查看: 11158|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

開坑了!!

這是背叛文!!還有加UL和自創角不喜歡的人就按下叉叉吧∼
CP是冰漾(大概)
可以接受的人就往下看唄∼

呵呵呵∼

楔子只有一小段(開溜)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

在不屬於任何種族的空間有一名紫髮女子正看著一片水鏡,

水鏡中閃過千百個世界,

女子把水鏡的畫面暫停時,她靜靜地開口:「你逃不掉的,你永遠都無法得到他的**」

最後的名字消逝在空氣中,而水鏡中的畫面是冰炎和漾漾笑得很開心的畫面

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

UL的角色大概要下篇才會出現

有玩的人來猜猜看是誰吧!
明天晚上更新
(跪求留言)
回復

1# 羽寒

為了ul我不管有沒有看特傳都要來看!! (握拳
(為甚麼大家都喜歡背叛文呢QWQ

我好像幾乎沒追過文啊? (歪頭
請加油!!  (燦爛
回復

寒~~你好

冷玥最愛背叛!!!!!(本人激動可不理#)

期待寒的下文

漾漾背叛嗎?
希望劇情不要太老套阿.....(遠望(喝茶
(謎:妳自己不是一樣
冷玥:沒辦法~~
謎:那還敢說別人......
冷玥: (無視(遠望(喝茶
回復

第一章 背叛(1)

接下來的內容如有雷同存數巧合

時間設定在漾漾高二中旬

漾漾考上白袍後 和學長交往中

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

踏著輕快的步伐,褚冥漾剛完成一個白袍任務要回學院...
等等要去和班長請假,是時候要回家一趟了!不然老媽一定會把我的耳朵扭下來做滷豬耳...噫∼光想就好恐怖(打冷顫)。不過,不知道亞他有沒有空帶我回去原世界(皺眉)可他說他要出任務過幾天才回來...不知道他有沒有受傷,糟糕,好擔心...

突然,前方亮起的傳送陣打斷我的腦殘...胚胚胚,是「思考」!

看著前方熟悉的眾人,褚冥漾突然有種不好的預感...

「漾漾!你為什麼要背叛我們?」喵喵流著淚大聲問道
「什麼?喵...」還未說完的話語被一支箭矢打斷...
「閉嘴,褚冥漾,你勾結鬼族,襲擊公會!我以為我們是朋友,但我現在只想說,『你不配』」千冬歲紅著眼說道
拿著幻武兵器的萊恩殺氣騰騰的說道「史凱爾家族沒有你這個朋友!」

「...我...我沒有...背叛...」還沒說完,前方亮起華麗的傳送陣,走出來的是冰炎和夏碎

「亞... 」你是相信我的吧

夏碎冷冷地說道「妖師襲擊公會總部已經是事實了,全部的妖師其他袍級已經全數帶回準備讓公會進行審判。」

然和老姐....

「妖師褚冥漾,我將以公會黑袍的身分帶你回公會進行審判!」冰炎冰冷的說

褚冥漾不敢置信的看著冰炎

「為什麼?為..什麼..你們...不相信我?」滾燙的淚水滑落臉頰

「因為你是妖師。」

「妖師本來就是黑色種族,當初是我們太傻才相信妖師的。」

禇冥漾看著眾人你一言我一語的咒罵妖師幾乎帶著絕望的語氣問:「因為...我..是妖師..所以你們不相信我....」

「「沒錯!」」

「哈哈哈哈哈!」禇冥漾在見到眾人的回應後帶著絕望在笑,笑得令人感到絕望、感到哀傷。

你們不是我的朋友和戀人嗎?為什麼你們不願相信我?為什麼要用這種眼神看我?

這時的冰炎以拿著烽云凋戈抵在漾漾的胸口說道:「妖師如果你要抵抗的話我不介意先殺了你再帶到公會復活」

突然,褚冥漾無預警的向前一大步。槍尖在穿過褚冥漾的身軀後,鮮血瞬間染紅褚冥漾的白袍,連冰炎都來不及收手。

「我以禇冥漾之名在此祝福至始至終相信我的人永不受黑暗侵擾,並在此詛咒今日與我刀劍相向的人...」禇冥漾的言靈來不說完氣息所剩無幾,

在眾人吃驚的同時禇冥漾的身旁啟動了一個巨大的的移動陣法,當中走出了一名穿著紅黑服飾戴著酷似鳥的面具的黑髮男子和一名金髮的精靈族少女...

(下集待續)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼
UL的角色出現了!!來猜猜看是誰!
猜中者可以點CP喔!(應該會寫成小劇場)
下次更文預定是週三喔∼∼
週三見∼∼
回復

4# 羽寒
不管怎麼看都是馬爾瑟斯
(怎麼辦啊瑪爾姐接耶-- (錯 (哥是偽娘!!!
→更糟

來吧孩子呦慢慢更,啊不過我的習慣是會打多一點
(要不然讀者會不耐煩 (對不起我知道我的讀者都超不耐煩的QWQ

加油!
回復

怎麼沒什麼人留言啊
對了!CP的名額是週三晚上7:30前答對的大大喔!
答對是哪個UL角就可點CP沒有現制人數喔!
UP的CP我只雷瑪夏以外所有瑪爾瑟斯和史塔夏的配對不可以點喔!
小說中的CP的話御我、水泉、護玄的書中配對都可點
(最後就是跪求留言)
回復

6# 羽寒
孩紙,沒留言很正常的哥超冷靜就算沒留言照打

我有猜對嗎!! (重點
放心吧我超有耐心--
回復

(冰樣) 彼岸 第一章 背叛(2)

答案是--瑪爾瑟斯!!清明雨大大請點CP
*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼
在金髮精靈踏出移動陣時,那巨大的移動陣像是碎裂一般化成片片碎片,同時四周像似被冰雪覆蓋一般由褚冥漾為中心氣溫急速下降,使眾人不得不遠離褚冥漾,連不畏懼寒冷的冰炎也被帶著如刀般的碎冰的寒風吹的不得不退後

而黑髮男子只是像是在守護禇冥漾一般舉著武器靜靜的站在禇冥漾和冰炎面前,

在這一觸即發的狀態下傳出一句話語:「詛咒今日與褚冥漾兵刃相向的人、不願信任褚冥漾的人,在下次見到褚冥漾時便是他向汝等復仇之時,在那日到來前汝等無法找到褚冥漾。」精靈少女像是完成褚冥漾的言靈一般的開口並半跪下來抱起氣息越來越弱的褚冥漾「瑪爾我們該回去了。」說完就開啟移動陣準備離去,

「慢著,妖師褚冥漾是串通鬼族襲擊公會的罪人,請把他交出來不然休怪我無禮。」冰炎在少女快踏入移動陣時開口,在場的人都看得出來少女的實力至少有黑袍等級,不然帶有攻擊力又精細的遠距離移動陣是不可能不用任何符咒就發動的。

「我…拒絕…」少女淡淡的說出拒絕的話語,

在少女拒絕的同時夏碎的冬翎甩就直直朝著少女攻擊過去,卻被稱做瑪爾的男子擋下。

「呵∼不想讓精靈與妖精都與你為敵的話最好收手。」少女說完便消失在移動陣中

「褚冥漾是否串通鬼族汝等以後變會知到真相了。」

瑪爾說完這句話語便絲毫不戀戰轉身隨著少女離去。

正當冰炎要追上去時,不知從哪跑出來的賽塔阻止了,

「亞殿下,你不能追過去。」

「賽塔你為什麼要阻止我!」冰炎憤怒的吼

「如果你追過去的話,你真的會成為所有精靈族的敵人。」賽塔冷靜的解釋「因為帶漾漾走的人是…」

(下集待續)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*

有人有猜到是瑪爾嗎?

(不過我家沒瑪爾寫出來的個性不知像不像)

現在就請大家來猜少女是什麼身份?

接下來出現的人是哪個UL人物呢?

賽塔為什麼要阻止冰炎呢?

感謝終疆的小宇和風動鳴中的艾洛德的友誼贊助場景效果!!

小宇:說好的工資記得給

艾洛德:希望有幫上忙

某寒:艾洛德你真的是好人,嗚嗚嗚嗚嗚嗚(小宇好凶)
回復

羽寒~你的漂題沒有改喔~
與韓可以叫你小寒嗎?
不過為啥沒次樣樣好可憐喔~(哭
回復

忘了說,
下次更新會在週五(週四要補習到九點半)
最後就跪求留言了。
週五見。
回復