樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

紗華怎麼了!!!!沒事吧
鎖太過分囉
怎麼可以把伊芙琳打成那樣

哈囉寒!少來串門子了
回復

(特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(1)

安安∼

接下來就是大賽的淘汰賽嚕∼

不廢話!馬上放文!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

自從代表隊的候補測試那天後就曼殊就在也沒有見到紗華,

那天,

夏洛特用移動陣將紗華送到賽塔那後隔天賽塔也找不到人。

明天就是學院競技大賽的淘汰賽了,

在兩天前扇董事向所以代表隊的人說這次的大賽由於後半段碰到守世界十年一度的重大祭典,

所以淘汰賽將把所有代表隊全都丟到會……的……中來省時間才不會衝到祭典,

在聽到扇董事說的話後曼殊在想這消音的部份到底又是什麼鬼?他一想到某董事的惡趣後便覺得背脊有一股寒意往上竄,

時間大約為接近午夜,

此時的曼殊站在紗華的房門前,

手輕輕撫上緊閉的門扉喃喃細語向不在房內的房間主人說著:「紗華…妳到哪去了…大賽快開始了…快點回來…」

「曼殊!曼殊!尼西剛剛罵小夏!曼殊幫小夏打尼西∼」從一旁的走廊跑出來的史塔夏在看到曼殊後馬上撲上去大哭,

「史塔夏,紗華不是教你很多次,走道上不要用跑的,很容易跌倒的。」曼殊只是揉揉史塔夏的長髮笑笑的說著,

史塔夏在聽到紗華的名字時放開抓住曼殊的手悶悶的說:「小夏想紗華,紗華什麼時候才會回來?」

「恩,大家都想紗華,可是沒有人知道紗華什麼時候才會回來。」曼殊依然保持著笑容向史塔夏說著「還有,扇董事說午夜12點一到,所有參賽的隊員都會被強制傳送到淘汰賽的地點,估計沒有三、五天是回不來的,小夏你的東西都準備好了嗎?」

「瑪爾會幫小夏用,還有,瑪爾要小夏來和曼殊說剛剛扇姐姐傳訊息來說傳到的地點是隨機的,全隊包含候補都要通過,取前十名晉級,所以同校不同隊的人也可以攻擊喔!」史塔夏拿著瑪爾瑟斯寫給她看的紙條說著,

全隊通過…那紗華…她會來嗎?當初她說隊員都找好了,但,她也是隊員之一嗎?複雜的思緒從曼殊眼中一閃而過,

曼殊在史塔夏還沒發現他的異樣時拉起史塔夏的手開口道:「先去大廳集合吧,快午夜了。」

到了大廳,夏洛特向他們遞來一個背包,

「瑪格小姐說這可以裝體積十倍以上的物體,重量也只有原來的百分之一,自己的東西就放這吧。」

距離午夜還有三十分鐘,

現場卻沒有任何緊張的氣氛,

史塔夏窩在瑪爾瑟斯的懷裡熟睡,

庫勒尼西正在把被打昏的深淵塞進包包中,

大廳中除了參賽的隊員外,

還有帶著失眠的羅布出來散步的雪莉、被雪莉拖出來的傑多和為了堵布朗寧而在大廳打地鋪的多妮坦,

所有在大廳的人都一如往常,打打鬧鬧、說說笑笑,

午夜一到,

所有人的腳下展開傳送陣,

即將被傳送到未知的地方,

與此同時,

有人從渾沌的神識中清醒,

在起身時傳來的水聲讓他了解自己所在的地方,

放眼望去四周是廣大的湖泊,

而自己在的位置是湖泊的中心點,

在離開湖泊後接過旁人遞來的袍服再看向自己身上的微光與垂落在胸前的長髮,

那人抬起頭向站在不遠處的人影開口:「發生什麼事了?為什麼我會恢復成原來的樣子,你們給我解釋清楚,萊斯利亞、賽塔。」

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

寒昨天太忙了,

忘記更文,

今天補發,

由於寒昨晚忙著趕家政課的作業,

所以,為了補償各位大大,

寒再來一發有獎徵答,答對者可點cp!

最後面那段出現的人是誰?

答案應該很明顯了!

週三見∼
回復

我來留言囉~~你怎麼每次斷都斷在吊人胃口的地方......不道德阿!!(XD
回復

(特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(2)

睡眠不足中的寒,

想睡覺

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

不遠處的人影向前走到有燈光照明的區域後便顯現出容貌,

像火一般豔紅的張狂紅髮、金色雙瞳的鬼族平靜的向渾身濕透的人解釋著:「我主說你的能量暴走把封印沖破了,螢雪的孩子,必須調養與休息。」

「殿下,曄陛下說請殿下務必回族內一趟,殿下的外貌因封印沖破而暫時無法進行偽裝,請殿下務必回族內進行調養。」賽塔為紗華披上保暖的衣物並向紗華說著現在的狀況,

封印…被沖破了…

想到這紗華輕輕閉上雙眼感應著體內的力量,

感應到與平常截然不同的…

是…最熟悉、最習慣…,

再次睜眼,

原本肖似人偶的臉上首次浮現出笑意的開口:「一個代表母親與殊那律恩傳話,一個是父王的發言人要我回族內調養,不過,我只剩五分鐘可以給你們。」

**小小分隔線**

滴-

答-

滴答-

一滴、兩滴,

濕濕冷冷的水滴滴在曼殊的臉上,

曼殊起身看向四周,

他身處於寬敞的房間中,

房內只有一扇沒有門把的金屬門和釘在門上的一張紙條,

紙條上寫說:

「各位親愛的各校代表隊隊員們,

這次的淘汰賽的場地是XX聖地的迷宮,全部五層,

只有前十對全隊通過的隊伍才可以進入下一個階段喔∼  

by Atlantis中美麗的扇董事

P.S.要突破迷宮要先突破心魔喔∼」

心魔…是指什麼?

手指輕撫上門扉,

曼殊輕聲吐出帶有言靈的話語:「吾以妖師之先天能力繼承者之名命令彼,開!」

只見門上浮現一個十分繁複的陣法後整個門板就像是憑空消失,

在走出房間後曼殊的四周傳來一股涼意,

原本在四周的明亮的光源瞬間熄滅,

四周伸手不見五指,

耳邊彷彿傳來了有人的呢喃,

曼殊將手探向映像中牆壁所在的位置卻什麼也沒碰到,

在他想用光影村的能力時前方出現了一個微弱的光源,

曼殊笑著說:「紗華常說在這種狀況往那走的人是笨蛋,但,現在好像不去不行了。

在曼殊到達光源後它瞬間漲大把曼殊包圍,

曼殊聽到在光後隱隱約約傳來一些人的聲音,

在視野中的影像清晰後曼殊看到的是…

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

接下來寒會呈現沒留言就沒動力更文的狀態,

所以如果有任何在潛水的大大請浮上來露個臉吧!
回復

萬惡的大競技賽……
感覺扇董會玩的很開心@@
紗華不會有是吧?怎麽感覺他快死了?

少偷空來留言了~~~!
回復

(特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(3)

自做虐的寒,

這章估計字數會爆很大,

所以可能要再多至少兩段。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

一支箭矢從曼殊面前迎面而來,

他趕緊側身閃過,

這時曼殊聽到有人對他怒吼:「去死吧!妖師!」

站在曼殊面前的是殺氣騰騰的千冬歲和萊恩,

不遠處還有阿斯利安、喵喵、伊多……等人,

在曼殊還沒反應過來時感覺到背後有一股被壓抑過的殺氣,

在轉身後面對他的是近在咫尺的烽云凋戈,

在閃躲的時間有限下曼殊伸手抓住烽云凋戈的槍尖,

「難不成妖師一族的副族長在闖入學院、暗殺學院的重要貴客後還妄想著要安然離開嗎?」一道冷漠且熟悉的嗓音從他的身旁傳來,

曼殊一抬頭便看到熟悉的容顏,

「亞…」低啞乾澀的聲音從曼殊的口中吐出,但曼殊卻像是沒有發現一般,

冰炎一臉冷然的表情看向他說道:「身為黑暗種族的妖師不僅想賴帳還沒資格呼喚我的本名。」

只見他用一種近乎絕望的表情望向冰炎開口:「亞…你說…什麼?」

「殺人是要償命的,妖師,現場的所有人那時都在場,你休想賴帳!」一旁的安因用著十分憤怒的表情看想曼殊,

我…殺了誰…?發生…什麼事了?為什麼…要這樣看我?

曼殊心中那道還未痊癒的傷痕彷彿被人在一次的撕扯開來一般,

「玄炎!米納斯!」呼喚出自己的幻武後曼殊擺出戰鬥的起手式,

巨大的雙面戰斧橫在胸前,一面燃燒著熊熊烈火、一面散發出深沉的幽暗,

嬌小玲瓏的掌心雷垂在身側,看似毫無防備卻做好了隨時開槍的準備,

現在的曼殊眼中只有一片死寂有如深色的水潭毫無光彩,

**小小分格線**

四周的黑暗像是沒有盡頭一般,

冰炎鮮紅的雙瞳掃向四周,

在不遠處似乎傳來細微的聲響,

在靠近傳出聲響的地方時一雙溫暖的手輕輕拉起冰炎未握著武器的手將冰炎帶到一片草地上,

「學長、學長,我跟你說喔!我考上白袍了!接下來我會努力不會拖累學長的—」那雙手的主人笑嘻嘻的向冰炎說著,

那人有著如墨般的黑髮、帶著暖意的墨藍雙瞳原本平凡的五官被襯托的十分可愛,

但冰炎卻十分不耐的將烽云凋戈向那人一揮,

湛藍的天空和翠綠的草地頓時支離破碎那人原本綻放著笑靨的臉孔染上了鮮血與淚珠,溫暖的雙瞳中只剩下恐懼與絕望,

他輕起雙唇不段的說著:「亞…為什麼…為什麼要殺我…為什麼…不願意相信我…?」

冰炎在看到那人的淚水後心中一陣絞痛,

對不起,褚。

冰炎的心裡淡淡的浮現了這句話,

這時站在他前方的人眼中湧起濃烈的殺意,

「米納斯…殺了他…」

滔天的王水泡向冰炎襲來…

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

換頭像了!這時UL的新角諾伊庫洛姆,寒在看到這隻新角的名字時馬上想到某個藍紫色的鳳梨,

寒要祈求她趕快來我家(非課金玩家的怨念啊!)

下次更文寒的第二次段考就結束了!
回復

考試加油哦!
新角嗎?少也很想要呢!可惜沒機票(乾扁的荷包君)
劇情越來越虐了!(揪心),冰炎快想起來啊!!!
回復

(特傳×UL)彼岸 第六章(4)

寒絕對不會承認寒只是想虐瑪夏,然後自己一邊寫一邊哭,

然後在寫到一半時在思考要不要把第六、七章的副標題都用迷宮,

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

處理完堆積如山的公文後瑪爾瑟斯拿起桌上的相框,

照片中的是孩提時代的自己與一名小女孩,

「小夏…我等一定會找到妳的…」看著照片瑪爾瑟斯想起三年前保姆突然闖進只屬於他們倆的烏托邦將兩人分離後再也沒有見到史塔夏了,

「陛下!改造人實驗室的s—0303失控了!請陛下移駕到安全的地方!」一名護衛跑到瑪爾瑟斯面前說道,

瑪爾瑟斯則是一如既往掛出不死皇帝專有的淡笑說:「無妨,讓我等去看看改造人的成果如何。」

語畢,瑪爾瑟斯便向實驗室前進,

才剛抵達門口瑪爾瑟斯就看到有著一頭陌生的血色長髮、面容熟悉的少女正舉著紅色的大剪刀想殺死研究人員,他想也沒想就開口說道:「小夏!住手!」

「嘻嘻嘻就算是瑪爾也不能阻止小夏離開這裡∼」

小夏…你無論如何都要離開嗎?既然這樣…那…

**迷你分隔線**

好痛…小夏好痛……媽媽…瑪爾…

史塔夏四周穿著白衣的大人來來去去手上大多都拿著紙張低聲交談,

除了斷斷續續的聲音傳來以外史塔夏幾乎聽的清楚他們的對話,

「這次的實驗要……」

「……實驗體還太小會不會直接爆體死亡?」

「這一且都是為了不死皇帝,做不出來也得做。」

死…小夏會死掉嗎?可是小夏不想死掉…那樣子小夏就見不到瑪爾了,

那就殺光他們吧!

細小的聲音從史塔夏的心中傳來,

你是誰?殺…光他們…是什麼意思?

我也是史塔夏!只要殺光他們我們就不會死了!來!乖!把身體的控制權交給我,我帶你離開這裡。

在那些白衣人還未注意到時史塔夏的長髮染上鮮紅的色彩,

「哈哈哈哈!全∼部都是鬧劇呢!不過,只要開心就好!」

史塔夏隨手拿起那些人試做的人工幻武,心一動念將它變成鮮紅色的大剪刀開始瘋狂的殺戮,

在她想將最後一個白衣人簡稱兩拌時一道熟悉的聲音阻止了她:「小夏!住手!」

一名黑髮男子走近史塔夏,

「不死皇帝大人!請救救我…實驗體s—0303突然失控了!」失態的白衣人像是看到了救星一般拉著男子的衣襬,

他那比同年齡的人還要纖細的骨架、紅黑色調的服飾及俊美的容顏,

男子的一切一切對史塔夏來說是如此的熟悉,

有著鮮紅色長髮的史塔夏開口:「嘻嘻嘻,就算是瑪爾也不能阻止小夏離開這裡∼」

是啊!就算是瑪爾來小夏也一樣會把你殺掉…因為…因為小夏想活下去!

*超迷你分隔線*

在眾人都陷入幻境中時有兩道一綠一紫的人影不約而同的向這層迷宮的中心走去,

這層迷宮的正中央樹立這一顆巨大的紫色水晶,

兩道人影中那道綠色的人影將手貼在水晶上,

片刻後開口:「很久沒看到有人使用高階幻之石打造這名為『夢魘』的魔法陣了,對吧?」

紫色的人影在聽到那人說的話後掀開頭上的紫色兜帽,而隱藏在兜帽下的面容竟是……

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

在頭像之後寒連簽名黨也換了!

這段文字讓寒想到紗華和亞(冰炎)他弟的心聲,

如果有人想看的話寒把這篇完結後在來寫,

想看的人請在下面留言∼
回復

寒又再度把存稿用丟了QAQ

只剩下在網誌存的一點進度,

所以寒要停更一週把進度補回來。
回復

加油~!
小夏和馬爾,音音什麼時候會出現???
這是關於馬爾R卡的故事嗎??
回復