忘了我家的蒂娜
不要啊!!!!
我家的黃花大閨女可不要被可惡的男人給睡了!
他是雷瑟的!
回復