樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

補習辛苦了(拍
&你們和博士有什麼深仇大恨啊www不過GJ!有夠現世報的ww博士UCCU#
(舉手)我有意見!庫恩感覺不夠變態!(被打#
是說這個神奇配對好像是因為技能都是有關事件卡的,所以(ry
回復

原來庫恩是變態……
一個女兒控和姐控,你們就別吵了,又不是事主

瑪爾和小夏太閃了
回復

(特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(3)

大家好久不見∼

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

(IN xx聖地的迷宮外)

異能學院聯合大競技賽的淘汰賽開始以過八小時,

賽場場外有著大量的醫療班正在外面待命,

由於上次大賽時發生的意外所以除了現場分發前來的醫療班除外每校每隊都會選一名隨行的藍袍,

「輔長,學長他們怎麼這麼久了都還沒出來?」米可蕥一臉擔心的向著與她一同待在場外的提爾問著,

「小喵喵啊!這次扇董事為了整亞殿下可是下足血本了,不只是把失傳的陣法搬出來還拿來一堆奇奇怪怪的東西,不過比起這些,我還比較擔心我們第三代表隊的隨行藍袍還沒有來報到。」

就在提爾在和米可蕥有一句沒一句的聊著時離他們不遠處有個藍髮小女孩正穿梭在人群中向他們走進,

她肩上揹著大大的側背包走到提爾面前向他行了一個正式的軍禮後說:「Atlantis第三代表隊隨行藍袍—音音夢,報到!」

**迷你分格線**

(轉漾漾第一人稱視角)

自從我把那天遇到那奇怪的女孩的事向冥玥她們說了之後,

冥玥他們竟然禁止我在單獨一人出去,

「漾漾,今天然他們帶綠豆湯來了。」

「好,姐,我馬上下去。」

而且冥玥最近真的越來越奇怪了,我常常半夜時聽到她不知道在和誰對話,

在我走進客廳時,看到正在談天說笑的然和冥玥而辛西亞正好背對著我,

「姐,我來了。」

不出聲還好,我一出聲冥玥他們同時轉頭望向我,

他們的眼中諾有似無的泛出妖異而不祥的紫光,

短短不到一秒就恢復原樣的辛西亞笑著向我說:「漾漾,最近褚叔叔褚阿姨他們有事,所以他們要你和小玥一起來然家住。」

聽到辛西亞這樣說我便覺得更奇怪了,以前老媽有時會將我和冥玥丟在家裡自己跑出去,怎麼這次卻要我去然他家住?

於是我不假思索地說道:「不用,我自己待在家裡就好。」

手臂一緊,看到不知道什麼時候站在身後的然笑著對我說:「漾漾,不可以喔!姑姑說你一定要去。」

然的笑容一如以往的溫和卻給我一種說不出的妖異,而手上的力道越來越緊,

「我不要!然你放開我!」我激動的大喊著並嘗試甩開被然抓住的手臂,可是然卻越抓越緊,然明明不是這樣的人,

這時我的腦中突然浮現然和老姐躺在冰棺中的畫面,他們身上有著許多大小不一的猙獰的傷口,傷口卻十分神奇的沒有鮮血流出反而散發出淡淡的微光並已十分緩慢的速度修復傷口,身旁傳來女孩淡然的嗓音:「妖師一族現任族長-白陵然與公會的紫袍巡司-褚冥玥,半年前遭鎖陷害,在公會公開處決當日由泰瑞爾與林奈上技官他們帶回,傷好了自然會醒,不需要擔心,哥哥。」

沒錯,我是曼殊…褚冥漾已死,在我復仇完成以前我絕不以褚冥漾這名字活在這世上,那日冥玥和然受了重傷而躺在夜館的冰棺中療傷,那…

被施在手臂上的力道一鬆我奮力甩開『然』的手說:「你們不是我的親人,你們從我的心中滋生,吸收我的心魔成長,現在我命令汝等消失!」

四周的景色像鏡子一樣破碎成碎片,四周又再度回歸黑暗,

這時耳畔傳來熟悉的聲音:「真是的…哥哥你這次也太亂來了…不是說這種很明顯的陷阱不可以上當嗎?笨蛋。」

轉頭望向聲音傳來的方向大喊:「紗華!你去哪了?」

「秘…密,你先睡一下…笨哥哥…」

後頸傳來一痛後我的意識回歸黑暗…

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

好久不見了∼這裡是神隱一個月的寒∼(被毆)

寒1月時整個人狀況不好,到現在還要吃苦死人的中藥QAQ

但寒還是要求各位大大留言>-<
回復

音音夢是醫療班wwww
冥玥和然快點好起來QQ
回復

大家好~這裡是突然意識到明天是情人節的寒!

為了慶祝情人節寒開放在明天下午2點前給各位大大點賀文CP!(一樣是小劇場XD)

目前確定有冰樣和瑪夏這兩對配對~有點寒就有寫,所以各位大大走過路過千萬別錯過喔!
回復

情人節賀文

各位大大情人節快樂*^o^*

這裡是沒有情人所以閒閒沒事做來寫閃死人又歡樂的情人節賀文的寒~

一如以往寒寫的是歡樂的小劇場XD

主題是-訪問各CP情人節一天要如何過!(晚一點還趕得出來的話就加碼各角色的告白片段)

CP是瑪夏&冰漾

不廢話!放文!

--------------簡單的分隔線---------------

(瑪夏)

寒:大家好~情人節快樂~這裡是主持人羽寒~那我們現在就歡迎來賓-瑪爾瑟斯和史塔夏!(帶墨鏡)

瑪:(一臉不爽)各位好。

夏:大家好~~(抱著瑪爾瑟斯的手臂)

寒:好閃啊!(再加一副墨鏡)好的我們製作單位要我們來訪問兩位情人節要怎麼過,問完就可以走了。

(謎:都被你叫來了還要怎麼過

寒:你說什麼我聽不清楚誒~

迷:沒什麼)

夏:媽媽有說要送喜歡的人巧克力~所以小夏會送瑪爾巧克力~然後瑪爾會送小夏禮物~

寒:(偷偷拉著瑪爾)瑪爾、瑪爾巧克力能吃嗎?好吃嗎?(躲紗華後面)

瑪:(瞪某寒一眼)好吃,不過還比不上史塔夏美味

寒:Σ(・□・;)咦咦咦咦咦咦咦~那小夏瑪爾送你什麼?

夏:要瑪爾示範~

寒:(從紗華後面出來)那請瑪爾示範一下~製作單位說沒示範的話就不能離開!

瑪:那-(抱起史塔夏,在她額頭印下一吻,然後深情的看著史塔夏)這是回禮

寒:啊!墨鏡融化了!!好閃!(在地上打滾)

製作單位:瑪爾瑟斯先生,你可以先走了。

夏:(繼續抱著瑪爾瑟斯的手臂)瑪爾走吧!小夏想去遊樂園玩~

瑪:(寵溺地看著史塔夏)好,走吧

------迷你分隔線-------

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎收看情人節訪談實況2,接下來,讓我們的來賓-冰炎學長和小妖師漾漾入場~

漾:(微笑)大家好~

冰:(臉很臭的瞪寒一眼)

寒:(又縮到紗華後面)製作單位要我們來訪問兩位情人節要怎麼過,問完就可以走了。

漾:(走到紗華前面扜住紗華的耳朵)

冰:就在房裡"#R"$&%&'&('(#"$O)=!"#$%就這樣,可以走了嗎?

(以上冰炎的發言由於尺度問題所以被寒打上馬賽克,

寒的朋友:嘖!虧我還寫那麼多

寒:呵呵~)

漾:(臉爆紅)學、學長>///<

寒:(小聲)難怪漾漾看到我們這麼開心

冰:先走了(拉著漾漾離開)

紗華:所以說…哥哥是怎麼過情人節的…?

-------------簡單的分隔線-------------

寒在寫這些情人節賀文時一直在聽人柱愛麗絲、trick and treat和陰暗森的馬戲團這些獵奇的歌

話說各位大大聽過千本布勞嗎?寒家戰士只要放千本布勞就會變得很會爆骰XD

寒開到明天中午之前各位大大可以指定想看誰告白的片段或者是誰向誰告白~

寒寫完就會放上來~
回復

(特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(4)

大家安安

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

「…殊…、曼殊…曼殊醒醒、曼殊…」

伴隨著熟悉的聲音,曼殊的意識從虛無中清醒,一睜眼便看見夏洛特滿臉擔憂的神色,

「夏…洛特…?」曼殊一聽到自己的聲音乾燥低啞立刻皺起眉頭,

見到曼殊清醒後夏洛特相如釋負重般的鬆了口氣,並從背包中拿出一只琉璃瓶遞給曼殊說:「喝水,潤喉。」

一聽到這句話曼殊便發現他早已口乾舌燥到無法忍受的地步,接過夏洛特遞來的琉璃瓶也不管顯前的夏洛特是否是心魔滋生的幻象將裏頭液體喝得一乾二淨,

「曼殊,手過來。」聽到這句話曼殊望向夏洛特,看到夏洛特一如以往的掛著淡笑手上拿著繃帶和消毒藥水,在看向自己的手,手臂處有著一道深可見骨傷口,不過因為身上的袍服是黑色的倒是看不出有流多少血,但他還是默默地將手伸出給夏洛特包紮,

沒多久夏洛特將曼殊的手臂包紮妥當後曼殊像是想起什麼一般猛然抓住夏洛特的肩激動的問著:「紗華呢?剛剛我還有聽見紗華說我太亂來,她人呢?」

「曼殊,你這樣搖夏洛特要她怎麼回答你的問題。」從曼殊後方傳來有人極度忍笑的音,而走近兩人的是難得帶著笑容的庫勒尼西和在庫勒尼西轉的深淵,

曼殊在聽到庫勒尼西說的話後再認真看向夏洛特發覺她經過自己這番搖晃後面色十分慘白,

鬆開緊抓著夏洛特的肩的手後,曼殊面露慚愧的向夏洛特說:「夏洛特,抱歉,我碰到紗華的事就太激動了…」

在聽到曼殊說的話後夏洛特只是微微一笑說:「沒關係,紗華是你重要的家人,那你這麼激動也很正常,不過我沒有碰到紗華,尼西到是有撿到瑪爾瑟斯和小夏。」

「對了,夏洛特、曼殊,瑪爾剛剛醒了、小夏的血也止好了,還有深淵在這層晃過一遍目前確認這是第三層,而迷宮中間有一個大洞通往上面兩層,另外,曼殊你剛剛說紗華說你太亂來了事發生什麼事了?」庫勒尼西一面忽視整隻縮小在他頭上轉的深淵一面把他遇到的事說了一遍,

曼殊在看到不只庫勒尼西連夏洛特都露出好奇的神色只好苦笑著把發生的事說了一遍,

「所以說,紗華說我太亂來還罵我笨蛋那…到底紗華她有沒有和我們一起到這裡參賽?」曼殊說到這便忍不住自己心中的疑惑向兩人提出心中的疑惑,卻看到恢復平靜的庫勒尼西嘴角再度揚起大大的弧度而一旁的夏洛特將臉轉向另一個方向肩膀可疑的抖動,這莫名熟悉的場面反而使曼殊減少了對紗華的擔心,

等兩人笑夠了後庫勒尼西豎起兩隻手指向曼殊說到:「以你說的這種狀況我推論出兩件事,一、紗華現在很生氣,而且不是普通的生氣而是到火大的程度了,我建議你最好買本書送她賠罪,不然你就慘了;二、我覺得你碰到的這種陣法是名為夢魘的幻象陣法,它主要是以五種不同的人與人的羈絆來迷惑人並令人迷失在其中聽曼殊你說的應該是戀人與親人這兩種,其他的還有友人、前世與半身我猜它並非完全的陣法不然我和夏洛特也會被幻象迷惑,而陣法已經破除了不然迷宮中央也不會有大洞了,那洞一定是封印陣法的水晶被破壞後遺留的痕跡;不過我不太清楚紗華是把人數全填滿還是只有我們五人,這夏洛特應該知道所以不要問我。」

夏洛特笑著向曼殊說:「我認為紗華可能是因為與你靈魂相連所以知道曼殊你發生什麼事了,或者是紗華真的有參加大賽,所以紗華她有確實把名額填滿六人而且她還給我們一人一個辨別身分的飾品。」說完還從背包中取出一個小巧的雪花型吊飾上面映著白、藍交錯的光芒,而深淵也叼著一個一樣造型的吊飾不過上面映著的是淺綠色的光芒,

「上面的顏色是代表袍級而無袍級的會是淺綠色的。」一道不屬於庫勒尼西的男聲從旁響起,只見抱著史塔夏的瑪爾瑟斯在一旁漠然地說著,(某寒亂入:是公主抱喔~公主抱喔~)

而他身上大小不一的傷口還留著鮮血馬上就被夏洛特抓去包紮,而史塔夏還未恢復的血色長髮與一身像是斧頭造成的傷口讓他們都了解到他們不久前碰到何種幻象,

「剛剛我在入上碰到同隊的人,我把她帶來了,還有,庫勒尼西你這樣把傷患丟在不知名區域就走了未免也太過分了。」說完瑪爾瑟斯一臉冰冷的看向庫勒尼西並移動腳步把站在身後的人影顯露在曼殊面前…

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

嗯…剛考完模擬考的寒剛剛看了一下行事曆,有個不幸的消息要告訴各位,
寒三月底第一次段考、四月中模擬考、四月底第二次段考還有五月中的會考…這怎麼看都是一路禁網到會考 考完的路線(翻桌)
所以說寒應該大概好像有可能會到會考完才能更文…
不過白色情人節和兒童節連假那幾天有可能有賀文,
到時候再說好了(回房間唸書)
回復

斷在這......
想知道傷患是誰的說......
是說尼西感覺有點黑黑的,不知道是不是錯覺。

羽考試順利哦
回復

(特傳×UL)彼岸 第八章 精靈 (1)

安安~

這裡是會考考完的寒~

寒這次國文沒意外的話會考很好~(迷:其他的呢?)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

聖地中禁止使用大半的術法,不止治癒的法術甚至連光影村契約也無法使用,但在一片昏暗中依然有人昏暗的光線飛快地移動,

「曼殊,走慢點,深淵載人沒辦法飛那麼快。」庫勒尼西聲音突然打破這過於安靜空間,

聞言,曼殊回頭望向深淵所在的方向,便看見深淵背上除了被打昏的史塔夏以外深淵背上還坐著笑得十分無良的庫勒尼西和一名少女,少女的身形大多被身上墨綠色的斗篷覆蓋,斗篷帽簷下露出的少許的黑色髮絲而臉孔被白色的繃帶包覆大半,從衣服下擺露出的雙腳也纏上血跡斑斑的繃帶,當曼殊的視線落到少女身上時眼中閃過十分複雜的情緒,像是感應到曼殊的視線一般,少女微微把臉孔徧向曼殊所在的方向,雙唇無聲地說出三個字:「怎麼了?」

「尼西你沒受傷就從深淵身上下來用走的,別拖累我等的移動速度。」瑪爾瑟斯冷著一張臉冰冷冷得向庫勒尼西說著,

而庫勒尼西依舊是一副無所謂的態度說到:「是~是~」說完便輕快的從深淵身上躍下,

這時坐在深淵身上的少女也從深淵身上一躍而下,雙腳卻沒有碰到地面,而是微微懸浮在離地面雙方,

「你腳受傷了不適合走路,還是回深淵身上吧。」站在前方的夏洛特溫溫和和的向少女說道,但少女卻只是比出一個安靜的手勢後在夏洛特的掌心上寫下幾個字

「安靜  仔細聽」

不遠處似乎傳來酷似野獸的低吼⋯

**迷你分格線**

(天界)

守世界一般人對於神祉居住的天界的描述不外乎是莊嚴、神聖,

事實卻與想像有些許的不同⋯

一名外貌絕美的女子正急步的走在裝飾華美的走廊上,雖說她走的步伐十分的快速甚至還帶著微微的憤怒但她舉手投足間卻給人十分高貴優雅的感覺,無論是誰見到她都會認為如果這世上有女神便是如她一般吧。

「姊⋯螢雪姊!等我一下!」

在聽到後方的呼喚女子聲音,女子停下急促的腳步轉身看向追在她後方的青年,青年有著一張與冰炎十分相似的臉孔但綁著馬尾的的髮色是燦金色的、如紅玉般溫潤的瞳孔也不如冰炎般有著凌厲的眼神,

「有事嗎?特?」女子臉上掛著淡淡的淺笑但眼中卻燃燒著熊熊的怒火,

「螢雪姊你別氣了,這樣對身體不好,但這次的決定不是妳、我兩人反對就可以改變的,這件事已是公認的事實了,禁忌的雙子會使這世界逐漸崩壞,必需把他們消除⋯」說著說著青年臉上也浮現出化不開的哀傷,

螢雪說道:「她是我的孩子。」

特也只是苦笑這向螢雪說道:「我知道⋯螢雪姊,我知道⋯而且他們也是我和我哥除了彼此外唯一會用生命守護的人了。」

在聽到特說出的話語後螢雪露出近千年來第一個從心而出的笑容說道:「既然這樣⋯那你還想不想見她一面?在那所有神力都完全斷絕的十天裡在見她一面?」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
回復

那個吼叫聲...不會是新角出場的前奏吧?那兩隻...
回復