樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我知道是副隊長^^"
我等等幫你寫

有事要忙一下下..
SORRY...

前面的選項我選一
回復

我選擇二
貓貓你的作品很好喔我喜歡
文文加油
回復

紫和綠葉....(黑線

該說厲害嗎?
他們沒有臉紅心跳啊....
還好呢!

小貓加油...
回復

名字: 趙敏歆
種族:人類
外表:黑色短髮,身高170,褐色的眼眸、精緻的五官。
個性:隨性但不隨便,可以很快跟人當朋友,就算生氣也可以笑著抓住那個人的脖子。
年紀:17
幻武:
【史凱爾】屬性:霧,型態為紫色紙扇,搧出的風會變成霧,可能是毒霧或迷霧,可隨心轉換霧的物質(屬性)。

【薩冷】屬性:火,型態為長劍。
能力:近身攻擊力中等、精靈百句歌、基本言靈
袍級:紫袍
學院:烈火殿 宿舍長,夢幻學院

看看可不可以,如果你有覺得要修改的就自行修改吧
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

回復

先說下冥陽不會分身術
---------分隔線
第十八章
(冥陽視角)
看來我最近使用符咒和水晶之類的術法,輔佐用的獲是主要要使用的,都消耗太快了。

我看下最近的收入後決定了,今天要去左商店街添購符咒和水晶。

這時我轉頭後開口問凜櫻。

「凜櫻我要去左商店街,妳要去嗎?」

聽到我的問題後,凜櫻開口說。

「西亞我想練習料理,可能不能陪你去。」

聽完凜櫻的話後,我開口說。

「那我快去快回。」

(第三視角)
冥陽說完後,離開房間。

這時冥陽走到一樓大廳,碰到冰炎等人。

冰炎這時看到冥陽,然後開口說。

「冥陽你有打算要去左商店街嗎?」

聽到冰炎的問題後,冥陽開口說。

「疑  冰炎你也打算要去啊。」

這時冰炎旁邊的千冬歲開口說。

「要參加競技大賽的學院代表隊,實力考試,要先準備好該要用的,符咒或是水晶一類的才行。」

這時冥陽點頭後,就走出黑館,當冥陽走出去後,冰炎等人跟在冥陽背後。

這時冥陽等人走到了左商店街,冥陽走到了百年老店前面,然後開口說。

「我去買我要用的符咒,至於水晶我等等再用我的管道取得。」

冥陽說完後,就走進百年老店。

(冥陽視角)
我看看歐  這邊的空白符咒感覺都很普通,下次我親手製作的符咒原料到了,就親自做好了,先買些應急用好了。

當我拿完我要的物品後,開口說。

「老張結帳。」

這時百年老店的店長老張,聽到我的聲音後,過來開口說。

「冥陽你好久沒來我這邊買了,以後可以多多來本店,我會給你打七折。」

疑   老張今天吃壞東西嗎?

(第三視角)
這時外面突然傳來了。

原本還在腦殘的冥陽開口說。

「老張我知道了。」

這時老張開口說。

「結帳好了。」

冥陽把買的東西收起來後,跑到百年老店外面看,發現冰炎等人正在跟褚冥漾打。

這時冰炎開口說。

「你這該死的背叛者還敢回來。」

冰炎說完後,馬上吐了一口血。

這時冥陽拿起幻武兵器後,開口說。

「與我簽訂契約之物,讓好鬥者見識你的凶狠。」

當冥陽說完後,手中的寶石突然變成一把長弓。

這時冥陽拉起長弓的弦對準,褚冥漾開口說。

「你到底是誰,我聽聞過妖師褚冥漾最不擅用的,就是三節棍這武器,最算是這六個月接受,絕世高手教導,也不可能使用這麼順暢,同時可以拿下在場的袍級。」

聽完冥陽的話後,眾人完全不知道要說什麼。

這時褚冥漾開口說。

「哈哈哈哈哈哈哈   當然我加入了景羅天惡鬼王勢力,我從新介紹,我是景羅天惡鬼王的新任七大高手之一的褚冥漾。」

當褚冥漾說完後,突然褚冥漾背後遭人一砍。

這時冥陽也跟者放箭了。

這時褚冥漾因為受傷來不及防禦,導致自己的左手被冥陽給轟掉了。

這時偷襲褚冥漾的人開口說。

「如果你是妖師褚冥漾的話,正如太陽所說你因該是用,長槍或是掌心雷來跟人打的,可是卻選擇使用三節棍,我敢肯定你是假貨。」

這時冥陽開口說。

「審判你來了阿。」

聽到審判的話後,冰炎開口說。

「你說什麼那傢伙身上的傷,是背叛者在公會殺人的時候,被我打出來的傷,傷口必須要讓醫療班來治療,不然無法癒合的,你還說他是假貨。」

這時被審判說是假的褚冥漾,發現已經有很多袍級過來支援後,拿出幻武兵器然後開口說。

「與我簽訂契約之物,讓包圍者見識你的突破。」

褚冥漾說完後,手中的寶石瞬間變成了暗紅色的三節棍。

大家看到褚冥漾要反抗準備迎擊,可是褚冥漾往後一跳,就朝者包圍而來的袍級那邊殺過去。

這時褚冥漾開口說。

「學長你們,日後就等著我去報復。」

這時冰炎他們完全不知道,這到底發生了什麼事,明明已經死的人卻活過來,而且還使用一年前失蹤的紅袍幻武。
回復

頭香~貓咪你比我大兩歲耶~那假辦漾漾的混蛋誰都好快打爆他!
回復

為什麼會有兩個褚冥漾阿
假貨你給我滾出來
我可不准你冒充可愛的漾漾(冥陽:你說誰可愛啊
eve(我):救命啊~~救命~~(被太陽小隊圍毆x_x
回復