樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

第三章  “她”們是12聖騎士!?
<第三人視角>
「喂!你們還愣在那邊做什麼?」女綠葉回過身對著男騎士長們說。

「欸!你不是綠葉?怎麼不是好人?還是你們這裡的綠葉都是這副德性?」聽語氣就知道是那個不老實的大地。

嗯…太陽好像在思考那個女綠葉出手會不會太重。

然而女綠葉卻沒有動手,甚至連動怒也沒有,只是淡淡一瞥,然後回嗆道「你不是大地騎士?怎麼不老實?還是你們那邊的大地騎士都是這副德性?」

大地被回嗆了。而且居然被嗆的啞口無言!

緊接著的一段不長不短的路上,誰都沒有開口,就怕一開口就變成標靶。

一路上就讓名為尷尬的氣氛蔓延,直到到了會議室的門口。

正當眾人以為眼前的女綠葉也會直接把門踹開,沒想到她居然是用手開門。

裡面坐滿了11個人,女綠葉帶著男聖騎士長們走到會議桌前,正打算開口,就被一個黑髮黑眼的女生搶先了。

「綠葉∼光明神說的就是他們嗎?」黑髮黑眼的女孩道。

「審判…應該吧…」女綠葉不確定的說。

「唉呀∼你們一定被綠葉嚇到了∼對不對?」黑髮黑眼的女孩……不…是審判蹦蹦跳跳的到男騎士長前面說著。

「其實…我覺得他們被妳嚇的比較嚴重…」暗金色頭髮和眼睛的女孩說。

「欸?刃金∼我怎麼會嚇到別人?看我這樣就知道我是個天真善良的女孩∼太陽∼對不對?」女審判又蹦蹦跳跳的到一個金髮藍眼的女生身邊。

「唉…審判…別鬧了…現在要討論正事!」女太陽無奈的道。

「好咩好咩!」女審判乖乖回座位了,女綠葉也回到自己的位子坐下,女12聖騎士也都齊了,準備討論正事。

但男聖騎士們似乎還沒回神,而心裡同時一起os“她們是12聖騎士?!”

這篇應該是比較短吧!這篇是用手機打的…再次認知手機好難打字…一直按錯。
中途還有一次差點把快打好的文章弄消失QAQ幸好沒有。
是說…女聖騎士的個性被我寫的好不正經OWO尤其是審判的說。
對了!前面兩篇是男太陽的視角,從這一篇開始我會事先寫視角的!這樣比較清楚…吧!
嗯…先告一段落,我們下次再見XD
回復

月兒寫的好有趣哦^_^
那個女審判真是…太活潑了
女太陽好正經喔
難怪男騎士會嚇到呢XD
回復

人物設定
溫暖好人派
亞晴˙太陽(女)
金髮藍眼
外表個性:仁慈,燦爛的笑容,全大陸都知道的規則
真實個性:認真,嚴肅,私底下幾乎 沒有笑容

音由˙暴風(女)
藍髮藍綠色眼(較偏向海藍
外表個性:自由自在,全大陸都知道的規則
真實個性:同上,表裡如一

靖海˙綠葉(女)
綠髮綠眼
外表個性:好人,全大陸都知道的規則
真實個性:很喜歡跟人唱反調,比較適合當刃金

潔芯˙大地(女)
淺咖啡色髮偏黑色的眼睛
外表個性:敦厚老實,全大陸都知道的規則
真實個性:表裡如一,但若沒外人說話不結巴

柔薇˙烈火 (女)
酒紅色頭髮火紅色眼
外表個性:火爆,全大陸都知道的規則
真實個性:溫柔,貼心,賢妻良母一枚

瑜凝˙白雲(女)
銀白色頭髮黃色眼睛
外表個性:漂泊,愛看書,全大陸都知道的規則
真實個性:天真開朗,愛看書

今天先溫暖好人派的,明天在殘酷冰塊組的OWO
表面上都是全大陸都知道的喔!先這樣啦!
回復

殘酷冰塊組
黎羽·審判(女)
黑髮黑眼
外表個性:嚴肅,冷酷,全大陸都知道的規則
真實個性:活潑,調皮,惹到者會讓他怎麼死的都不知道

天香·寒冰(女)
天空藍的頭髮、眼睛
外表個性:冰塊樣,全大陸都知道的規則
真實個性:喜歡吐槽別人

希維思·孤月(女)
有點偏粉的紫色頭髮、銀色眼睛
外表個性:高傲,全大陸都知道的規則
真實個性:喜愛小動物,常常和動物玩在一起

霓虹·刃金(女)
偏咖啡的暗金髮、咖啡色眼睛
外表個性:毒舌,全大陸都知道的個性
真實個性:毒舌,最喜歡毒黎羽

季彌·魔獄(女)
棕髮、黑眼
外表個性:全大陸都知道的規則
真實個性:喜歡惡作據

慧希·堅石(女)
銀髮海藍眼睛
外表個性:固執,全大陸都知道的規則
真實個性:很安靜,不擅長交談

其實…我不知道魔獄全大陸都知道的規則是什麼…
是說…都沒人留言(種蘑菇
回復

回復

好特別的十二女聖騎士,他們會跟其它人發生什麼事呢?
大大,期待你的更新哦!
回復

魔獄的規則好像真的只有聽太陽騎士的命令,和是太陽騎士的裏身分(?)
嗯…
我去翻翻第二集吧!
回復

呵呵,出現新的十二聖騎士,而且都是女生
脾氣相反的?
說到哪一個世界啊!
期待下文
會不會太陽和太陽相愛,審判和審判......依此類推

糖果醬加油
回復

第四章  領導者就是很無奈
<第三人視角>
「很抱歉讓你們見笑了。」女12聖騎士之首,亞晴·太陽優雅的起身鞠躬加上道歉。

「呃…不會…」好不容易從驚嚇中回過神的格里西亞·太陽有點僵硬的回答。

真是奇怪…明明會議室裡有24個人,卻沒有人先開口,讓沉默蔓延在整個會議室。

到最後由最靜不下來的黎羽·審判先開口。

「既然你們還不知道怎麼回去,待在聖殿是必要的∼就先討論這些吧!」一個很正經的事,從這個人口中出來卻沒什麼影響力…

不過為了不讓沉默繼續蔓延,其他人有也漸漸開口。

「那…我們先自我介紹,等等再換他們吧!可以吧?太陽?」一個溫文儒雅的女孩說道。

看到女太陽點頭,那女孩就先自我介紹。

「你們好!我是柔薇·烈火。」說完附上一個淡淡的微笑。
其他女聖騎士也都這樣自我介紹。(謎:為啥不打(月:秘密!(其實是懶

到男生那邊,由太陽開始接續下去,就是介紹名子而已。名子的姓氏就知道是什麼騎士長了!

「那麼…接下來還有很多問題…」瑜凝·白雲看向他們,再看看亞晴·太陽,再看看黎羽·審判。

似乎要決定哪一件事情先討論…看來大家還得待在會議室一陣子呢!

最後還是有雙方領導者站出來,女那方當然是太陽,男那方當然是審判啦!啥?你問我為什麼不是太陽?那是因為你看太陽在原本的世界哪次有去開會?

首先討論的是住宿問題,討論到一半,女教皇突然出現,叫他們自己分配兩個住一間,等於一男一女一間。

原本是打算兩個女生一間,但是又會被懷疑,所以只好這樣…

然後他們就抽籤決定了!
抽籤結果如下:
亞晴·太陽∼格里西亞·太陽
音由·暴風∼羅蘭·魔獄
靖海·綠葉∼喬葛·大地
柔薇·烈火∼伊希嵐·寒冰
瑜凝·白雲∼奇克斯·烈火
黎羽·審判∼雷瑟·審判
天香·寒冰∼帝摩斯·白雲
希維思·孤月∼艾維斯·堅石
霓虹·刃金∼艾爾梅瑞·綠葉
季彌·魔獄∼萊卡·刃金
慧希·堅石∼希歐·暴風

嗯…這個排法想好久OWO
不管好不好看都留言留言WW
回復

希望這組音由·暴風∼羅蘭·魔獄不是巫妖和死亡騎士這組合,不然已經可以殺片天下了
回復