樓主: candycry
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

大大你好我是新讀者喔∼
這篇很好看喔
繼續加油!!!
回復

大大你好,我的電子信箱是rottengirl62@gmail.com
請稱呼我為墨白羽,謝謝~
回復

郵件發送過去了,不知道有沒有收到。
御我論可以先加好友嗎?
回復

月兒~~抱歉我很久沒來留言了
因為要升高一,家裡有管制上網時間再加上要準備考試
所以我都被弄到昏頭了...

沒想到兩個世界都發生一樣的事,真是太離奇了!!
先是皇宮又是死亡騎士
難道之後女審判也要去當魔王嗎??

即使我沒來也要加油喔(你有來沒來都沒差啦!沒人在乎!!
我還是會默默關注的^__^
回復

54# Johanna
小喬∼升高中要加油喔!考試也要加油喔!
有空要來捧場喔∼(誰理你

女審判要當魔王嗎˙  ˙?
也許魔王那邊不會有ˊˋ
不一定OWO我會再想想看!
回復

跟原本的文章似乎有結合呢!
好期待下文喲!
大大很棒喲
加油加油
回復

番外篇    男女十二聖騎士相處  (男羅蘭女暴風)

時間一樣回溯到男聖騎士們穿越過來的那天。

這次的故事主角一個死腦筋對騎士守則有濃厚的感情(?
一個是不管外個性或裡個性都是風流倜儻。

今天我們來到女暴風的房間。

房間內,一個女生坐在床上另一個男子站在女子前方約一公尺上下,兩個深情款款的對望(誤

其實就是女暴風坐在床上,看著眼前跟她說“公文”的事。

全大陸誰不知道暴風是自由自在的代表?就他啦!聽說是他們那邊的魔獄。

那個羅蘭竟然問她為什麼不用改公文!拜託!自由自在是所有東西能翹就給它翹掉,隨我的心情好不好!

「羅蘭…你不知道暴風是自由自在嗎?」我不知道該哭還該笑的表情望眼前那個…似乎是不知道暴風原本的個性的人。

羅蘭聽了我的話,似乎在想些什麼,然後點點頭又搖搖頭…

「我知道,但是我們那邊的暴風有永遠都改不完的公文。」羅蘭很認真的對我說。

哎呀!他們那邊的暴風還真可憐…不過我們這邊的太陽好像也有改不完的公文,以後拿一些回來好了,給這個羅蘭改。

時間好像很晚了,該睡了…不過床只有一張.嘻嘻。

勾起一抹普通在外面勾人心弦的微笑,站起身,半拉半抱的拖住羅蘭,微微的吐出「時間不早了,一起睡吧!」

不過眼前這個人居然完全沒有動靜,天啊!羅蘭·魔獄你到底是不是男人。((男太陽表示:他是男的不是人
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
魔獄是男又是死亡君主,僅次於魔王的等級
回復

哈哈音由要是知道羅蘭不是人的話會有什麼反應呢??
大大你說的沒錯
我家羅蘭沒危險性(誰是你家的)
大地才有!!
而且是最危險的那個人!!!
地:(狠瞪)
日:(無辜樣)怎樣?我又沒說錯?
回復

罗兰根本就不近女色嘛~女暴风你跟错人了www,
可怜的女太阳非和男暴风一样有永远都改不完的公文呢!
放心,叫罗兰帮你吧~
回復