樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

第八章      預知和否
<第三人視角>
「唔…」床上的人微微動了一下,發出微弱的呻吟。

在床邊的椅子上照顧床上那位的人,聽到了聲音準備往外走,去找女十二聖騎士們。

「別……走……」床上的人皺緊了眉頭,似乎身邊還冒著冷汗…

雷瑟…因為同房所以接下了照顧的任務。

聽到這句話,雷瑟愣了愣,而後思考起來。

很清楚,床上那個女審判說的是夢話,但是看著她臉上的表情,似乎有著很深的不安。

接著考慮的是要先去通知還是先留下來。

在兩方掙扎中,男女太陽突然進來了…女太陽的手還在半空中,似乎正要敲門,但是男太陽的手在手把上,很明顯是直接闖進來的。

女太陽突然發出了低氣壓,看著身前的人,女太陽緩慢的用著尖銳冰冷的聲音說「你!該幸好審判沒有醒著!」

格里西亞則是顫了一下,跑到雷瑟的後面…才敢看向比審判像審判的太陽。

女太陽則是無言以對,轉身關上門,才往床的方向走。

女太陽手上還拿著一碗粥,然後用著超級的冰的聲音說「黎羽·審判給我起床。」

因為在叫著床上的人,她沒有看到他們交換的眼神,眼神裡帶著的訝異。

「什麼?我起床了!!」女審判突然地,整個都跳起來。

女太陽才把手上的粥給女審判,還微微的說道「本來不應該加香菜的,但是不加妳又不吃」

吃粥吃的很高興的審判掛起微笑然後狂點頭,似乎還能從眼神讀出“知我者太陽也”…

而女太陽則是無奈的搖搖頭。

眾人看著女審判吃的很高興,然後當她放下碗,正要說話時…

格里西亞搶先一步說「妳被懷疑了。」

而女太陽和審判則是訝異的看著眼前的人。

嗚…開學啦!現在假日比較可能更文,雖然今天不是假日…
大家來選擇…月靈寫一篇中秋節賀文,大家選一個配對吧ˊˇˋ男生和女生喔!可以去看看抽籤出來的結果。
月靈只能寫一篇QAQ寫12篇太難了QAQ
不過男女十二聖騎士相處的翻外篇月靈會寫完的!
以上(鞠躬
回復

哇哈哈 想不到审判也有爱吃香菜呀~
女太阳看起来还是比男审判凶多了!
男审判好像没大吼过?
小格被吓到了哈~
回復

都沒人留言呢…(畫圈圈
如果沒人決定要寫哪一對的中秋節,那月靈就…不寫了QAQ
月靈就接前面的翻外或者正文囉OAO
回復

39# candycry

噗......
雷瑟,你......(竊笑

不過,女神潘女太陽和男審判男太陽完全相反啊
哈哈哈∼∼怎麼那麼有趣(擦眼淚

不好意思,太晚回覆了(眨眼
回復

43# candycry

合文嗎?
唔……冷玥也想耶……
雖然文筆很差,如果不介意的話(笑望
回復

欸欸欸,不要突然停在這裡啦
很吊胃口耶

難道女審判真的要變成魔王了嗎?
被懷疑,嘖嘖,怎麼回事
我的小格的洞察力果然很好
真不虧是我的女兒(喂妳#

嗯嗯∼∼要下文www
回復

66# 冷玥黎薇冽零
這樣大家才會回來看嘛(嘟嘴(被巴
女審判要變魔王嗎?(思考
也許會也許不吧WW
要合文嗎?可以的喔WW
那…冷玥可以給月靈信箱?
回復

月灵~
能不能要男太阳和女太阳的?
一物克一物啊啊!www
喜欢被欺负的小格www
但好像更喜欢BL or GL的?
回復

這個怎麼好像的是太陽他們的事!
只是反過來了!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~
回復

翻外篇 中秋節賀文
(男女太陽)
1.這是絕對的翻外篇,和正文絕對的無關OWO
2.cp是男太陽和女太陽
3.祝大家中秋節快樂^_^!是說…月靈沒有烤肉OAQ
以上^_^正文開始

今天是中秋節,一個大家團圓的日子。

街上非常多人來來往往,十分的熱鬧,就連聖殿裡也不例外。整個望響國都被喜氣感染。

除了聖殿裡的一個人之外……他坐在聖殿外的庭園,看著大家打打鬧鬧的,心裡很不是滋味…

明明說好的…今天是團圓的日子,說好今天一定會趕回來的!

可惡可惡!亞晴沒事去接什麼需要住宿的任務!亞晴…

因為亞晴是個認真的人,所以及是知道今天是中秋節,依舊把任務接下。

不過在格里西亞的堅持下,亞晴妥協一步,不管完成了沒,今天無論如何都要趕回來。

但是現在已經晚上9點了!大家烤肉也都快結束了,卻沒有見到亞晴一丁點的影子…

在不知不覺間,所有人都已經散去…只剩下格里西亞一人,望著天空那皎潔明亮的月,碎碎唸著

「亞晴·太陽!妳太可惡了!哼!以後都不要理妳了!」

「別這樣…路程上耽擱了…」一雙白皙的手,隨著言語,輕輕環住格里西亞的肩膀,頭微微的靠在格里西亞身上。

「哼!」格里西亞故作生氣的撇頭,不去看亞晴。

「對不起…」看著小孩子般作法的格里西亞,亞晴微微靠著他耳邊說。

「妳說,妳要怎麼賠我?」格里西亞勾起一抹曖昧的笑容,轉頭看向靠在他肩上的人。

聽見這句話,亞晴微微紅了臉,緩慢的走到格里西亞前面,緩緩低下頭,瞬間在他唇上印下,馬上就又離開。

「欸?就這樣?」格里西亞故作失望的樣子望向站在眼前的人。

而亞晴一愣,瞬間被格里西亞拉了一下,坐上他腿上,還沒清醒過來,格里西亞瞬間親了過來。

直到亞晴快沒氣才放開她。

看著臉色潮紅的亞晴,格里西亞環住她的腰,頭靠在她耳邊輕輕說一句話,而亞晴聽完一瞬間臉色更加的紅潤。

卻也緩緩靠近格里西亞回了一句話。

「亞晴…我愛你,無論如何,我都希望妳可以只在乎我」

「格里西亞,我也是,我愛你」
回復