樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

只能說雷瑟會被吃死
沒想到女太陽會改公文,沒想到女審判跟西亞好像阿
回復

第七章    死亡騎士
<女審判視角>
「審判審判!」一個著急的女聲響起,緊接著的是門外一陣陣敲門聲響起。

發生了什麼事?這聲音……應該是太陽吧?太陽一向都是很冷靜的…怎麼了?

起身,從自己的發呆中清醒,轉身掛上一副審判騎士專有的表情,走向門。

當我一把門打開,入眼的是太陽緊張的模樣。

「怎麼了?」壓抑的聲音,從我嘴裡串出。

「出現死亡騎士了,在廣場那邊。」太陽看見我,慢慢的冷靜下來,緩緩道出前來的原因。

「知道了,馬上過去。」

其實我聽過男太陽他們分享,沒想到有一個騎士居然是劍術白痴,魔法高手……

所以一向都是太陽清除死亡騎士,或者有關黑暗的東西。

但是我們這裡不一樣…不知道為什麼…原本聖光應該比較少的我,卻是足以跟教皇pk的聖光…

反到是太陽,頂多能施展三個上下的初級治愈術。

所以一向都是我在處理染上黑暗的東西。

不知不覺,我已經到了廣場,看到大地在跟死亡騎士對打,我馬上幫忙加持聖光護體。
你說我怎麼不上去打?因為我的劍術只比男太陽好一點……

不過不知怎麼的…男十二聖騎士都在欸!

突然,我的背後一痛,所有人都轉過來看我,而男太陽丟了個治癒術給我.

雙綠葉都把弓箭拿出來幫忙,然而那個死亡騎士在消失前留下了一句話...

令我傻眼的一句話....

「審判騎士,我會回來找你的」

....我做錯了什麼?我好像什麼事都沒做...找我幹嘛?

突然我頭很暈,就直接昏了過去.

在昏過去前看到綠葉接住我,男聖騎士們則是驚訝的看著我.....
回復

月靈想找人一起寫合文看看呢...

不知道有沒有人願意和月靈一起寫..

不過除了自創文月靈只看過吾命和特傳(特傳沒全部看完....

不過一起寫合文我也會記得更這篇的!^_^
回復

我可以喔,關於合文這回事~
來捧場了,大大加油!
回復

男十二聖騎士那邊是太陽中招
怎麼女十二聖騎士式審判中招
不過審判中招,比太陽更合理
回復

45# 小貓咪
其實兩邊不一定是完全一樣的喔WW像是後面的死亡騎士也不是魔獄WW
可能就是發生的事情相似、但是人物不一定是男太陽就是女太陽WW
這樣解釋……還可以……嗎OAO?
回復

46# candycry

可以那麼我蠻好奇的肥豬王,這次是被誰踢下台,還是肥豬王家族(忘想國改朝換代了)徹底消失了
回復

47# 小貓咪
其實我第一次看吾命還真的想要羅蘭把肥豬王給殺了(月:誰說我狠的!
回正題WW其實我很考慮是要讓他下臺就好還是直接滅了WW
至於是誰嗎…這是秘密XD
回復

欷欷来看文啦!
扑哧!竟然是一样的哈哈哈!
月灵大大啊,女审判的剑术会不会也是很烂啊?好奇也~
回復

49# 玦欷雅櫻
女審判堅持,我的劍術真的真的沒有很爛,只是不太好而已…((至少比男太陽強!
XD
回復