樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

看来格里西亚要翻出他的心酸史了啊!
如果魔狱在的话, 那...死亡骑士是谁?另一个圣骑士?
没人在的时候,太阳总是冷酷的www
女审判可怜你了,我想这次的死亡骑士不会像罗兰那么呆吧?(#罗兰对不起...
好短啊><欷欷看不够..
月灵加油啊!
回復

回復

80# 希爾維亞
嘿嘿(笑
可憐的女審判,步上了格里西亞的後塵(女審判:聚屬性
感謝亞的支持喔^_^月靈會繼續加油的!
回復

雪醬安...
小格你...該怎麼說
不過,好帥www(搞錯重點了吧#
加油啊∼
回復

第十章     事件(上)
〈女審判視角〉
可惡聽死亡騎士!要死不好好死!回來害死我幹嘛?我是和你有深仇大恨嗎!?

可惡!害我要浪費我的休假時間去處理啊啊啊啊!把我的休假換給我!

邊氣著、邊行走在大街上,而目的地-----是巫妖的所在地。

可是格里西亞說這次就算找巫妖也不會有什麼結果……不知道是真的還假的…

「死屍!我被你害慘啦!」一到巫妖的家門口,我就一邊踹開門一邊吼著。

「哎呀∼審判∼不是說過我不叫死屍,我叫皇帝!」眼前這個僅僅到我大腿高度的小男孩,我…實在不敢看…

真的是超級的噁心……全身上下都是黃色的…就連所有家具都是黃色的!

不過聽說…格里西亞那邊是全都粉紅色的小女孩…好像…比黃色還噁心欸…

是說…還皇帝勒!是想當那種統一天下的人想那麼久喔?

「你那天那個死亡騎士是怎麼回事?」不要浪費時間和他在對持,直接切入正題。

「我怎麼會知道?我只是照常買個屍體給你當發洩用的東西,誰知道那個屍體的怨念那麼強∼」這隻死屍,嘟著嘴不滿的嚷道。

我管你的!你給我負責!原本想脫口而出的話語,努力把它壓下,以免到時候沒有人可以問…外加用幾隻缺手缺腳的死亡騎士給我發洩…

「在哪買的?」我壓下想要大罵的情緒,看著眼前黃黃的噁心物體。

「東南方的屍體處理場,不過他不是被吊死的。」皇帝和我說道。

「那怎麼死的?」想也沒想的脫口而出,因為那座墳場,是專門用吊死的犯人。

「是被虐死的喔!」虐殺?

“外面在傳你虐殺了那個死亡騎士”一瞬間,我竟然想起剛剛的對話。

想到這個…我皺緊眉頭,思考著-----那個死亡騎士看不出來任何被虐殺的痕跡,那麼就是別人傳的…想害“審判”的人那麼多…又是誰天才到傳虐殺?

一定不可能是死亡騎士自己,總不可能死亡騎士自己跑出去大街上和眾人閒聊吧!那麼是誰?

啊!皇帝說是被虐死的…所以有百分之兩百的機率是犯人那邊傳出來的。

到底是哪個犯人那麼的“白”飯很好“痴”?想來陷害我!

「看來妳有點思緒了,祝你好運,啊!對了,這個給你。」皇帝手上拿著一個徽章,往我這邊走過來。

之後他把那徽章硬是壓在我的胸口,突然感到一陣灼熱感的疼痛,卻只有一瞬間。

「這是龍的聖衣,交給你了。不過要以血為代價。」皇帝舔著黃色的棒棒糖說著。

我向他點點頭,轉身離開這裡,準備往那座墳墓去。

一邊走著一邊思考,有可能的犯人,究竟是誰?

這次應該有比較長吧?(望
月靈很努力的在一個禮拜內趕出兩篇彌補上禮拜沒有更QAQ
感謝各位觀看WW
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

有比較長喔~
月靈嗨嗨(揮手
亞來了!
一整個都是黃色?
呃...有點噁心欸
粉紅比較好...應該吧
回復

87# 希爾維亞
說真的…月靈自己也認為粉紅色的比較好…
黃色的真的感覺…很噁心…
有比較長嗎WW開心:-)
月靈會繼續加油的!謝謝亞WW
回復

呃......怎麼日也覺得黃色比較噁心阿?
粉紅在我心裡突然上了幾個檔次
看完文有種'粉紅色真是完美的顏色'的感覺
大大,快點更文吧!!!!!!
回復

第十一章    事件(中)
<女審判視角>
一邊走著一邊思考,直到我站在一座森林的前方我才猛然間想到,我才剛耗掉那麼多的血,還要我自己走過去的話,豈不是要了我的命?

為了我的生命著想…我還是搭馬車過去好了……唉…我的甜點啊!我彷彿看見它在我的面前轉啊轉的…

嗚嗚…我的甜點飛走飛了…我一定要好好的找那該死的死亡騎士報仇!都是他害的!

為了不讓自己的生命浪費在龜速行走,而且還有可能走不到的情況,我叫了一個馬車,而馬夫則是不管載到哪裡都不會在意的那種。

當我第一步踏上馬車的第一個想法是------------------好臭…而且好像隨時隨地會塌掉…

不過這是最便宜的馬車了…還是別計較那麼多…

正當我坐在馬車上快睡著的時候,突然碰了一聲…把我嚇醒…而那碰的一聲則是因為我撞到頭了……頭上凸出來的一個包害我想去宰了車夫。

「小姐…對不起…前面有人。」一個蒼老顫抖的聲音從馬車前面傳過來。

嘖.是誰啊?真夠討厭的!本小姐今天心情已經夠不好了,還敢來煩我?這叫作…找死!

不過今天還沒復原,還是改天再找那些人算帳好了……

正當我在整理思緒的時候,外面一陣吵雜聲後,我探出頭…只發現一陣風從我身邊拂過,原來是可惡的馬夫給我烙跑了!

「你不想死的話就也回去吧!」前面的三人不屑的說。而我、我…因為剛流血過多…也沒什麼辦法…

聳聳肩,把身上的斗篷壓低,龜速走到前方駕馬。稍微讓馬跑了幾步後,確定後方的人看不到,我直接跳下馬,讓馬繼續跑。

不過這一跳…也差點要了我的命…在地上滾了好幾圈,加上剛剛馬車跑走而引起的灰塵,使我一直咳嗽。

咳了好一陣子,我才努力拖著沉重的身子爬起來,實在…好累…為什麼我的假期要浪費在這裡?

我相信太陽一定不會懷疑我的……吧…

一瞬間,我居然被自己的想法嚇到,卻想起她當時和我說話時…臉上的神情…

原來啊…呵呵…還是靠自己吧!那些只是自己想太多而已。對!只是自己想太多而已!

撐起自己搖搖晃晃的身體,慢慢的往前走著。

走著走著我就看見了刑場外頭的土製矮牆,刑場是一個大大的圓形場地,周圍只有土製的低矮牆壁,中間則是一個廣場,裡頭的刑場工具頗為簡陋,就是三個木台子,台子中間垂著一根纜繩,纜繩的最低處就是一個簡單的繩圈,簡單但致命。

這型場是歷史最久遠也最破舊的一座,罪行嚴重或著稍微有點身分的罪犯都不會運到這裡來處刑,通常都是一些最低階的盜匪,死不死都沒什麼人在乎的那種罪犯才會運來這裡。

看著這個散發著罪嫌的地方,我冷笑了一聲,看來…妄響國…還是有陰暗的地方啊…回去之後一定要把這個地方解決。

刑場上雖然沒人,不過一旁的破舊小屋卻是燈火通明,隱隱從窗口透出幾個人影來。

我隱藏起自己的氣息,緩緩靠近窗口,聽著他們裡面的對話。

正當他們開始要談論屍體的事的時候,我的嘴巴突然被摀住,一個驚嚇的回頭,看見一個人,而那人說是要來幫助她的,要她安靜…

YA∼最後一天終於趕出來了ˊˇˋ本來想一口氣打完…
後來想想還是分段了…不知道下一章會不會比較短…(思考
不過月靈會努力的!^_^
回復