樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

噢好閃(戴上墨鏡

月靈,還記得亞嗎?
亞來看文了~

亞也沒有烤肉欸...不過周圍的鄰居有烤肉
但...這就是可恨的地方啊~
一直聞到烤肉味...(流口水...

感覺發生在小格身上的事會變成發生在黎羽...
是每件事嗎?還是湊巧呢?
相信月靈一定不會告訴亞的
所以...讓我們...繼續看~下~去(謎:妳夠了!

期待下一篇喔~

對了,月靈,中秋節快樂!
回復

呀呀呀好甜好甜
大大我又回來了喔!!
最近都忘了來留言
抱歉∼
對了祝大大中秋節快樂喔!!!
回復

71# 希爾維亞
記得喔!!!(你激動什麼
就是嘛!沒有烤肉就算了…但是鄰居烤肉的味道簡直是誘惑啊!(揍飛

也不一定是每一件事情吧ˊˇˋ不過前面應該會有很多的相同…

亞,中秋節快樂^_^
回復

好开心呀~月灵采用了我的提议!
谢谢大大了~
小格啊啊!你终于有反攻的一天了~(被揍...
他们好好好好甜啊啊啊啊!(像月饼一样甜)
格里西亚变腹黑了呢!等等会不会有亚晴被扑倒的一幕?((好奇耶~
大大加油,中秋节快乐哟哟!
回復

74# 玦欷雅櫻

很高興你喜歡我的文章^_^
月靈很怕寫不好呢ˊˇˋ
撲倒啊...不會的...月靈不會寫OAO
也祝大大中秋節快樂^_^
回復

嘖嘖,雪醬
我的眼睛瞎掉了
竟然把兩個太陽寫得這麼閃
話說...亞晴該說她是勤奮嗎?
唉唉..(戴墨鏡
回復

76# 冷玥黎薇冽零

其實我也不知道該怎麼打耶..
所以才會在開頭寫上"絕對"和正文無關0.0..
真的很閃嗎?(望
想說賀文寫寫看甜文0.0
回復

回復

第九章       預言、實現?
〈女審判視角〉
「為……什麼?」我驚訝的看著站在雷瑟旁邊的格里西亞,而太陽一向在沒人的時候冷酷的臉,也染上了驚訝。

我愣了愣,然後轉向太陽,而太陽剛好轉向我,我們雙眼一對到,太陽立刻微微的撇開了注視。

一時之間,沉默在我們四個之間蔓延,沒有人願意開口,沒有人知道該說些什麼。

「我……是的,審判你…」太陽微微低下頭,注視著我的反應。

瞬間,空氣又再次凝結。這次,換我冷冷的抬頭,有如掛上工作中的心情,冰冷的話語…脫口而出「傳什麼?」

「傳……」太陽正要接下去,格里西亞在旁邊涼涼的說「傳∼審判騎士長“虐殺”那個死亡騎士。」

這一次,沒有凝結…而是換來我和太陽的皺眉、疑問。

「唉…我知道你們為什麼那麼驚訝,因為這件事是我經歷過的啊!」格里西亞,從一開始的玩味,到後來的欲哭無淚…

「這麼說……你們這邊的魔獄騎士是副隊長代理?」從頭一直沒開口的雷瑟,皺著眉問道。

「欸?不是耶∼我們的魔獄是貨真價實的魔獄∼」我換回原本無人時候的個性、語調。

「所以…還是有點不一樣?」格里西亞聽完我的話後,說出結論。

而我和太陽只是望著對方,傳遞著他是否是說真的。

「好!那∼格里西亞∼你說接下來的情況∼」我像小妹妹般拉住格里西亞的手晃來晃去,加下刻意裝可愛的聲音。

太陽則是一臉無奈的看著我,卻沒有多說什麼。

「也沒什麼…妳確定要聽?很可能讓你發火喔!」格里西亞似乎想到什麼,臉微微扭曲的說道。

欸?這樣說不是更令人起疑嗎…

我維持原本的樣子,狂點頭著。

「其實就是啊……那個死亡騎士原本是我的朋友,也就是你們看到的羅蘭,一開始他也說要回來找我,結果害的我現在和你一樣!然後我去找粉紅…幫我發洩情緒的巫妖,結果還得不到什麼,到最後羅蘭來跟我告別,妳們知道他說什麼嗎?!他居然說回來找我是為了道別的!!!!」

格里西亞從一開始說故事的語氣,到後來的激動,甚至要怒吼的感覺…

好吧…其實我真的好無言…可惡啊啊啊啊!!是誰要回來找我道別?!害死我啦!

欸都…上星期沒更新很抱歉…(鞠躬         
這星期我會更兩篇的!
是說…最近跟文章好有緣=-=不到兩天居然就有一篇短文一篇作文啊!!!QAQ最後∼留言留言∼((搖尾巴
回復

留言留言☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
亞來嚕~(揮手

好吧…其實我真的好無言…可惡啊啊啊啊!!是誰要回來找我道別?!害死我啦!
這句話...噗...(噴茶

咳...期待下一章~
回復