樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

(特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(5)

吧拉吧拉嗶∼寒在學校看兔俠5被教官抓到了∼結果書在看完的那一刻被沒收∼∼(在教官走後寒默默的拿出另一本小說來看)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

成熟的容貌、嫵媚的氣質,恢復成原本外表的鎖正用著冷若冰霜的表情望向離她不遠的身影冷冷的開口:「如果不是力量受損,這不完全的『夢魘』我跟本不需要和汝等合作就可以毀滅它了。」

「所以你是答應了?」人影漫不經心的撫著水晶,

原本堅硬的水晶表面竟浮現漣漪,

即使看不到臉孔,但聽的出來那細細呢呢的聲音中帶著淡淡的笑意,

「我什麼時候答應汝了?」鎖依然用著冷然的表情望著那人,

「你答不答應我倒是無所謂,但,現在這魔法陣再不破解這層,亞是會死的。」人影在看到鎖一臉不信的樣子後又補上一句:「若不信,自己來看。」

鎖在聽到後也將手貼在水晶上,

只見水晶中竟浮現出傷痕累累的冰炎以及神色空洞的曼殊,

「汝做了什麼!亞的實力是不可能輸給那賤人的!」

那人只是將未放在水晶上的手輕輕的點了點頸項,

鎖將目光在此望向水晶中的畫面,

她所看見的是曼殊頸上掛著一條細細的水滴形項鍊,

「那是…」

「是生命之鑰的碎片。」人影淡淡的打斷鎖的話語,並將雙手附在水晶的表面在上面勾勒出一個接一個的魔法陣,

「答應了,就來幫忙。」說完人影就繼續在水晶上畫魔法陣,

等我…**

**迷你分隔線**

將昔日的友人斬殺的曼殊,

正踏著以血編織而成的地毯走到傷痕累累的冰炎面前,

「亞…為什麼…當初要殺我…?」冷冷的話語正映襯著他冷然的神色,他望向冰炎的臉,冰炎的臉上只有憤怒與厭惡,

只聽見冰炎忿忿不平的說:「妖師是不因該存在的事物,我們的責任就是要將其抹除。」

既然當初就認為我們是不應該存在的種族…那又為什麼要走入我的生命裡…

既然…從一開始就不願相信我…那又為什麼要給我希望…?

想到這裡,曼殊舉起手上的米納斯開口:「再見了,亞,永遠不見。」

在要扣下板機的瞬間他聽到了一句令他錯愕的話語,那句很微弱,卻令他停下動作的話語,

對不起,褚…

曼殊在聽到這句話時原本空洞的神情染上了錯愕與脆弱交織成的情緒,而人就整個跌坐在地上,

這時,曼殊的周圍像是被水流包圍一般,

有雙手搭在他雙肩上方,而在耳畔有人對著他低聲的說:「別被幻境給迷惑而失去重要的事物了,*」

和那天…一模一樣的聲音…你…是誰?

**迷你分隔線**

冰炎一面閃躲那人射出的子彈一面思考著自己為什麼會這麼反常,還有褚是誰?

從他是稱自己為學長來看,他應該是自己的直屬學弟,

但,冰炎卻對這件事完全沒有映像,

他只記得有天,

扇那老妖婆拿了一份資料過來,

說要他接下代導的工作,

之後他就前往原世界看那位代導學弟…

接下來發生了什麼事?

為什麼他之後的記憶變得十分模糊不清?

在他遇到鎖之前發生的事為什麼他完全不記得了?

在冰炎思考的同時發覺那人的攻擊頻率不似剛才密集,

冰炎在避開越來越稀疏最後甚至停止的子彈走到那人的身旁,

映入眼簾的是那人臉上的兩行清淚,

不知為何冰炎在看到那人的眼淚後心中隱隱作痛,

他身體像是自己動了一般將那人擁入懷中,

冰炎不段的向那人說:「對不起…褚…對不起…」

圍繞在兩人身邊的幻境頓時粉碎,

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

寒打算換章了!

寒在星期五的時候感冒、星期六要補習太忙所以拖到今天才更文,

最後跪求留言QAQ
回復

哈囉~~!

又要開始虐漾漾了嗎?
冰炎回復記憶了!!!?
回復

(特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(1)

寒決定換章了!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

身處於黑暗中的曼殊感到有人將自己從某人的懷中拉走,

四周像是被黑色水流包圍一般,

在水流將他帶往的方向傳來濃濃的令他懷念的香氣…

當四周再次由暗轉亮時他發現他正站在家中,

在原世界中那再平凡不過的房間內,

從樓下傳來的陣陣香氣中讓他知道他老媽又在烤蛋糕了,

沒多久還聽到他老媽支使他去跑腿的聲音,

「漾漾!糖快沒了幫我去買一包!」

打開門下樓看見然、褚冥玥和辛西亞坐在客廳聊天,

桌上一如以往的擺放著滿滿的甜點,

當中除了褚冥玥的追求者送的西式甜點外還有不少然他們做的中式糕點,

然在看到他時笑著對他說:「漾漾,快點回來一起吃蛋糕。」

我…回家了?

**迷你分隔線**

當幻象被破除時冰炎感到自己懷中的人被一股力量拉走,

在他想起身去追時突然有人輕拍他的肩膀向他說道:「小亞,怎麼了?」

四周的黑暗褪去,

在黑暗褪去後露出的面容竟是他去世已久的父親-亞那瑟恩,

「父親…?」

亞那在看見冰炎的表情後一臉擔心的說:「小亞你怎麼了嗎?怎麼一臉快哭了的樣子?」

冰炎在聽到亞那問他的話語時眼淚靜靜地從臉龐滑落,

亞那在看到冰炎的淚水後一臉緊張地安慰著他,

「小亞你剛剛不是還好好的嗎?怎麼又突然哭了?不要哭了,笑一個給爸爸看好嗎?」

冰炎只是伸出手抱住亞那搖了搖頭說:「沒什麼,只是很想父親而已。」

聽到這話亞那笑嘻嘻的說:「小亞也會撒嬌了。」

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

對不起這段那麼短(鞠躬)

寒最近忙瘋了,

一下藝能科期末成績一下作業抽查,

還要準備模擬考,

求留言,

還有!明天聖誕節有人想看賀文嗎??

照慣例有人留言就有賀文,還有小劇場開放點CP有點就會寫,反正寒明天放假∼
回復

作者大大加油&我想看賀文(被揍
想要瑪夏www
然後作者大大你把瑪爾寫太溫柔啦w人家畢竟當過皇帝,心很黑的(雖然我很愛XD
我記得雪莉的死算是他造成的,好像是雪莉不小心闖進皇帝廟,被瑪爾大軍抓住研究(肢解意味,想歪去面壁)末了被裝箱送去博士那裡,但不知為什麼博士沒修好她,然後雪莉就R5了...R.I.P
不過溫柔的瑪爾也讚讚(啊斯
&瑪爾R2超深情的,真.好男人啊!可惜對象是艾莉絲泰莉亞(好羨慕orz)
回復

聖誕節小劇場

歡樂的小劇場又再次登場了!

主題是--訪問各CP希望收到的聖誕節禮物和如果收到的話的感想

CP有冰漾、瑪夏

感謝小護士音音夢在場做醫療救援∼

-----------------簡單分隔線------------------

(瑪夏)

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎我們的來賓-瑪爾瑟斯和史塔夏!

瑪:找我等來是要做什麼?

夏:大家好∼

寒:瑪爾姊姊∼這次為了慶祝聖誕節所以要來訪問你們希望收到的聖誕節禮物還有如果收到的話的有什麼感想(被黑陽)

(音音夢搶救中...

音:下次小心點。寒:好∼)

寒:所以瑪爾ㄐㄧ…瑪爾想要什麼聖誕節禮物?

瑪:史塔夏

寒:Σ(・□・;)咦∼∼∼∼∼∼

瑪:有意見嗎?

寒:沒有!不過為什麼?當我沒問好了

夏:小夏想要殺死瑪爾和媽媽∼∼

寒&音:...

寒:那收到的感想呢?

瑪:(黑氣四溢、笑而不語)

(寒:好可怕∼嗚嗚嗚∼紗華我好可憐∼ 紗華:乖,不哭。)

夏:好開心∼

寒:那請對自己的戀人說一句話(拿墨鏡)

瑪:(把史塔夏抱在腿上)史塔夏聖誕快樂。

夏:瑪爾聖誕快樂(在瑪爾臉頰上一吻)

(墨鏡陣亡  寒:墨鏡!別死啊!就算你很便宜也別那麼快就陣亡了!還有一段啊∼∼墨鏡你醒醒∼)

-------簡單分隔線-------

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎收看聖誕節小劇場2,接下來,讓我們的來賓-冰炎學長和小妖師漾漾

冰:哼

漾:大家好!

寒:那寒就直接切入主題了!這次的主題是-希望收到的聖誕節禮物和如果收到的話的感想∼那冰炎學長想要什麼

冰:沒什麼特別想要的,想到的已經得到了(看著漾漾)

漾:想要學長笑一個。

寒:那請冰炎學長笑一個!

冰:(瞪寒一眼)

寒:這可是你最親愛的褚的要求誒(躲到漾漾後面)

冰:(露出迷倒眾生的一笑)夠了嗎?

漾:(臉紅)夠、夠了。

寒:那感想就不用問了,看漾漾的反就是很滿意∼那請你們對戀人說一句話(第二副墨鏡準備)

冰:褚,我愛你

漾:(臉紅)我、我也是。

-------------簡單的分隔線-------------

各位大大還有想看的CP嗎??

如果有的話請在七點以前留言∼
回復

可惡太閃啦wwww(戴墨鏡
情人節就算了聖誕節閃屁閃啊ww(被黑太陽
是說寒(我就這樣叫囉; p)你的意思是沃肯真的掛在多妮妲的自爆中??(我R卡故事是上K島看的)天啊...
瑪爾R2以前我也堅持瑪爾和不死皇帝不同人...當時K島眾說紛紜,我是認為瑪爾是皇帝其中一個複製體產生自我意識那派的,沒想到...(心碎)可惡這樣就不能自攻自受了啊QQ(那是重點嗎)
&我還是無法理解瑪爾是抱著怎樣的心情把柯斯托特的制服弄成那樣...(裙子+絲襪+高更鞋)瑪皇的少女心?!
回復

自攻自受就是瑪爾X瑪爾的組合...攻的是不死皇帝,受的是L卡瑪爾...抱歉我腦洞有點大(是說我從來沒看過有人萌這對,除了我QQ)我也挺喜歡瑪修的,期待R4的抹布阿修O_<(等等#
其實我是博愛黨的沒有討厭的配對(只要有瑪爾w
&我發現我是在瑪爾出R卡後,我才真正愛上這個角色...之前是因為他長得很正(被打
僅管瑪爾不像想像中的那麼美好,也不是正派好人。
今年我還幫他過生日,拿著蛋糕坐在電腦前面我都覺得我快瘋了orz
離題太遠啦XD,大大快更文啊(敲碗
回復

(特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(2)

新年快樂!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

(轉漾漾第一人稱視角)

自從幾天前莫名的回到家後我似乎遺忘了許多東西,

每當我向冥玥提起這件事時她總是會說我睡昏頭了腦子不清楚,

但,我卻總覺得有人在呼喚我

哥哥…快回來…哥哥…

「冥漾、冥漾!你怎麼突然恍神了?」

「抱歉,那阿禹你再說一次你剛剛說什麼?」

現在我和我那幸運同學正在前往圖書館的路上,之前他在知道我有一門課快被當掉時就每天帶我去圖書館念書,

「冥漾,我是問你下週要不要去聯誼?褚媽媽一直很擔心你交不到女友,還要我多多帶你去聯誼呢!」

「咦!阿禹,你也不是不知道我每次去聯誼很多人都在看我那霉運好不好。」

在我和幸運同學有一搭沒一搭的時,不知不覺就到了圖書館了,

話說最近全球暖化越來越嚴重了,十月多了還熱的像什麼似的好險圖書館還有開免錢的冷氣,

在唸書念到一隔段落後我來到了書庫這瀏覽著書架上一本接一本我有興趣的書籍,

這時耳畔又傳來一道微弱的聲音,

回來…快回來…哥哥…

隨著聲音傳來的方向我邁開步伐像那方向跑去,

明明沒有多長的兩行書架竟像是無限延生一般的看不到境頭,每當我心想著累、不想走時那聲音又像是不斷的提醒我不能停一般的傳來,

在莫約跑了十幾分鐘後我慢慢地停下了,那聲音卻沒有再次傳來,

當我在試探性地往前邁開步伐時卻撞到了一個從門口走來的人,

「好痛!」

在甩掉因跌在地上時暈眩造成的黑暗時,

我看見我撞到的是一個大約高中生那個年紀的女孩,好險我的霉運不是讓我撞到高大的壯漢

那女孩給人文文靜靜、輕飄飄的感覺,

是在學校會很受歡迎的那類型,也就是與我無緣的那種人,

不過她的髮色雖然是正常的黑色卻給我有一種說不出的不協調感,

這女孩雖然給人有種不協調的感覺不過把人撞倒了卻什麼都不說我自己會良心不安的,

於是我開口問到:「你還好吧?」

那女孩在聽到我的問話時卻向下到一般猛然抬起頭看著我,

在她好像被嚇到而睜大的眼中的瞳色卻是外國人的那種藍眼睛,那種很淡的藍,

「沒事…」她的聲音也像她給人的感覺一般輕飄飄的,

「那個…不好意思撞到你,我是褚冥漾。」

我在幹嘛啊!這很像是搭訕的老梗誒!!

「沒關係我習慣了…我叫紗華…」那女孩好像不怎麼介意一般的站起來後又說:「你不能在這待太久…有人在等你…」

說完她就轉身離開了,

別被夢魘給迷惑心靈了…哥哥…

這是散逸在空氣中未說完的話語

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

新年到了!!寒在這祝大家新年快樂!

1�1號下午一點以前開放點CP∼

寒依然用小劇場當新年賀文∼

這次加碼各位大大可以點小劇場的題目XD

有點寒就有寫,

所以要記得留言QAQ
回復

新年快樂!!!我把UL發的新年裡拿去銀抽結果抽到諾伊庫洛姆,太開心了!!感覺是個好的開始XDD
賀文的話就 爸爸凱倫→夏洛特←庫恩的三角戀好了(不對#
主視角是凱倫,大概是擔心女兒被變態拐走的可憐爸爸小劇場這樣XD
加油喔!寒你很久沒更文了我知道(X
新的一年新的開始~~
回復

(特傳×UL)彼岸 新年賀文-小劇場

流浪犬大大點的小劇場主題是-擔心女兒被變態拐走的可憐爸爸

CP是凱倫→夏洛特←庫恩

父女設定有,庫恩變態+自戀有(謎:不是本來就有嗎?),碧姬媞出場有,寒和小夏亂入有XD

歡樂向

凱倫貝克-凱

夏洛特-洛

庫恩-庫(寒絕不承認原本想打變態)

碧姬媞-碧

不廢話!放文!

---------簡單分隔線---------

(IN無光學園女生班)

鐺鐺鐺鐺∼

凱:好了!今天就上到這裡,各位同學回家要小心,還有夏洛特你過來一下。

洛:好的,老師。

寒:咦∼夏洛特,那我和小夏還要先走嗎?

夏:哈哈哈∼今天不是約好要去吃垮博士嗎?

寒:錯!前幾天是雪莉莉生日沃肯博士說要請大家吃蛋糕吃到飽,所以說夏洛特你要去嗎?

凱:夏洛特今天有事,你們去就好了。

寒&夏咦咦咦咦咦∼為什麼?

洛:臨時有事(微笑)

寒:什麼事?(好奇狀)

洛:碧姬媞小姐的新年晚會臨時邀請我和老師去表演。

夏:就是隔壁班的變態他姊姊對不對!

洛:⋯是啊。

寒:好吧⋯(垂下頭)

夏:那⋯(垂下兔子耳朵)

寒&夏:我們兩個會連你那份一起吃的!

洛:那下次見。

寒&夏:掰掰∼

凱:那走吧。

(晚會開始前)

碧:凱倫,晚餐還沒吃吧?要不要一起去?我請客。

凱:那好吧,夏洛特走了。

碧:呵呵∼你女兒真乖,來人,叫庫恩過來。

庫:我來了,我最美麗的姊姊大人∼請你不要再叫那些一點也不美麗的生物來叫我。

碧:(手搭在夏洛特肩上)來,這是你隔壁班同學,以後我就找她來叫你好了∼

庫:(認真的看了一下)雖然沒有我美麗的姊姊大人和我美麗,不過還可以接受。

碧:(微笑)那就這樣決定了∼夏洛特小妹∼

洛:咦!(嚇到)

凱:(沉著臉)碧姬媞,你這什麼意思。

碧:因為我覺得夏洛特小妹很可愛,想說拉來我家當我弟妹也不錯∼

凱:碧姬媞,你⋯

庫:你這傢伙不準對我美麗的姊姊大人無理!(一拳打下去)

凱:你才別想打我女兒的主意!(回敬一拳)

(打成一團)

碧:(制止想勸架的夏洛特)那你覺得呢?可愛的夏洛特小妹?

洛:我還是比較喜歡待在老師身邊。

----------簡單的分隔線-----------

寒有話要說!寒的學校國三都強制要在學校上到8點,加上之前存稿被某(我)人(姐)刪掉了,

接下來更新會比較慢,不過寒不會棄坑的!

還有!寒都是叫雪莉雪莉莉(好像在講繞口令)

所以不要跟寒說寒多打一個字!
回復